Яркий цвет волос с Wella Professionals – и с чем его носить: ищем желающих

Без рубрики
CFC_BTS_03_A3.jpg
CFC_BTS_03_A3.jpg
Отправим четырех наших читательниц обрести необычный цвет волос с Wella Professionals Color Fresh Create — и покажем, как такие оттенки сочетать с одеждой и макияжем. 

В феврале у Wella Professionals вышла линия красителей Color Fresh Create. В палитре 12 ярких оттенков — от золотого и желтого до зеленого и фиолетового (а также один прозрачный). Краски безаммиачные, прямого воздействия, должны вымываться плавно и равномерно. К тому же их можно смешивать как угодно, а с помощью прозрачного превращать насыщенные тона в пастельные.

Color Fresh Create-4

А теперь главное.

Мы ищем четырех участниц, готовых целиком доверить свои волосы профессионалам Wella Professionals и рассказать об этом в нашем блоге. Итогом могут быть как яркие, так и пастельные оттенки, все будет зависеть от конкретного образа и героини. В процессе подготовки возможно предварительное осветление/обесцвечивание.

CFC_BTS_15.jpg

Но в этот раз мы не только вас перекрасим, но и переоденем, чтобы показать, как и с чем сочетать новый цвет волос. На съемке будет присутствовать визажист и стилист универмага Trend Island. Так что будьте готовы к примеркам -).

Чтобы попасть в проект, пришлите нам заявку до 20 февраля на beautyinsider@yandex.ru с темой «Окрашивание Wella». В ней укажите ФИО, возраст, телефон для связи, расскажите о том, как и что вы делали с волосами, какие из ваших экспериментов с цветом вам нравились, какие нет (желательно с фото), чего бы хотелось. Обязательно приложите фото (анфас, профиль — по максимуму), как вы выглядите сейчас и какого цвета волосы.

Требования к исходному состоянию волос такие:

  • Длина – любая не ниже середины плеча.
  • Волосы предпочтительны светлые (иначе может быть необходимо осветление/обесцвечивание).
  • Допускаются волосы с мелированием, балаяжем, омбре.
  • Не должно быть хны/басмы (даже если наносили 6 месяцев назад), кератинового выпрямления или окрашивания в глубокий черный цвет.

Проект действует для тех, кто живет в Москве или может приехать. Съемки займут два дня (в один день — окрашивание, в другой — съемка со стилистом), скорее всего, будние — у вас должна быть возможность отпроситься, если такое случится.

Ждем ваши письма!

(10 голос., в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...




9 комментариев

Добавить
  1. Заяц

    Подхожу по всем требованиям. Жаль, что с работы на 2 дня не отпустят в такое время года, с удовольствием приняла бы участие 🙁

  2. Ольга

    В г.Екатеринбурге я часто была моделью wella в их суперском салоне лет 8 назад.внешность меняли кординально

    • Ольга

      Кардинально.хотела исправить,вышло отправить(.из брюнетки обесцветили в 0, потом сделали персиковый отрадный цвет.правда волосы мочалом были потом полгода,пока не срезала всю длину.но воспоминания супер от профессионализма.модненько все делали

  3. Натали

    Середина предплечья — это примерно начало попы 🙂 Не ошиблись ли с термином?

  4. Екатерина

    Почитала коммы, пошла мерить косы — чьорт до тазовой косточки не достаёт см на 5((( не подхожу ((( хотя, честно говоря, и нет желания портить свой натуральный платиново-выгоревший блонд)))


Добавить комментарий Отменить ответ