Три палетки теней для век International Eyes Palette, Make Up Factory: отзывы

Коллекции макияжа,Макияж,Тени для век
Make-up-factory-¦¬¦-¦¬¦¦TВ¦¦¦¬
Make-up-factory-¦¬¦-¦¬¦¦TВ¦¦¦¬
Пролетарии всех стран объединились – Make Up Factory выпустили интернациональные палетки теней. Подойдут ли нам африканские и латиноамериканские оттенки?

Вдохновением для коллекции International Eyes Palette стали типажи девушек из разных стран — азиатки, славянки, африканки. В каждой палитре идеально сочетающиеся между собой оттенки разных текстур — матовые, сатиновые и с шиммером.

У нас оказалось три палетки из пяти.


Палетка теней Latin Glow, Make Up Factory

Make-up-factory-¦¬¦-¦¬¦¦TВ¦¦¦--17 Make-up-factory-¦¬¦-¦¬¦¦TВ¦¦¦--17-swatch1 Make-up-factory-¦¬¦-¦¬¦¦TВ¦¦¦--17-swatch2

Make-up-factory-¦¬¦-¦¬¦¦TВ¦¦¦--17-swatch

Юля: «Палетка по цветам напоминает Smashbox Ablaze. В прошлом году было много запусков в такой гамме.

Из оттенков не понравился самый светлый – слабо пигментирован, выжать из него цвет сложно, даже если нанести на базу. С остальными проблем нет — пигментированность средняя, но тени хорошо растушевываются в дымку и наслаиваются. В общем, макияж в рыжей гамме получается на раз-два-три. Наверное, минусом можно назвать неуниверсальность цветовой гаммы — нарисовать что-то не рыжее сложно, разве что коричневые смоки. С другой стороны, универсальность в данном случае никто и не обещал.

Неплохой запуск в целом, хотя цена, конечно, раздвигает и раздвигает мое понимание бюджетности!”


Палетка Smoky Slavic, Make Up Factory

Make-up-factory-¦¬¦-¦¬¦¦TВ¦¦¦--29 Make-up-factory-¦¬¦-¦¬¦¦TВ¦¦¦--29-swatch1

Make-up-factory-¦¬¦-¦¬¦¦TВ¦¦¦--29-swatch2Make-up-factory-¦¬¦-¦¬¦¦TВ¦¦¦--29-swatchМаша: «Обычно я выбираю палетку, если мне нравится один-два оттенка. Остальные, как правило, идут приятным бонусом. Так вот Smoky Slavic (оцените нейминг! теперь зову ее Славиком), я схватила из-за цвета в нижнем ряду, второго слева. Таупово-бордовый с сатиновым финишем, деликатный, мне нравится носить такие каждый день.

Потом поняла, что вообще все светлые оттенки чудо как хороши — ложатся ровно, немного пылят (но не смертельно), без допинга держатся полдня. В аутсайдерах оказались самые темные, их сложно растушевать. Если с шиммерным темно-серым кое-как удалось справиться, то с матовым черным — увы.

Узор на крышке оценила — красив и лаконичен. Но вот беда — открывается палетка слишком туго».


Палетка Colorful Savanna, Make Up Factory

Make-up-factory-¦¬¦-¦¬¦¦TВ¦¦¦--36 Make-up-factory-¦¬¦-¦¬¦¦TВ¦¦¦--36-swatch1Make-up-factory-¦¬¦-¦¬¦¦TВ¦¦¦--36-swatch2Make-up-factory-¦¬¦-¦¬¦¦TВ¦¦¦--36-swatch

Ира: «Палетка досталась мне по остаточному принципу и чисто визуально как-то не зажгла. Но потом я ей накрасилась. И снова накрасилась. И опять накрасилась. И завтра накрашусь:) Потому что комбинация оттенков идеально подходит моим зеленым глазам.

Стойкость у теней приличная — около пяти часов без базы. Только золотой скатывается в складку раньше. Текстура у него ближе к кремовой. Мне понравилось наносить его на любой из базовых оттенков справа: это чуть приглушает насыщенность, но продляет ему жизнь. Есть претензии к голубому: плохо отдает цвет, скомбинировать с другими невозможно – тушуется в грязь. Пригоден только, если носить соло на основу или подложку из кремовых теней/карандаша. К остальным оттенкам вопросов нет — пользуюсь всеми. Ну, слегка пылят, пигментированность средняя. Зато покладистые.

В общем, если бы я участвовала в бюджетном эксперименте, смело положила бы эту палетку в косметичку за 5000 или 7000 руб. и закрыла бы вопрос с тенями.

P.S. Жирный плюс Make Up Factory за большое зеркало и откидывающуюся на 160 градусов крышку. Минус – за плотную защелку, потому что это смерть маникюру».


Цена: 2080 руб.


Читайте также:

(6 голос., в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...




3 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Очень красивые цвета у саванны! Хочу-хочу! Палетка для славянок показалась скучной.

  2. Владлена

    Заметила, что с Ирой у меня совпадают вкусы в тенях, кремах и сериалах;))
    Сейчас вот тоже, Ирина палетка понравилась больше всех. Пойду посмотрю поближе. У нас в Элизе лежат все варианты.

  3. Pauline

    Тонкий лед — делать акцент на «этническую» внешность в 2018 году. Возникают разные вопросы, например, почему цветные тени «полагаются» только тем, кому предназначена «саванна»?
    Хотя, наверное, этот нейминг — единственное, что выделит палетки среди миллиардов других, выпускающихся ежедневно)


Добавить комментарий Отменить ответ