Помады Lipgloss Deluxe и Lipgloss Velvet, Make Up Store: свотчи и отзывы

Макияж,Помады,Свотчи косметики
MAKE-UP-STORE
MAKE-UP-STORE
Мы давно знаем, что Make Up Store делают крутейшие тени для век. И наконец решили выяснить, как им удаются помады. 

Вопиющая несправедливость: мы досконально изучили ассортимент шведской профмарки Make Up Store на курсах для консультантов, Яна З. и Маша целый день провели за прилавком, продавая эту косметику, — и только сейчас дошли до вдумчивого и всеcтороннего тестирования их помад.

Зато сегодня рассказываем и показываем почти все оттенки жидких помад сразу двух линеек — Lipgloss Deluxe и Lipgloss Velvet.

Первые, Lipgloss Deluxe, — гибрид классической помады и блеска. Обещаны легкость нанесения, насыщенный цвет, атласный финиш. Существует в шести оттенках (у нас было пять).

У вторых, Lipgloss Velvet, — кремовая текстура, которая создает эффект бархатного покрытия. И пять оттенков (на наших свотчах — четыре).

Упаковки, как видите, у них различаются.

И те, и другие, как утверждает производитель, не сушат: в составе специальные полимеры, которые предотвращают потерю влаги, разглаживают поверхность губ и не дают растекаться за контур.


Lipgloss Deluxe

Оттенок Puerto Banus

Оттенок Bel Air

Оттенок St Tropez

Оттенок Dubai

Оттенок Monaco


Lipgloss Velvet

Оттенок Velvet Flax

Оттенок Velvet Cashmere

Оттенок Velvet Angora

Оттенок Velvet Silk


Отзывы

ava-nastyaНастя: Отличная помада без всяких «но». Все как я люблю — стойкая, не глянцевая, но и не гуашевая. И угадайте, какой у меня цвет?:) Конечно, фиолетовый Velvet Silk. Единственное, что смущает (хотя на самом деле не слишком) — бархатный колпачок, который, мне кажется, соберет на себя все ворсинки даже в стерильной лаборатории. А вот надпись на аппликаторе меня умиляет, никогда такого не видела. Вроде мелочь, а — красиво.


Olya_picture

Оля: С моим оттенком тоже можно долго не гадать — у меня розовый Puerto Banus. Помада как помада — вполне себе классическая, кремовая, умеренно-блестящая. Ложится плотно, держится до первого перекуса. Цвет нравится. И запах забавный: как у советской косметики, и такая ностальгия внезапно. Но все в целом — как-то без вау-эффекта. Может, надо было брать фиолетовую?:)


ava-masha-150x150Маша: Дьявол — в деталях, а в каких именно, я поняла ещё на курсах консультантов Make Up Store, когда заценила лаконичную прямоугольную форму тюбика и бархатное напыление колпачка. Аппликатор сначала кажется слишком маленьким, вроде как думаешь, что средства на нем маловато — но в итоге на мои губы хватает тютелька в тютельку. И заодно выясняется, что обводить контур таким гораздо удобнее.

У меня было два оттенка: ягодный St Tropez и интенсивно-нюдовый Velvet Flax. Первый хорош, но такой мягкий и кремовый, что все время норовит отпечататься где-то за пределами губ. То на подбородке след обнаружу, то на щеке — чем я таким занимаюсь?) Velvet Flax полюбился больше. Такой насыщенный нюд идеален, когда надо изобразить утром деловую женщину. Не сушит, ложится аккуратным слоем, не уползает. Правда, если чмокнуть кого-то в щёчку, след все же останется. Но серьезные девушки разве этим занимаются?


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: Я взяла, конечно, красные -)) Более теплый — Dubai и универсальный Monaco. Оба оттенка отлично ложатся, распределяются без проблем, дают насыщенный цвет. Оба похожи на матовые, но все же в них есть некоторое сияние. Для тех, кому матовость «умри-все-живое» надоела — самое то. Держатся прекрасно. Губы не сушат.

Ну и, чтобы не растекаться больше мыслью, доказывая, что они прекрасны, просто скажу, что в Monaco я провела день своего 35-летия -)

Короче, по-моему у них один недостаток: слишком мало оттенков -) Это я еще на нашем тренинге представителям марки сказала!

Цена: 1390 руб. в корнере марки в «Золотом Яблоке» в «Кунцево Плаза».


Насколько хорошо знакомы с маркой вы? Эти помады в виш-лист записали?:)


Читайте также:

(8 голос., в среднем: 4,38 из 5)
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Ира

    Оу. По фразе от Юли «день своего 35-летия » поняла, что уже 5 с лишним лет читаю этот блог. Как быстро время идет))

  2. Юля

    Вельвет вообще все теперь хочу. Фиолетовый ровно ложится, не плешивит? А то купила никс сливовый и 2 раза всего накрасила. 600 ре в мусорку. Очень сложно наносить было.

  3. SunnyM

    Очень красивые помады, захотелось с ними познакомиться. А на чьих губах сделаны свотчи — на Олиных?

  4. Lara

    На свотчах помада выглядит шикарно, такое ровное нанесение. И цена вполне приемлемая, надо посмотреть поближе.


Добавить комментарий Отменить ответ