Проверьте свои знания и выиграйте набор средств Lumene

Для Лица
Yes-girl_harmonia-flats_0056
Yes-girl_harmonia-flats_0056
Пройдите наш тест на знание свойств и особенностей натуральных ингредиентов в средствах Lumene — и выиграйте один из пяти призов.

Новая линия по уходу за кожей Lumene Harmonia — самая натуральная у марки: некоторые средства содержат до 99% природных ингредиентов и они на 100% веганские.

Ключевые компоненты: гриб чага (суперфуд и один из наиболее действенных антиоксидантов); финская родниковая вода; богатый минералами северный торф. Их задача — очищать, устранять отечность и сохранять молодость кожи, восстанавливая баланс… и гармонию -).

Liisa-Kivi_harmonia-flats_0046

Маску с торфом Harmonia [Balance] Nutri-Recharging Purifying Peat Mask из этой линейки мы попробовали одними из первых — как и вы в одном из выпусков нашего Magic Box. Помимо нее, для лица есть восстанавливающие сыворотка, очищающее средство, интенсивный крем-уход и универсальный бальзам; для тела — скраб и лосьон.

Предлагаем вам пройти тест, посвященный ключевым ингредиентам Lumene Harmonia (и заодно узнать о них что-то новое). Среди тех, кому удастся набрать 100 % правильных ответов, через две недели мы разыграем призы — пяти победителям достанутся наборы из трех средств Lumene Harmonia (бальзам, скраб для тела с северным торфом и солью и лосьон для тела).

Processed with VSCO with j2 preset

Удачи! И приятного погружения в северную природу -).

Пройти тест

 

 

(7 голос., в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...




26 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Спасибо за тест!! Было интересно проверить себя, смогу ли я с нуля быть уверенной хоть в одном ответе. Пожалуй, пора прервать изучение сигнальных пептидов и всерьёз взяться за чагу))

  2. Соня

    сложный! а как узнать, правильно ли ответила?

    • Юлия

      А что тест в конце говорит?)

      • Соня

        что-то вроде «вы что-то слышали о северной природе, надеемся, благодаря нашему тесту вы узнали больше». но у меня уже муж увлёкся и сам прошёл, с другими ответами, но тем же результатом)
        то есть, если правильно ответить, будут фанфары и «ура, вы знаете о северной природе всё!»? тогда будем дальше пытаться, уже просто интересны на некоторые вопросы правильные ответы)

        • ЮлиЯ

          До 10 правильных ответов)
          Тест сложный, мы не спорим.
          Пока писали его, поняли, что гриб чага нам срочно необходим)))))))

  3. Анна

    Не знаю, кто сможет ответить правильно на все вопросы еще и без всяких интернет-подсказок. Наверно биолог или химик, который имел непосредственное дело с чагой) ну или просто очень везучий человек) у шисейдо тест больше понравился. Кстати, хотелось бы, чтобы в дальнейшем ответы публиковались, иначе как узнать в чем ты был не прав.

  4. Влада

    Ага, мне тоже тест выдал в конце эту язвительную фразочку. И больше ничего.

  5. Мария

    Сложно:) а как трактовать результат «вы неплохо разбираетесь , но в некоторых вопросах знания можно углубить?»

  6. Елена

    Спасибо!!! Даже не представляю когда бы я ещё столько полезной информации для себя извлекла)))

  7. Lutralutra

    Странный тест…в интернете нет четкой информации на ваши вопросы, данные на ресурсах разнятся, не нашла ни одной ссылки с корректной информацией об этом грибе… Поэтому, даже не знаю, насколько правильность ответов адекватна вообще (((

  8. Ольга

    Тест в том числе угадайка. Потому что местами подходит несколько ответов и нужно угадать, какой источник использовал автор) Скучновато. Наверно мне не настолько нужны призы, чтобы я проходила этот тест несколько раз.

  9. Вероника

    Почему люмине опять? Вот и говорите потом, что не проталкиваете марки… Маска из бокса на 3-, эстетика на 2-. В подарок даже без теста этого люмине не нать.

  10. Baccarat

    Очень понравились фотографии в тесте.
    Не ожидала, что в нашей чаге столько всего интересного. Признаться, единственный известный мне способ употребления этого эммм гриба — чай.

  11. Ольга

    Хм…честно гуглила ответы, но дело в том, что на часть вопросов в тесте нельзя выбрать один подходящий из списка, по крайней мере, если доверять интернету. В итоге, у меня где-то меньше 10 правильных. Удачи остальным участницам!

    • Александра

      Согласна, в тесте есть два спорных вопроса — на один из них нет вообще ни одного правильного ответа (по оф.данным), а в другом непонятно, насколько буквально понимать слова из вопроса.

  12. Валентина

    Уважаемые Beauty Insiderы, проверьте корректность составленного теста. Мне кажется, в нём какая-то техническая ошибка. Набрать 15 правильных ответов не выходит даже с помощью подбора ответов.
    Девочки, есть те кто ответил на всё правильно? Может это у меня ошибки?

  13. Колобок

    До конца тест не прошла, стало скучно!
    Не понравился вопрос про то, когда начали использовать чайный гриб. Ни в одном источнике нет достоверной информации на эту тему. Везде, тактично умалчивают, предпочитая формулировку «в древние времена».

    • Катерина К.

      Есть упоминание о том, что рядом с останками «тирольского человека» Эци были найдены два гриба, один из которых трутовик берёзовый, поэтому на многих сайтах пишут, чага используется минимум 5300 лет, хотя чага — это трутовик скошенный.

  14. Дарья

    У меня получилось) Пришлось несколько раз проходить тест. Ответы и вопросы достаточно спорные, конечно. Варианты ответа разнятся. Но столько нового о чаге зато узнала, пролистывая материалы!

  15. Ника

    Люмине продолжает смешить


Добавить комментарий Отменить ответ