Цветные волосы: результат 4 недели спустя

Окрашивание,Уход за волосами
wella20anons
wella20anons
Как смывается цветное окрашивание Wella Professionals Color Fresh Create? Смотрим на героинь, которые месяц назад покрасили волосы в розовый, красный, синий и мадженту. 


Первая героиня: красная-прекрасная Анна

Вторая героиня: Ника и буйство мадженты

Третья героиня: Саша и все оттенки синего

Четвертая героиня: Валерия и жизнь в розовом цвете


Аня, Ника, Саша и Валерия — четыре девушки, которые отважно доверили свои головы колористам из лаборатории окрашивания Colba Color Bar. Что получилось — обсуждали все. И всех — и девушек, и нас, и вас — занимал вопрос, как будет сходить этот краситель прямого действия Wella Professionals Color Fresh Create? Wella обещала: равномерно, в среднем — за 20 головомоек.

Спустя месяц мы собрали Аню, Нику и Сашу (Валерия, к сожалению, не смогла, но ее вы тоже увидите в конце этой статьи) в той же лаборатории-салоне Colba.

Анна

wella2

Аня огненной гривой осталась довольна. «Цвет смывался хорошо. Только последние три раза я стала замечать, что постепенно часть прядей уходит в блонд».

wella1

Пока цвет был очень ярким, Аня плела косы — то две косы, то одну, длинную. «Мне показалось, это особенно круто с таким окрашиванием». Когда цвет стал сходить, вернулась к обычным для себя распущенным волосам, иногда делала пучки.

wella10

Колористы Colba Color Bar сказали Ане, что цвет полностью смоется еще недели через две. Но она уже собирается к своему парикмахеру — за новыми экспериментами.

«Дочке цвет понравился — она показывала на волосы со словами «Мама красивая!» И муж говорит — молодец».

Мы тоже считаем, что молодец -)

Саша

Сашино окрашивание не оставило равнодушными, кажется, никого из наших читательниц -).

wella14

В итоге Саша с цветом более-менее свыклась, но примерно через 2 недели, когда он стал сходить, снова начала переживать.

wella16

С впервые осветленных волос краситель смывался не везде равномерно.

wella19

Колорист посоветовала Саше протонироваться:

Это выглядело совсем хорошо, но Саша все равно чувствовала, что настолько смелый цвет — не ее.

Ну а так как мы меньше всего хотели, чтобы кто-то из участников проекта остался расстроенным, тренер Wella Дмитрий Григорьев превратил Сашу в идеальную пепельную блондинку.

Получился отличный подарок от Wella — и практически на Сашин день рождения  -).

Ника

Окрашивание Ники оказалось прочнее всего. Вот результат через месяц:

wella5

wella7

«От моего цвета волос все в восторге, — рассказала Ника. — И я сама, и студенты мои, и дети, которым я преподаю, и друзья».

wella9

«Я купила к новым волосам лавандовую водолазку и достала из шкафа все вещи нейтральных оттенков. Вообще я люблю пеструю одежду, но, пока я сама такая яркая, решила ее отложить».

wella13

Единственное, что беспокоило Нику — на отросших корнях стала видна седина. Эксперты Colba Color Bar посоветовали ей до следующего окрашивания использовать тонирующие спреи. Ника очень заинтересовалась.

wella15

«Граница перехода цвета у Ники нерезкая, — объяснила колорист Яна Горецкая, — поэтому, в целом, она может так ходить до полугода. Но когда граница более явная, или если у клиента есть желание, можно снова сделать растяжку цвета в прикорневой зоне и освежить по длине».


Девушки были рады увидеть друг друга спустя месяц -)

wella20anons


Валерия

Лера не смогла присоединиться к компании в день съемки, но прислала нам собственные фото.

6E555489-B94D-473F-86AB-6AD64EE40216

Вот так выглядит ее нежнейший розовый цвет спустя месяц.

FB9E9ACB-1E07-491A-8305-764113CC545F

Лера довольна -).


Спасибо лаборатории окрашивания Colba Color Bar (Большой Гнездиковский переулок, дом 10. Телефон: 8-499-110-22-10) за помощь в организации съемки.


(14 голос., в среднем: 4,07 из 5)
Загрузка...




27 комментариев

Добавить
  1. Xenia

    У первых трёх девушек цвет сейчас нравится больше, чем когда покрасили

  2. Александра

    У Ники оч круто получилось, другой оттенок, но такой же яркий. Теперь и мне такое надо!))

  3. Anna

    Цвета застиранных футболок — именно такой эпитет могу подобрать. Как в каментах и предполагали все вышло Такие цвета — не для жизни, потому что если смываются за месяц, то это надо только и бегать по салонам поддерживать или самой дома тонироваться. В качестве разовой акции — да, шикарно.
    Но вроде бы у всех героинь волосы прилично выглядят по качеству, не сильно убили.

    • Энн

      У меня тоже такая ассоциация возникла(( и из-за этой застиранному волосывыгляжят нездоровыми, хотя вроде бы перенесли такое убойное окрашивание относительно спокойно. И весь образ тоже становится каким-то чрезмерно расслабленным, как будто надела растянутые треники

  4. STERN

    У Саши после перекраса креатива получился фантастически красивый холодный пепельно-русый. Глаз не отвести!

  5. Ирина

    Девушкам нравится — я за них рада. Но вот убейте меня, к стенке поставьте, не мог понять эту фишку…Недавно попалось фото совершенно невероятной Кармен делль Орефиче с тонированными в нежный персиково-розовый седыми волосами (нижняя треть). Но в повседневной жизни на весьма привлекательной, но, простите, все-таки Немодели — не понимаю. У меня это вызывает недоумение. Может быть потому что «модно» никогда не было безоговорочным руководством к действию.

    • Ya-z-va

      ))) дело не в том, что это «модно» — дело в том, что это весело и прикольно. Для меня это были новые ощущения, в каком-то смысле знакомство с собой заново))

  6. Мария

    Класс! Историю Анны пропустила, я прям в восторге от того,как ей подошел цвет и образ!
    Да и всем девушкам на самом деле идет. Главное,чтобы было комфортно и радостно)

  7. Марина

    Вот я в инсте сразу написала, что красиво до первой помывки головы)))
    Ну ок, пусть не до первой, а чуть-чуть подольше. Здорово, что девушки в основном довольны, но моё мнение только укрепилось: такие эксперименты хороши для разовой фотосессии, не более того.

  8. Анна

    Очень нравится, как смылся цвет на Ане. Лососевый(?) придаёт ей такую сказочную мягкость и нежность, особенно в сочетании с небрежной «только-что-проснулась» укладкой.
    Жаль, что Саше цветное не зашло, но по крайней мере, она выяснила свои границы в этом вопросе. Блонд великолепный, дорого-богато(всё как мы любим))

  9. Ksenia

    Смывается здорово! Сама 6 лет назад ходила с розовыми волосами (и до сих пор по ним скучаю!), но тогда смывалось безобразно:(
    Один вопрос не покидал все время прочтения всех постов до и после: зачем изначально при окраске было оставлять темные/свои корни?

    • Юлия

      чтобы при отрастании не получился резкий переход «темные корни — блонд — яркий цвет»
      а так девочки могут какое-то время ходить спокойно

  10. Елена

    Героини все сказочные, глаз не отвести. И мне очень нравится цвет волос и сразу после окрашивания, и сейчас. Отличный у вас проект вышел)

  11. Ольга

    А можно я не по теме?
    Просто уже и не знаю где написать…на почту писала — вы не отвечаете…в инстаграмме писала — вы не отвечаете.
    Может хоть тут обратите внимание.
    Я до сих пор не получила коробочку № 22, номер заказа — 44549.

  12. Katrinka

    На Анне ярко-красный смотрелся несколько агрессивно, грубовато. Но я просто в восторге от того, что получилось сейчас. Нежно-розовый образ — это прямо её! Очень, очень красиво и нежно.
    У Ники всё супер, только корни хочется подкрасить.
    Саша мне понравилась и с синими цветом и с блондом.
    У Валерии цвет ушёл ооочень быстро, наверно и распробовать не успела. Но, с другой стороны, ей достался самый щадящий вариант.
    Отличный проект получился! Я следила, мне понравилось.

  13. Тарья

    как здорово Ане с розовыми волосами, когда цвет смывается! <3

  14. Нюшечка

    После ваших экспериментов поняла, что мне больше всего нравятся голубые волосы, как у Саши и Яны.

  15. Асем

    Понравилось, как вымывается голубой. Такой красивый и нежный)

  16. Nadya

    Очень нравится результат у всех участниц, именно это ощущение небрежности, расслабленности, несерьёзности! Как яркая помада, нанесённая пальцем. Да, это не для всех, но в данном случае внешность и образ жизни более чем позволяют, так почему бы и нет?

  17. Ева

    как некрасиво сразу вылезают корни, особенно плохо на сиреневых волосах, по-моему.
    но тут никуда не денешься, такие окрашивания требуют жертв

  18. Яна

    Очень некрасивый голубой. И при окрашивании было не здорово, а вымылось и во все в какую-то пегую непонятность. Но главное даже не в этом: эти застиранные цвета очень крадут свежесть у лица и придают обращу неопрятность. Все-таки когда отрастают/вымываются более натуральные цвета это не так очевидно. У девушек молодость искупает этот эффект, а когда у чуть более взрослой Яны я в какой-то съемке видела вот эту вымывшуюся яркость — было совсем грустно.

  19. Ольга

    Все героини такие хорошенькие! Мне понравилось, как у Ани цвет смывался, даже больше, чем первоначальный результат. Сашу классно покрасили в пепельную блондинку.

  20. Алиса

    Голубой просто божественный! Хочется бежать и краситься!
    И не выцветший, а пастельный.

  21. Нюшечка

    А еще вспомнилась Клементина, героиня фильма «Вечное сияние чистого разума», которая использовала краску для волос с прикольными названиями: «Синий джин», «Красная угроза, «Желтая лихорадка», «Зеленая революция». В начале фильма у нее волосы цвета «Синий джин», а потом, видимо, «Оранжевый агент». )

  22. Светлана

    У Анны когда цвет подсмылся, мне даже больше нравится, очень нежно смотрится, приятные переходы от розового к персиковому.
    У Саши очень красивый синий вышел, моё мнение прежнее. Ну и конечно блонд ей очень к лицу.
    У Ники очень не простой цвет, и почему-то хочется корни ей в фиолетовый покрасить))
    А Валерии пшеничной блондинкой хорошо, правда быстро розовый смылся. Мне кажется можно несколько прядей розовых сделать, очень игриво смотрится)))
    Все девушки красавицы и молодцы что пошли на эксперимент, очень интересно было смотреть за превращением в фей)))


Добавить комментарий Отменить ответ