Луна убывает, такое бывает: астро-красота, 30 января – 5 февраля

Гороскоп на неделю
30-5
30-5

Наш астролог скептически относится к страшилкам про затмения, но на неделе советует проявить осторожность.

Здравствуйте. Вы наверняка и без меня уже знаете, что в среду будет полное лунное затмение, и что неделя по этому поводу ожидается очень-очень страшная. Об этом теперь только из утюгов и мясорубок не сообщают. Что тут скажешь? Неделя и правда не самая легкая. Но вовсе не катастрофичная, и дело тут не столько даже в затмении.

Многие популярные астрологи, конечно, закидают меня камнями за такую дерзость. Они уверены, что в этот день вершатся великие мистерии и закладываются фундаменты грядущих побед. И что если вы, к примеру, через полгода не сумеете сказочно разбогатеть, то исключительно потому, что в ночь затмения не выставили на подоконник блюдечко с мелочью, предварительно окропленной святой водой. А под подушку на ночь не положили кошелек, трижды поцелованный в отделение для крупных купюр. Если вас больше интересуют такие прогнозы, то читать мои вам, пожалуй, смысла нет. Я скорее склонен считать затмение Луны очень большим и сильным полнолунием, то есть, оппозицией Солнца к Луне. Но и это, конечно, важное событие, на котором стоит остановиться подробнее.

Солнце и Луна противостоят друг другу в знаках Водолея и Льва (соответственно). К тому же противостоянием затронута и Венера, все еще находящаяся неподалеку от Солнца. Все это позволяет говорить о серьезном напряжении в отношениях – дружеских, партнерских и отношениях с детьми. Такой напряженный эмоциональный фон вообще характерен для полнолуний, но сейчас он может быть особенно сильным – и прорываться в конфликтах. Тоже очень сильных, бурных и, возможно, даже преувеличенно демонстративных, театральных (в силу природы затронутых знаков).

Продлится эта напряженность примерно до пятницы, когда Луна уйдет в сдержанный и осторожный знак Девы. До этого же момента будет повышенной и вероятность травм и аварий – тоже в силу эмоциональной нестабильности. В общем, никаких потусторонних угроз затмение не несет, но есть вполне реальные трудности, перед лицом которых следует проявить осторожность.

Другое важное влияние недели – квадратура Венеры к Юпитеру, пик которой выпадает на воскресенье. Это напряженный аспект, чреватый финансовыми потерями и неосмотрительными решениями, которые могут привести в том числе к конфликтам с законом. Он же, кстати, может провоцировать переедание – последите за этим. Пожалуй, лучший способ использовать это влияние – материальная помощь нуждающимся. Это могут быть деньги, перечисленные в какой-то из благотворительных фондов, или, например, вещи, переданные детскому дому или приюту для бездомных. Важно в данном случае то, что вы расстанетесь (квадратура) с какой-то частью своих материальных благ (Венера), совершив при этом доброе дело (Юпитер). Звездам это точно понравится, и никаких дополнительных проблем квадратура Венеры к Юпитеру вам принести не должна.

Еще на неделе меняет прописку Меркурий. Он в среду вечером переходит в Водолея, внося свою лепту в и так уже мощное влияние знака (подробнее я рассказывал об этом в прошлый раз). Кроме того, Меркурий формирует благоприятный секстиль к Марсу. Это аспект проницательности, остроты и критичности ума, а если учесть, что планеты располагаются в Водолее и Стрельце – то еще и некоторого вольнодумства. Между прочим, учтите, что проницательность и критичность будут свойственны и разного рода фискальным органам. И если у вас есть неоплаченные штрафы, налоги или что-то в этом роде, то лучше оплатить все это побыстрее. Иначе союз Меркурия и Марса подольет масла в огонь конфликта Венеры и Юпитера – и платить придется намного больше.

Собственно, это все. Неделя, сами видите, не слишком простая. Но очень неплохая, например, для творчества, изобретательства и вообще любой активной интеллектуальной деятельности. Ах, да, и чуть не забыл еще вот что! В напряженностях недели большую роль играет Юпитер. Он не только конфликтует с Венерой, а еще образует квадратуру к линии затмения. Не буду грузить вас астрологическими подробностями (их, кажется, в этот раз и так уже многовато), объясняя, что это значит. Скажу главное: Юпитер – это великодушие и умение прощать. Прощать сейчас может быть не очень просто. Но если у вас получится, то никакие затмения и прочие астрологические ужасы вам точно не страшны. Теперь совсем все, дальше прогноз по дням.

Вторник – эмоционально взвинченный и непростой день, как и положено в канун затмения.

Про среду все, наверное, понятно. При этом утро выглядит достаточно позитивным и вполне подойдет как для активной работы, так и для энергичных тренировок. Но начинать новые дела сегодня не стоит, а в занятиях спортом важно избегать перегрузок и травм.

В четверг Луна, не успев оправиться от ссоры с Солнцем, так же бурно ссорится уже с Венерой. Снова нервный день, плюс очень большой соблазн слишком активно заедать свои печали (истинные или вами же нафантазированные, неважно) вкусностями и запивать спиртным. Аккуратнее!

Пятница скорее неплоха. Сегодня вряд ли получится сделать много, но точно не получится наделать много глупостей и ошибок.

Суббота позитивна. Есть, правда, риск весьма ощутимо потратиться, однако покупки точно доставят вам удовольствие.

Воскресенье еще лучше. Разве что утро может получиться хмурым, но если поспать подольше (часов до 11 примерно), то в вашем распоряжении останется еще уйма времени, не отягощенного никакими дурными астрологическими влияниями.

И, наконец, понедельник – вообще лучший, на мой взгляд, день всей этой недели. Энергичный, гармоничный и успешный. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(13 голос., в среднем: 4,62 из 5)
Загрузка...




9 комментариев

Добавить
  1. Anniki

    Юрий, спасибо! Подтверждая Ваш прогноз, вчера попала в аварию — старенький дедушка под влиянием затмения снес половину моей машины. Теперь буду ожидать, что энергичные аспекты помогут раздобыть запчасти очень быстро 🙂

    • YZ

      Ох. Сочувствую. Но сами-то целы? Это главное. Знаете, евреи в таких случаях любят благодарить Всевышнего за произошедшее гениальной фразой: «спасибо, что взял деньгами».

      • Anniki

        Да, сама нормально, спасибо. Ваша правда, главное, что никто не пострадал. Прочитав гороскоп, обещающий возможные аварии сразу после аварии — не смогла не поделиться. Сигнал для всех — будьте осторожны, эти гороскопы работают!:)

  2. Светлана

    Ух ты ж! Сегодня вечером, заезжая в узкий гараж, цепанула бампер, хотя всегда могла нормально заехать с закрытыми глазами🙈 Ещё подумала: чё это со мной😳?? А сейчас, читая Ваш прогноз, думаю: прочла бы пораньше, возможно, был бы бампер цел🤔

    • YZ

      Если честно, то прогноз я тоже вывесил не утром, а вечером. Надеюсь, ваша страховая не будет по этому поводу предъявлять мне материальные претензии))

  3. Eka

    Читаю прогноз сегодня. Вчера и правда были странные с моей стороны ситуации на дорогах. Слава Богу, обошлось без ДТП. Как думаете, Юрий, эти затяжные снегопады тоже под влиянием звезд? ))

    • YZ

      Честно? Не знаю)) Есть метеорологическая астрология, между прочим, которая, говорят, предсказывает погоду лучше любого гидрометцентра. Но я в ней ничего не смыслю, и даже не знаю ни одного живого человека, который был бы специалистом.

  4. Yasna

    Вчера малыш ударился головой(((( трамвпункт, рентген, все дела…сегодня узнала про затмение. Звезды что-нибудь говорят, чем это обернется? Теперь страшно

    • YZ

      ((( Очень сочувствую. Но не волнуйтесь, затмение может быть связано с травмами, но никак не должно влиять на их тяжесть и последствия. Давайте верить, что все будет хорошо. А при любых беспокойствах в этой ситуации первым делом обращайтесь не к астрологу, а к хорошему доктору. Удачи!


Добавить комментарий Отменить ответ