Осторожно: работает бульдозер: астро-красота, 24-30 апреля

Гороскоп на неделю
24-30
24-30

Наш астролог возвращается в блог в своем основном качестве и рассказывает о небесных переменах, случившихся за время его отсутствия.

Здравствуйте. Я опять пропал на две недели, но по уважительным причинам. Сначала пришлось отправиться с инспекцией в бани отеля «Мрия», а потом немного приболел. За это время ситуация на небосводе изрядно изменилась, спешу ввести вас в курс дела.

Во-первых, Солнце. Оно покинуло взрывной и импульсивный знак Овна и перешло в Тельца. И это хорошая новость. Конечно, Солнце в Овне переполнено энергией, но распорядиться ею с толком получается далеко не всегда, поэтому светило с равным успехом может оказаться и инициатором важных дел, и разрушителем. А Солнце в Тельце – это безусловный созидатель. Оно направляет наши силы на достижение того, что Телец почитает главными ценностями жизни. То есть, достатка, стабильности и комфорта. Хороший момент как следует поработать над тем, чтобы всего этого добиться – ну, или приумножить. Кроме того, Солнце на неделе (конкретно в субботу-воскресенье) входит в точный трин с Сатурном – аспект трудолюбия, упорства и умения завершать начатое.

Во-вторых, Меркурий. Он практически полностью оправился от своей ретроградности и набирает хорошую форму. Правда, на неделе он образует квадратуру к Сатурну (пик аспекта приходится на вторник-четверг). То есть, трудности в общении, переговорах и т.д. возможны. Но квадратура, как я не раз говорил – не приговор. Не исключено, что договаривающимся сторонам придется как следует покричать, но шансы услышать друг друга точно есть.

В-третьих, Венера. Она во вторник вечером уходит из Тельца в знак Близнецов. С одной стороны, планета покидает свою обитель, что ее всегда печалит. Но с другой, плюсов в этой ситуации тоже хватает. Венера в Тельце располагает к очень глубоким и интенсивным переживаниям, она может почти зацикливаться на вопросах, связанных с чувствами или материальными ценностями. А Венера в Близнецах – это легкость, искрометное обаяние, остроумие и, разумеется, флирт. Да, сейчас она будет довольно легкомысленна. Но, по-моему, ее это только украшает. Да и с точки зрения деловых отношений и коммуникаций Венера в Близнецах – это тоже плюс.

В общем, положение дел выглядит довольно обнадеживающим. Но есть и момент, о котором хочу вас предупредить. Всю неделю в тесном соединении находятся Марс и Плутон. Это два небесных главных разрушителя (Плутон вообще часто называют «бульдозером Зодиака»). Марсу при этом вообще все равно, что ломать. А вот Плутон ломает по-крупному – на уровне общественных устоев, социальных или корпоративных структур, политических конструкций. (Не хочу притягивать за уши, но в этом смысле события в Армении прекрасно укладываются в астрологическую логику.) Сами понимаете, что когда два этих персонажа объединяют силы, ждать можно любых подвохов.

Обнадеживает то, что обе планеты одновременно формируют благоприятные аспекты к Юпитеру. И главный небесный благодетель должен использовать свое влияние, чтобы, если уж ломать, то действительно ненужное, заслуживающее уничтожения. Однако нам, внизу, очень трудно понять, что высшие силы считают благом, и что, с их точки зрения должно быть поломано. Поэтому я очень советовал бы на неделе избегать массовых мероприятий и вообще больших скоплений народа. Да и аварийность может тоже быть повышенной. Словом, проявите осторожность. На этом все, дальше прогноз по дням.

Вторник довольно неплох, но вечером стоит остерегаться спонтанных трат и ссор с близкими.

Среда очень удачна для работы. Особенно, когда точно известно, что делать. С тем, чтобы самим поставить себе цель и найти пути ее достижения, возможны трудности, а вот предельно четко следовать инструкциям или уже намеченным планам – самое милое дело.

Четверг в высшей степени позитивен и энергичен. Проблема лишь в том, что около 13 часов Луна уйдет с курса и до позднего вечера уже не вернется. Такие моменты считаются неподходящими для начала важных дел. Ну, зато уж дела текущие мы будем щелкать, как семечки. И активные тренировки сегодня тоже очень полезны.

Пятница неплоха в первой половине, но к вечеру возможны осложнения. Конфликты Луны с Солнцем и Меркурием делают этот период неподходящим для переговоров или выяснения отношений.

Суббота – напряженный день. Мало того, что работа бульдозера, о котором я рассказал, все еще в разгаре, так сегодня еще и Луна будет не прочь поругаться с «бульдозеристами».

Воскресенье, хотя и хранит отпечаток субботнего напряжения, уже получше. День лучше провести консервативно, без особых чудачеств. Будут полезны физические нагрузки (но в привычных объемах и формах), а также поход в баню.

И, наконец, понедельник достаточно гармоничен. Ему может быть свойственна некоторая ленца, но, в конце концов, это же выходной день. Большое удовольствие обещают доставить шопинг, а также свежий детектив в виде книги или фильма. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(18 голос., в среднем: 4,72 из 5)
Загрузка...




8 комментариев

Добавить
  1. Светлана

    Спасибо и с возвращением!
    Не болейте 🙂

  2. Pauline

    Спасибо!
    Юрий, вы в начале 2018 дали нам прогноз на полгода. А на вторые полгода будет?)

    • YZ

      Отличный вопрос! Я, кажется, тогда и предупредил, что начинать меня пинать по поводу второй половины прогноза нужно сильно заранее)) Вы вовремя! Будет прогноз, обещаю.

  3. Ека

    Юрий, нам вас не хватало!
    Спасибо за прогноз. Завтра сделка по покупке дорогой вещи с 11 утра начинается. Правильно ли я понимаю, что луна без курса не окажет негативного влияния на ее завершение?

    • YZ

      Думаю, что нет. Все-таки почти два часа до начала. Да и вообще, заключение сделки — это ведь не начало важного дела, а скорее окончание)) Кроме того, как раз для крупных сделок первая половина дня очень даже удачна!

  4. Наталья

    Спасибо! Будьте здоровы!


Добавить комментарий Отменить ответ