Слепое тестирование: средство для век No Name

Для глаз,Против морщин
Слепой тест крем для глаз (3 of 4)
Слепой тест крем для глаз (3 of 4)
Мы не знали ни марку, ни ключевые ингредиенты, ни какого эффекта следует ожидать. Мы просто тестировали «что-то в белом флаконе с аппликатором для глаз». 

У нас в редакции порой бывает обстановочка, как в Хогвартсе: градус таинственности зашкаливает. И своя Джоан Роулинг, все это сочиняющая, имеется — Яна З. Однажды она принесла нам безымянные тюбики, о которых не сказала ни-че-го. Кроме того, что это надо мазать вокруг глаз. Интригу под нашим коллективным натиском непрошибаемо держала месяц. И до сих пор держит: узнаете, говорит, когда пост выйдет в эфир. (Девочки, ну наконец-то!:)

Версий, что это за крем, у нас было около нуля, мнения — диаметрально противоположные.
Слепой тест крем для глаз (4 of 4)


Отзывы

Лена Коренькова (кожа нормальная, есть едва заметны морщинки, по утрам беспокоит отечность):

ava-lenaK

«Редкий случай — крем не понравился совсем. Как ни старалась, не смогла обнаружить плюсы. Консистенция легкая и похожа на флюид, но впитывается ме-е-е-едленно, минут двадцать. Оставляет липковатую пленку, которую хочется смыть. В момент нанесения кожу немного щиплет и раздражает слизистую, если попадает близко к ресничному краю.

Не увлажняет. Возможно, это и не входит в его задачи, и средство должно разглаживать кожу за счет какого-то надежного ингредиента, вроде ретинола или витамина C? (Все-таки, если марка решилась на тест вслепую, предполагаю, они были уверены в результате.) Пощипывание, легкая стянутость – похоже на поведение и того, и другого. Но в итоге я так и не поняла, зачем три недели пробовала с ним подружиться (выдавить из щедрого дозатора поменьше, нанести подальше от слизистой, размазывать, постукивать пальцами, уменьшать дозу, ждать, пока впитается), если в итоге не заметила никакого эффекта?…».


Юля Гребенкина (кожа вокруг глаз с первыми морщинами, тяжелые текстуры скатываются):

beautyinsider-yulia-grebyonkina

«Крем жиденький, желтого цвета, почему-то навел меня на мысли о ретиноле в составе. Не знаю, откуда такая ассоциация, но она прочная. Плюс мне периодически казалось, что он пощипывает.

Сначала я наносила его щедро, и он плохо впитывался: через полчаса, садясь за макияж, я все еще обнаруживала остатки под глазами. Стала класть меньше, пальцем (а потом уже водить по коже холодным аппликатором) — ситуация улучшилась, краситься уже ничто не мешало.

Крем немного увлажняет, немного питает, немного разглаживает. И, как мне кажется, работает не моментально (как многие средства, которые тут же визуально разглаживают и «разблюривают», создавая иллюзию ухода), а на перспективу. Что все-таки в составе?! Ну скажите, скажите же мне, есть там ретинол? -))».


Карина Туманская (кожа сухая, обезвоженная, тонкая, есть мелкие морщинки):

karina_tumansk_01«Понравился! О-очень! Однозначно! Даже не знаю, что еще сказать. Короче, пользуюсь — не нарадуюсь. Мелкие морщинки убрал быстро, кожу под глазами высветлил и подсветил.  Есть мелкие косяки — не очень удобный дозатор. Дырочка широкая, нужное количество выдавить непросто. А, как выяснилось, с этим средством лучше не перебарщивать — иначе оно застынет желтой пленочкой. Но, несмотря на это, я от него не откажусь ни за что-)»


Оля Третьякова (кожа вокруг глаз нормальная, есть небольшие морщинки, бывают отеки):

Olya_picture«По-моему, я просто достала Яну З. вопросом: «Что это?!» Я приходила к ней в мессенджер в ночи, невзначай спрашивала лично, задавала его прилюдно, — может, только я не знаю, а кто-то догадывается и выдаст себя?:) Было очень любопытно — потому что это отличный крем! Но, зная Яну, я вполне допускала, что она может подсунуть нам что-то, от чего мы, зная марку ранее, воротили нос. И, будучи по натуре человеком тревожно-мнительным, не хотела попасть впросак. Но — см. выше — крем-то все равно мне нравился!

К дозатору надо приноровиться: если сильно нажать, выдает лишнее. Металлический аппликатор удобный: я прикладываю его к векам, слегка надавливая и двигаясь от внутреннего к внешнему уголку глаза. Он приятно охлаждает кожу и помогает бороться с отечностью. Желтоватый оттенок кажется необычным — я привыкла к белым или прозрачным, — но желтых разводов на коже не остается. И главное: средство прекрасно увлажняет, уменьшает отеки и морщины. На темные круги, я, правда, особого действия не заметила, но тут мне уже никакой крем, боюсь, не поможет».


Ира Киселева (кожа вокруг глаз тонкая, с морщинами, бывают синяки, отеки не свойственны): 

irina-kiseleva«Пройдусь по пунктам, которые девочки обозначили выше. Дозатор: если жать со всей дури, средства хватит на три-четыре пары глаз. Действовать нужно бережно и легко. И у меня ничего нигде не застревает и не засыхает.

Аппликатор: не понравился. Если поглаживать – плохо скользит. Похлопывать — замучаешься. Двумя пальцами получается нанести  быстрее, чем одним наконечником:). А отечностью я не страдаю, чтобы как-то ценить такие манипуляции.

Текстура: не знала бы, что крем, сочла бы, что сыворотка (чем-то напомнила Clarins Enhancing Lift Serum) или концентрат (может, это Kiehl’s выпустил для глаз что-то похожее на Powerful-Strenght Line-Reducing Concentrate?:)) Впитывается не очень хорошо, оставляет липкую пленку. И да, пощипывает, что в первый день, что сейчас. Склоняюсь к содержанию увесистой концентрации витамина С в составе. Ну или кислоты. Ретинол себя так не ведет — сначала может слегка жечь, потом кожа адаптируется. Ну и формулы с ним обычно гуще и насыщеннее, жирорастворимое же вещество. А здесь явно водная основа.

Эффект: крем работает! То, что у меня улучшилось состояние кожи под глазами, отметила та же Яна З. на редколле. Не, ну я подумала конечно, что она говорит специально, вдруг крем крутой, а я не оценю:) Но нет, день ото дня в зеркале я сама вижу, что гусиные лапки — явно меньше, чем до начала теста (а они были ого-го-го, так как у меня как раз отошел ботокс). Кожа стала поплотнее и посвежее, хотя синячки, прямо скажем, поддаются слабо. И увлажнения хочется добавить. Я нашла выход — наношу сверху микро-дозу своего обычного крема и радуюсь результатам такой синергии.

Так что кому там что не подошло — тащите, приму в дар!»


Маша Ботвинина (кожа вокруг глаз сухая, есть едва заметные морщинки и синячки):

«Только зашла в офис, как мне кто-то (Лена? Яна? Обе:) вручили в руки флакончик безо всяких опознавательных знаков. И тоном, не терпящим возражений, сказали: «Пробуй!» Не успела разобраться, что к чему, — коллеги начали обсуждать недостатки. Так я выяснила, что Лене крем кажется липким, а Карина считает, что у него неудачный дозатор.

Удивительно, но я не заметила ни того, ни другого. Дозатор выдавливает столько, сколько мне надо. Аппликатор прохладный, наносить им крем приятно и удобно. Отдушки нет вообще, текстура легкая. У меня все впитывается до конца, кожу не стягивает. С увлажнением справляется отлично. В общем, хорошая вещь. Только интересно, чья?»

Слепой тест крем для глаз (1 of 4)

И-и-и… Что это было?!

Разглаживающая клеточная сыворотка-гель СellUltra Eye Serum-XT для устранения следов усталости, припухлостей и темных кругов под глазами, Cellcosmet

Обязанности:
● Смягчает проявление темных кругов и припухлостей в области глаз, обладает иллюминирующим эффектом.
● Освежает, препятствует проявлению признаков усталости и утомления.
● Увлажняет и ревитализирует кожу, разглаживает мелкие и глубокие морщинки.

Характеристики:
Обладает нежной, нежирной, шелковистой текстурой. Массаж, выполненный прохладным наконечником-аппликатором, усиливает действие сыворотки. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, а также для ухода за кожей вокруг губ.
Рекомендуется в возрасте от 25 лет.

Эффективность клеточной сыворотки для кожи вокруг глаз CellUltra Eye Serum-XT подтверждается клиническими исследованиями, проведенными независимой лабораторией с участием 30 женщин, среди которых 15 имели темные круги, а 15 — отеки под глазами. Возраст участниц теста — от 25 до 65 лет, все наносили сыворотку утром и вечером в течение 28 дней.

Результаты:
— Увлажнение кожи вокруг глаз — 86.7%
— Уменьшение объема отеков — 12.9% (Лучший результат, получен методом профилометрии)
— Уменьшение интенсивности цвета темных кругов под глазами — 31.1% (Лучший результат, получен путем колориметрического измерения)
— Уменьшение глубины морщин — 18.4% (Лучший результат, получен методом профилометрии).

Основные активные ингредиенты:
— Клеточный комплекс из активных стабилизированных биоинтегральных клеток, полученный с помощью метода CellControl (мировая эксклюзивная разработка Лаборатории Cellap).
— Комплекс на основе экстрактов зеленого чая и граната воздействует на морщины, темные круги и припухлости вокруг глаз.
— Реструктурирующий комплекс против темных кругов, основанный на пептидах, сокращает интенсивность темных кругов, укрепляет тонус и плотность кожи вокруг глаз.
— Комплекс, устраняющий следы усталости и припухлости под глазами, на основе экстракта золотой ромашки и плюща. Его дренирующие свойства усиливают микроциркуляцию кожных тканей.
— Вода швейцарских ледников, отличается высоким содержанием калия, кальция, магния и кремния. Очищенная и кристаллизованная. Увлажняет, детоксифицирует и очищает.

Цена: 13 940 р. на сайте Vallexshop.ru

Состав: вода, бутиленгликоль, С13-15 алкан, гидролизаты эластина и кератина, пропандиол, гидролизаты фибронектина и актина, пантенол, ниацинамид, сахарида изомерат, полиакрилатный сшитый полимер-6, экстракт из листьев зеленого чая (camellia sinensis), ферментативный лизат бактерий lactobacillus, экстракт граната обыкновенного (punica granatum), органические спирты С14-22, масло из семян подсолнечника (helianthus annuus), феноксиэтанол, глицерил стеарат, стеарат ПЭГ-100, глицерин, токоферил ацетат, экстракт из листьев/стеблей плюща (hedera helix), С12-20 алкил глюкозид, фермент бактерий lactobacillus, кофеин, экстракт цветков арники горной (arnica montana), стеарет-20, лимонная кислота, этилгексилглицерин, аспартат магния, глюконат цинка, тетранатрий глутамат диацетат, биосахаридная смола-1, экстракт из зерен квиноа (chenopodium quinoa), бензоат натрия, цитрат натрия, трет-бутиловый спирт, гидроксид натрия, экстракт хризантемы индийской (chrysanthellum indicum), глюконат кальция, глюконат меди, экстракт планктона, N-гидроксисукцинимид, сорбат калия, хризин, пальмитоил трипептид-1, пальмитоил тетрапептид-7.


Читайте также:

(14 голос., в среднем: 4,86 из 5)
Загрузка...




19 комментариев

Добавить
  1. Ezha

    А что такое «кристаллизованная вода»? Лёд?

  2. Юлия

    Я так и подумала,что cellcosmet-я на этот тюбик уже пару недель смотрю,спасибо за обзор-прям очень в тему

  3. Виктория

    Слепые тесты — это клево! Побольше бы такого)

  4. Rina

    Похоже, крутой крем, раз слепую почти все отзыва хорошие

  5. Екатерина

    Слепые тесты для таких средств это очень и очень круто, потому что если возможно объективно тестировать не смотря на цену/производителя, то воспринимать обывателю такие отзывы (это я про себя) уже сложнее:) Пусть и неспециально, но все равно, проводишь параллели и со своим восприятием.
    Я так линейку сублимаж пробовала — три миниатюры небезызвестный магазин раздавал. Сначала эффект люксовой марки — «о, Шанель, не страшно мазать». В процессе по действию объекивно — «оу, а чего так много недовольных? круто ж! эффект есть», когда узнала цены на полноразмеры — «ээээ, да в принципе и ничего уж такого сверхествественного» 🙂
    Это я к чему — очередной раз спасибо. Интересно.

  6. macsie

    сыворотка для устранения темных кругов — а на темные круги , судя по отзывам, оно особо и не повлиял ни у кого, странно…Еще и плохо впитывается. Ну нет, не убедили))
    Спасибо за тест вслепую, это круто:)

  7. Вжух

    Крутой формат!

  8. Ольга

    Пробовала эту сыворотку пять лет назад и не увидела никакого эффекта. Но что-то в ней меня все-таки тронуло… может потому что хуже не стало?! Я вернулась к ней в этом году. Результат был диаметрально противоположным! Вау-эффект после первого применения! К хорошему отражению привыкаешь быстро, кажется, что средство не работает. Осознаешь что это не так после того как средство закончилось. После него месяц ничем не мазалась — ждала когда эффект спадёт, но он держится! Я думаю, что эта сыворотка работает по каким-то ей одним известным законам и предугадать результат ее действия или бездействия невозможно. Однозначно сделала вывод, что чем моложе кожа, тем менее выражен эффект.

  9. ОльгаАф

    ух, а я было подумала,что МЭри кей. у них есть подобная штука для глаз,как раз с витамином С. Бесполезная… А что же щипет в составе?

  10. Соня

    Прочитала отзывы, заинтересовало, увидела цену — передумала)) А формат исследования — классный, спасибо.

  11. Елена

    Покалывает все-таки наверное ниацинамид в составе. С этим компонентом неплохой крем для век у NIA 24, а с ретинолом очень нравится крем для век от Дермалоджика. Брала все в тестерах и вышло гораздо дешевле.


Добавить комментарий Отменить ответ