Жидкая помада-блеск Shineful Liquid Color, Seventeen: все оттенки и отзывы

Блески для губ,Макияж,Помады
Seventeen
Seventeen
Матовые помады наконец-то out, сияющие — in? Тестируем новинку Shineful Liquid Color, Seventeen.

У бюджетного греческого бренда вышла жидкая помада-блеск. ТТХ заявлены завидные: плотный цвет+яркий блеск+стойкость+уход за губами (SPF 15 и фитостеролы граната для увлажнения). Оттенков всего 16, в России представлены 13.


Оттенки

Оттенок 01 Tan

Оттенок 02 Pink Candy

Оттенок 03 Pop Rose

Оттенок 04 Warm Tan

Оттенок 05 Warm Apple

Оттенок 06 Natural

Оттенок 07

Оттенок 08

Оттенок 09 Warm Terra

Оттенок 10 Rich Red

Оттенок 11 Deep Fuchsia

Оттенок 12

Оттенок 14 Warn Violet

Аппликатор

Seventeen-1279


Отзывы

ava-nastyaНастя: Единственный плюс этой помады — запах один в один с блеском Max Factor, который был у меня в десятом классе. Ностальжи:) Но плюс сомнительный, ибо носить эту помаду он не поможет. Возможно, дело в цвете — у меня №08, и он по факту — густая-густая замазка. Распределяется с усилием, через 10 минут скатывается в полоску на стыке губ. И липнет, даже так — ЛИПНЕТ — ко всему, хочется поскорее смыть.


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: Тот случай, когда свотчи говорят сами за себя. Короче: берите красный оттенок 10 Rich Red. Он густой, плотный, в один слой — насыщенно красный, не имеет проблем с распределением и понравится тем, кого задолбали матовые помады. Я надеялась, что и у 11 Deep Fuchsia будут схожие характеристики — но нет, обнаружились проблемы с равномерностью нанесения. Сколько ни орудуй аппликатором, все равно остаются полоски. А темные оттенки это совсем не украшает. Но главный эпик фейл — нюдовые. Я всегда беру нюд на пробу, потому что он редко кому удается, особенно в жидком виде. Мой 05 Warm Apple напоминает густой тональный, которым я замазала себе губы, а потом пошла в таком виде есть что-то жирное. Кому такое нужно — ума не приложу.


Irina KiselevaИра: Щас в нас полетят яйца и помидоры за единодушно негативное мнение:) Но увы, помада не удалась. Аппликатор твердый, текстура тугая, ложится плешиво, приходится долго разравнивать (сужу по нюдовым 04 и 06, 14 чууууууть податливей). На губах ощущается липкой замазкой. Через полчаса, правда, как-то усаживается, выглядит ровнее и дискомфорта меньше. Но — новый сюрприз! — скатывается в полоску между верхней и нижней губой и, особенно, — в уголках.

Обидно, потому что оттенки очень неплохи, универсальны и носибельны. И плотного глянцевого покрытия вдруг сильно захотелось, а в моей косметичке ничего подобного как-то не обнаружилось (сплошное засилье матовых и бальзамных помад и блесков). Так что в теории идея мне зашла, но конкретно эта ее реализация — очень подкачала.


Цена: 749 руб. в магазинах «Элизе».


Знакомы с маркой? Что понравилось? Будете делать «заход» к этим помадам?


Читайте также: 

(5 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




8 комментариев

Добавить
  1. Алина

    А кому достался 12-й безымянный? Очень нравится на свотче, вдруг он как и десятый, ничего?

    • Irina Kiseleva

      есть шанс, что так и лежит в офисе-) но это ничего, сейчас в рамках тестирования бюджетки мы все сметем, и может быть вы о нем еще услышите-)

  2. POKUSANNA

    Да, тем же тональным лучше губы накрасить, смотреться будет получше.
    Интересно, как их вообще тестировали на производстве?

  3. Ульяна

    Из таких помад попробуйте люксвизаж, там еще и оттенки интересные) а цена смешная вообще

  4. Нелли

    да уж, видно что не о чем) спасибо за обзор!

  5. Нэля

    Ахаха такого цвета нюдовые помады аля ширная гуашь это прямо порношик какой то, очень было модно раньше, прямо эти свотчи как флешбэк


Добавить комментарий Отменить ответ