L’Oreal купил ModiFace: дополненная реальность в действии

Бьюти-эксперименты,Новости индустрии
11
11
L’Oreal выпустил приложение для тех, кто собирается совершить радикальный make over. 

Концерн L’Oreal покупает канадскую IT-компанию ModiFace, которая разрабатывает приложения дополненной реальности, сообщает нам авторитетный сайт WWD. Ранее ModiFace уже делали программы для Sephora и Estée Lauder, позволяющие примерить он-лайн тени и помады, и — совместно с L’Oréal — приложение Makeup Genius.

Последняя разработка — Style My Hair, где можно менять прически и цвет волос.

Мы решили, что это прекрасный повод повалять дурака и, по случаю 1 апреля, послать маме или мужу какую-нибудь из наиболее зажигательных фоточек с соответствующей подписью. Или подруге — ее собственное селфи, немного проапгрейженное в стилистике «я тебя так вижу».

Ну, например:

Яна З. — Астрологу Y.Z: «Дорогой, срочно посмотри на звезды — с каким цветом я соберу больше лайков? Что значит — голая?!»

Юля Гребенкина — Жене Гребенкину: «Любимый! Ты, кажется, жалел, что я отрезала волосы? Я их прирастила обратно. Ради тебя. Правда, еще не определилась, насколько и какие».

Яна З. и Юля — Оле Третьяковой: «Дорогая Оля. не надо так! Бог с ним, с текстом про наращивание волос, который ты клялась сдать полгода назад, и до сих пор не сдала. Что мы, умрем без этого текста, что ли?»

Редакция BI — детям Иры Киселевой: «Дети, вашей маме Ире предложили стать моделью для Барби. Утверждаем дизайн. Этот проект очень важен для нас с точки зрения PR. Поэтому прекратите рыдать и скажите, за какой вы проголосуете? Да, куклу вам подарят. Хорошо, подарят две. Только рыдать прекратите немедленно!»

Настя — некоторым читателям BI: «Я внимательно выслушала всех комментаторов, предложивших мне что-нибудь немедленно поменять в своей внешности. И вот что получилось. Надеюсь, вам понравится, и жду новых рекомендаций».

Лена Коренькова — пластическому хирургу X, который прописал ей рекордное количество анти-эйдж операций «в превентивных целях»: «Доктор, огромное вам спасибо! Вы настоящий профессионал и мастер своего дела! После того, как вы посоветовали мне фейс-лифтинг, я от отчаяния вырвала на себе все волосы. Теперь ношу парик и выгляжу на 14. И ни сигареты, ни спиртное мне больше не продают. Представляете, сколько денег вы мне сэкономили?»

IMG_1210

Маша Ботвинина — маме: «Мам, я тут познакомилась с колористом и теперь каждый день разная. По понедельникам — лиловая, по вторникам — розовая, а на чай к тебе приду фиолетовой в крапинку. Пишу тебе на случай, если ты откажешься меня узнавать».

Редакция BI —  Карине Туманской: «Карина, мы тебя ненавидим, потому что тебе идет все».


А вы пользуетесь такими программами?

Читайте также:

(16 голос., в среднем: 4,38 из 5)
Загрузка...




30 комментариев

Добавить
  1. Аня

    Ахххаа)) повеселили)) Яне идет любой из выбранных цветов, но голубой уже был, так что надо пробовать другие варианты) Юлю, на мой взгляд, очень освежает красно-рыжий цвет на первом фото)Оля интересно смотрится с фиолетовой шевелюрой, Насте идет розово-фиолетовый вариант) Ире к макияжу глаз особенно подходит образ в стиле морозная свежесть) Лене и впрямь будто 14)) а Маше и Карине идет все)) Классное приложение)

  2. Елена

    Такие программы 20 лет назад стояли уже во всех ЦУМах и развлекали покупателей. Замена цвета волос еще нормально, но накладывание новой прически совсем смешно, фотожаба какая-то получается))))

    • Екатерина Н

      И на компе я подобным развлекалась лет 15 назад) с наложением цвета у новой версии неплохо получается, а вот наложение причёсок — один в один что версия 15-летней давности 🙄

  3. Pauline

    Настя, #ясчитаю, вам срочно нужно накрасить глаза в технике «банан». Вот увидите, насколько женственным станет лицо, и насколько томным — взгляд. Только не забудьте тонну белых теней под бровки (тм)!
    Далее вам необхожимо будет нарастить волосы, желательно уложить их локонами, #выжедевочка. Если мастер начет плакать…это, разумеется, от счастья.
    Губки (тм) и реснички (тм) нужно увеличить в объеме, ведь иначе вы никогда не встретите Принца.
    Ну, и главное в этой инструкции: слать в игнор сумасшедшие советы наподобие приведенных выше. С 01/04 🙂

  4. Kitaika

    Лену не узнала о___О

    Недавно скачала прогу модифейс Hair Color, симпатичная. Поняла, какие оттенки мне нужны для счастья.

    В вашем тексте ссылка на приложение Makeup Genius не работает.

  5. J

    Настя с фиолетовыми баранками — просто песня! #нашответчемберлену

  6. Екатерина

    Ахаха!!! Про Карину повеселили))) но ей действительно идут все налепленные прически))) как и Яне единорожья расцветка)))
    Пару лет назад баловалась таким приложением. Из воспоминаний — дикий ор мужа, который получил фото меня «из салона» в образ брюнетки с каре ( я длинноволосая блондинка). Было забавно)))

  7. krokmaria

    Настя фиолетовая принцесса Лея!

  8. Argentummist

    Что за дурь, второй пост подряд? Дамы, вам нечем заняться?

    • Юлия

      Вы хотите сказать нам, чем нам заняться?
      Мило

      • Анна

        Видимо, по мнению комментатора первоапрельские посты должны были быть пропитаны тематикой ещё одного праздника, выпавшего на этот день. Далее промолчу, дабы не попасть ненароком под новомодный закон.
        Спасибо вам за первоапрельское настроение! Девочки, вы молодцы! Яркие, живые, настоящие!
        Спасибо вам за то, что ежедневно спасаете мой мозг от засилья тётечек, причиняющих добро и нормативы)

  9. Елена

    Спасибо, повеселили в этот хмурый день)))) Оля и Юля, конечно, вне конкуренции))))

  10. Светлана

    Некоторые образы очень даже ничего! Спасибо, заставили улыбнуться! )))

  11. Rox

    Присоединяюсь к первому оратору, понравился образ Юли с красным волосами

  12. Stern

    Оле просто НЕВЕРОЯТНО идут длинные волосы пепельно-русого цвета!!!!!!!!!!!!!!! Карина на первой фото с длинными волосами невероятная, ну прям как с Картин Боттичелли сошла, низзяя быть красивой такой 🙂 !!!

  13. Владлена

    У меня стоит три аналогичных программы. Фотографирую свекровь и ее подружек (клуб 75+) и, естественно, делаю на фото макияж, подкрашиваю волосы и пр. Никто не догадывается. Говорят, что лучше меня их никто не фотографировал.
    Поправка: свекровь и ее тусовка живут в деревне.

  14. Марина

    Спасибо, повеселили от души, больше всего понравился диалог Яны и астролога 🙂

  15. Анна

    Яне очень идёт ммм… я не знаю, как этот цвет называется, самый первый. Я для себя назвала его «морковкин блюз», не спрашивайте, почему)
    Году в 2000 была такая услуга в одной из парикмахерских нашего города — фотограф делал ваше фото на камеру, а потом вместе с вами подбирал стрижки и цвет волос. По тем временам это была магия)) Благодаря этой «магии» я узнала, что мне очень идёт стрижка под мальчика, косое каре, чёрный и ярко-рыжий цвет волос. И всё это у меня потом жило на голове во всевозможных сочетаниях, и срезать свои родные локоны-до-пояса было совсем не страшно, страшно было парикмахерам)

  16. Тарья

    Юля прекрасна рыженькой! ^^

  17. Елена

    Ире с цветными концами очень круто!


Добавить комментарий Отменить ответ