Равнение на Спарту: астро-красота, 3-9 апреля

Гороскоп на неделю
3-9
3-9

Наш астролог считает, что звезды постепенно меняют гнев на милость и обещает довольно симпатичную в целом неделю. Если удастся выжить после тренировок.

Здравствуйте. После двух достаточно тяжелых недель (одну из которых я пропустил) астрологическая ситуация начинает понемногу меняться к лучшему. Пока еще не очень кардинально, но все же. Начну, впрочем, с плохого. Меркурий переживает просто отвратительный период. Во-первых, он ретрограден. Во-вторых, находится большую часть недели в близком соединении с Солнцем, то есть сожжен – что тоже серьезный ущерб. И в-третьих, наконец, он еще и формирует квадратуры к «злодеям» Марсу и Сатурну. В общем, чтобы представить для Меркурия ситуацию хуже, астрологам придется включить фантазию. А не астрологам нужно, с одной стороны, как зеницу ока беречь свои гаджеты. Вероятность их потери, поломки или еще какого-то ущерба очень и очень велика. А с другой стороны, если уже не о гаджетах, а о людях, общаться сейчас следует только с теми, у кого есть привычка и навык вас понимать. Шансы на взаимопонимание с посторонними стремятся к нулю. А любые собеседование, переговоры и т.д. – занятие гиблое.

Дальше – легче, но все равно пока еще тяжело. Квадратуры Солнца к Марсу и Сатурну. Напряженные, конфликтные и взрывоопасные аспекты, о которых я рассказывал две недели назад. Пик их уже миновал, но влияние будет все еще сказываться почти до самого конца недели. Препятствия в делах, конфликты в отношениях, травмы, ожоги и воспаления по-прежнему вероятны. Хотя, повторюсь, уже намного меньше, чем неделю-полторы назад.

Теперь о главном – уже скорее хорошем, чем плохом. В первой половине недели в точное соединение входят Марс и Сатурн. А их соединение дает классического спартанца – человека, для которого трудностей и опасностей просто не существует. Он может не спать, не есть, не чувствовать боли, его существование подчинено всегда одной главной цели. И он или достигает ее или… Ну, ладно, о грустном не будем. Соединение Марса и Сатурна – отличный шанс сделать очень широкий шаг к своим целям. Либо – расшибиться в лепешку, в тщетных попытках их достичь. В этом случае знайте: цели нужно менять. Марс и Сатурн находятся в знаке Козерога, который исключительно благоприятен для них обоих. А при таком раскладе даже эти отъявленные вредители (таковыми их числит астрология) склонны все же быть к нам великодушными и наставлять на путь истинный. Хотя и очень своими, жесткими методами. Короче, спартанство (в хорошем смысле) объявляется главным принципом недели. А тренировки показаны каждый день – и чем сложнее, тем лучше.

Дальше – уже совсем хорошее. И к тому же про Венеру. Она не теряла времени даром и за время моего отсутствия в блоге успела, во-первых, перейти в одну из своих обителей, знак Тельца. Это значит, что повелительница красоты и удовольствий сейчас максимально сильна и благотворна. А во-вторых, она на неделе еще и формирует трины к тем самым Марсу и Сатурну. И это уже просто отличная новость. Венера в Тельце имеет сильную склонность к гедонизму. Этакая, знаете ли, лень, нега и гипертрофированая чувственность. Так вот, Марс с Сатурном в данном случае выступают как дружественно настроенные, но требовательные тренеры. Никаких вам плюшек в постели! Хочется быть красивыми и получать удовольствие? Идите и становитесь еще красивее! И зарабатывайте на свои удовольствия (либо экономьте, отказываясь от пустяковых в пользу главных). Венера под влиянием этих аспектов становится чрезвычайно деятельной, практичной и расчетливой. Это очень благоприятный момент, чтобы навести порядок в финансах и укрепить материальное положение. И чтобы поработать над своей внешностью тоже. Активные тренировки будут очень полезны всю неделю, а вторая ее половина весьма благоприятна еще и для косметических процедур и операций (следующей недели это тоже касается). На этом все про общие влияния, дальше прогноз по дням.

Вторник неплох. Советую только немного умерить амбиции и не пытаться лезть из кожи вон, доказывая, что вы лучше, богаче и значительнее окружающих (есть такая опасность). С делами нужно управиться до 7 вечера, дальше Луна уходит с курса.

Среда почти ничем не отличается от вторника. Разве что настроение может быть еще более оптимистичным (а амбиции – соответственно, еще более высокими).

Четверг и вовсе хорош. Гармоничные аспекты Луны с Солнцем и Меркурием дают очень энергичный, творческий и в целом успешный день.

Пятница нейтральна. «Окно» для важных дел сегодня довольно узкое – примерно с 9 до 16 часов, остальное время не слишком продуктивно.

Суббота – исключительно домовитый и хозяйственный день. Если вы готовитесь к Пасхе, то куличи должны получиться феерически вкусными, а крашеные яйца обещают затмить красотой яйца Фаберже. Словом, беспечно отдохнуть сегодня вряд ли получится, но энергию вы потратите и с пользой, и с удовольствием.

Воскресенье немного нервозно в первой своей половине. Но примерно после 14 часов все обстоит вполне неплохо. А вечер обещает оказаться очень веселым и вкусным.

И наконец понедельник тоже в достаточной степени благоприятен. Он, правда, может вселить во многих склонность к риску. Имейте в виду: в определенных пределах риск сегодня даже полезен, но вот установить эти пределы вам придется самостоятельно. В полном согласии со здравым смыслом. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(16 голос., в среднем: 4,69 из 5)
Загрузка...




8 комментариев

Добавить
  1. Klimentina

    Как же я ждала прогноз, каждый день проверяла, а год назад писала, что не верю в гороскопы))) Но я запомнила про подкову которая помогает даже тем, кто в неё не верит! И жить стало легче, жить стало веселей! Хороший день для наведения красоты-записываюсь на маникюр, все рано на него идти, так почему же не хороший день? В субботу куличи будут вкусные-напеку, тем более печь я люблю! А под благотворным влиянием звёзд и маникюр ровнее, и выпечка вкуснее и настроение лучше!

  2. EKA

    Несмотря на несчастный Меркурий все очень даже и неплохо. И пазлик по поводу обоюдного непонимания сложился — в выходные было на редкость изматывающее общение с родней мужа.

  3. Катя

    Венера в обители — записываюсь на губы!

  4. Владлена

    ❤️❤️❤️спасибо

  5. Наталия

    Подскажите, пожалуйста, а на стрижку пока лучше не записываться? В лунном календаре указано, что до 17 апреля неблагоприятные дни для стрижки. Спасибо!

    • YZ

      По поводу лунных дней есть множество мнений — причем часто взаимоисключающих. Некоторые считают, что на убывающей Луне стричься нельзя в принципе. У других все завязано на конкретные дни. Я бы сказал, что следующая неделя выглядит для стрижек довольно подходящей — хотя это беглый взгляд, внимательно пока не смотрел.


Добавить комментарий Отменить ответ