Питательная маска Vetiver Aromatic Care Stress Relief Detox Oil Mask, Darphin: отзывы

Для Лица,Маски для лица
darphin masque huile detox anti-stress
darphin masque huile detox anti-stress
Питательная маска для всех типов кожи, которая на 99% состоит из натуральных ингредиентов — это как минимум интересно, решили мы. 

Какие-то бренды постоянно изобретают велосипеды новые молекулы и способы их доставки в кожу, а Darphin c 1958 года возделывает свой сад. У марки 9 линеек на основе растительных ингредиентов для разных проблем и потребностей. Как среди них не потеряться – недавно выяснила Юля. Она почти на полгода отложила другие баночки (Юля, мы тебе этого не простим! Нельзя вот так бросать нас посреди тонны новинок! 🙂 ) и пользовалась только Darphin.

Новая питательная маска обещает «нейтрализовать стресс». Нет, годовой отчет она за вас не напишет, но последствия тревожности и бессонницы на лице постарается сгладить. Эфирные масла (ветивера, лаванды, душицы, абиссинской горчицы) укрепляют липидный барьер кожи и ее способность к самовосстановлению, питают и успокаивают раздражения.

В составе 99% натуральных ингредиентов. Аромат расслабляет и помогает поскорее уснуть.

darphin masque huile detox anti-stress swatch


Processed with VSCOcam with f2 preset

Лена (кожа нормальная, легкая степень купероза): «Помню, такие же лепестки календулы плавали в лосьонах и масках, которые бабушка привозила из-за границы. А я, шестилетний щекан, разглядывала и восхищалась – колдовство. Щекан подрос и обзавелся собственной маской-зельем с пестиками-тычинками.

Консистенция интересная. Питательный «медовый» гель. Спа, релакс, вот это все. В составе – масло на масле, но они, редкий случай, не перегружают кожу и не провоцируют акне. При контакте с водой маска превращается в нечто вроде молочка, смывается легко. Ощущения очень комфортные. Кожа сразу мягкая, напитанная (не люблю это слово, но другого не придумали).

На этом, я бы сказала, c’est tout. Но вот случилась производственная травма: наклеила корейскую гидрогелевую маску и покраснела, как рак. Лицо жгло и пекло. Попробовала реанимироваться с помощью Darphin – реально помогло! Сразу стало легче, постепенно спала краснота. То, что «золотые лепестки календулы известны успокаивающими свойствами» тоже правда. Мысленно ругать корейцев я стала в два раза тише. А Darphine буду пользоваться часто и прилежно».

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля (кожа жирная, чувствительная, с покраснениями): «Маска любопытная: текстура вроде гелевая, но при этом в основе — масло. Как Darphin удалось подружить эти две сущности — загадка. А запах такой, что за эту новинку убить можно, я не шучу -).

Лицо в маске блестит жирным блином, но, слава Богу, это не долго. Ощущения же комфортные. Смывается, оставляя легкую пленку. Но эффект — не очевидный и до конца мне не понятный. Поры на моей проблемной коже она не забивает, ура (питательная маска, которая не забивает поры?!). И вроде бы она, кожа, стала напитаннее и ровнее. Но все-таки заметной разницы до и после отметить не могу».

ava-olya_tОля (кожа жирная, возрастная, есть морщину и микро-воспаления): «Средства Darphin выбирают прежде всего по запаху — и Юля недавно об этом писала. В таком подходе есть смысл — когда ароматы настолько активные, каким бы действенным ни был сам крем или сыворотка, пользоваться им будет некомфортно.

Именно так у меня произошло с этой маской. Сочетание нот лаванды, ветивера и майорана оказалось для меня настолько активным, что я в первую очередь обратила внимание на минусы маски (липкость и этот самый резкий запах), чем на объективные плюсы. А их достаточно: несмотря на густоту, маска легко смывается водой и питает кожу. У нее очень небольшой расход и, в конце концов, она просто невероятно красива: густая янтарная смола с вкраплениями лепестков цветов так и просится на фото.

Но нос не обманешь: если вам не понравится аромат, пользоваться вы маской не сможете. Да и пользы она в этом случае принесет вам гораздо меньше».

Irina KiselevaИра (кожа комбинированная, есть морщины, пигментация, периодически — воспаления): «Пробовала маску глубоким вечером. Когда смыла, была удивлена — кожа выглядела гладкой и свежей, как будто после 10-ти часового сна, а не 18-ти часового безумного дня, как раз выдавшегося накануне. Не могу сказать, что она как-то особенно хорошо питает или увлажняет — это есть, но понемногу. На мне заметен именно тонизирующий эффект ( не только визуальный). И наутро я все еще вижу его в зеркале.

К тому же оказалось, что на моей коже отлично работают подобные медово-тягучие текстуры с маслами. Проверено маской Honey-Goji Berry Mask малоизвестной марки Isun (прекрасна, но очень трудно смывается), маской «Мед из Эфиопии» от The Body Shop (достойная!) и теперь вот этой восхитительной колдовской субстанцией (хотя в ней как раз мёда нет). Разрываюсь между желанием мазаться ей каждый день и экономить, чтобы растянуть на подольше. Опять повод для стресса!:)

А еще я поняла, что ароматерапия — абсолютно моя история. И я — ярый фанат эфирного масла герани. Оно в Vetiver Aromatic Care Stress Relief Detox Oil Mask явно чувствуется. А запах его действует диаметрально противоположно на разных людей — одним снимает головную боль (как мне и моей маме), у других — вызывает. Вот, видимо, Оля относится ко вторым, не зря же выращивает на подоконнике именно розы 🙂«.

Цена: 4015 руб. до скидок на сайте «Рив Гош«.

Состав.

Вы еще не пробовали новинку? Какие питательные маски вам нравятся?


Читайте также: 

(4 голос., в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...




6 комментариев

Добавить
  1. Дарья

    Только сегодня прочитала о ней отзыв на другом сайте). Чисто визуально( по фото) мне напомнила маску от Kiehls. У них есть что-то общее кроме цвета?)

    • Yulia

      нет, на килс не похожа. она очень необычная этой своей гелево-масляной текстурой. ну и запах сносгшибательный)

      • Дарья

        Спасибо. Понюхала-попробовала сегодня. Запах чудесный, но на мой нос -слишком ). В любом случае приобрести не получилось-в Рив Гош все разобрали))))

  2. Жанна

    Большое спасибо за интересный отзыв) Маска замечательная : успокаивает кожу, » разум и чувства»).

  3. Вжух

    Обожаю аромат ветивера, надо попробовать!

  4. Катерина

    Ого, дороговато получается. 4 тыщи за маску. Может если разбогатею, то и куплю такую. Но я сейчас пользуюсь восстанавливающей маской для лица «Oils of Life»: https://www.thebodyshop.ru/ru/%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-oils-of-life.html и я очень довольна эффектом. Она стоит в пределах 2 тысяч, но у меня нет ни одного замечания, из-за чего я бы захотела сменить эту маску на что-то другое.


Добавить комментарий Отменить ответ