Тушь для ресниц BADgal BANG!, Benefit: отзывы

Тушь для ресниц
6D4F1D2F-6730-4060-9C62-CC7FE8F292C3
6D4F1D2F-6730-4060-9C62-CC7FE8F292C3
Говорят, новая тушь Benefit, BADgal Bang — космическая. И превращает нормальные ресницы — в улетные. Правда ли?

Benefit заверяет, что их новая тушь — вещь прямо-таки галактического масштаба. В составе (кроме обычного воска и краски) — некий особо легкий материал, «который используется в космических технологиях». Поэтому наслаивать ее на ресницы можно столько раз, сколько звезд на небе, и в результате они станут бескрайними, как горизонт, черными, как южная ночь, и выдержат все атмосферные катаклизмы, как скафандр Алексея Леонова, совершившего выход в открытый космос.

E563C0A0-9409-4C03-9078-50BC5890D1A2

Щеточка Slimpact! brush — тоже непростая: ее короткие силиконовые ворсинки обещают прокрасить ресницы от основания до самых кончиков.

И — ах да! — ко всему прочему, тушь водостойкая.


ОТЗЫВЫ

Маша: О BADgal BANG! в интернетах ходят легенды. Мол, вау-вещь, которая делает вау-ресницы. Что же, текстура жидковата, поэтому легко распределяется, не комкуется и сразу обволакивает ресницы, делая их гуще и толще. Правда, по той же причине у корней они могут склеиваться. Но тут надо просто наловчиться орудовать щеточкой, и тогда все будет ок. Разделение — отличное, удлинение — супер. К объему у меня лично есть вопросы — «пушистого» рокового взгляда мне добиться не удалось. И да, со стойкостью ребята явно погорячились — к вечеру BADgal BANG! слегка осыпается.


Арина:  На съемке эта тушь показала себя не с лучшей стороны: сначала сложно наносилась, а спустя пару часов потекла с нижних ресниц. И хотя это были ресницы Карины, а не мои, к тестированию я подходила, полная скепсиса-)

Оказалось — зря. Все не так плохо, а, скорее, очень хорошо. Тушь оказалась кремовой и пластичной. Первые пару дней немного склеивала, но потом, видимо, чуть подсохла и перестала безобразничать. К щеточке я привыкла быстро, и эффект мне нравится очень: у корней ресниц — объем, на кончиках — явное удлинение. И сами кончики — тоненькие и острые. Единственное, чего я пока так и не поняла — почему эту тушь позиционируют как водостойкую? В течение дня она может немного потечь, а когда умываешься, наоборот, сходит без труда, и никакие дополнительные усилия, которые требуются при снятии туши породы waterproof, не требуются. Впрочем, то, что ее легко смывать, для меня, скорее, плюс. И вообще, ресницы с  BADgal BANG! выглядят настолько круто, что я легко прощаю ей все прочие огрехи.


me-liftЯна Зубцова Почитала отзывы девочек и задумалась: может, мы тестировали какие-то разные туши?.. Меня, во-первых, сразу удивила легкость (практически невесомость) щеточки. Реально, ее почти не ощущаешь в руке. Во-вторых, ее гибкость. Она пружинит и гнется во все стороны, как гуттаперчевая. (Мне бы такую гибкость, я была бы лучшим йогом на районе:) А в-третьих, неубиенная, просто какая-то зашкаливающая стойкость. Я, как видно на фотопруфе, тестировала BADgal BANG! в Крыму. А в Крыму у нас был подъемы на скалы при шквальном ветре (глаза слезились даже под очками), массажи с обертываниями и последующим душем, бани и прочие водные процедуры. И коллеги не дадут соврать: эта тушь держалась, как прибитая. Вот вообще ни на йоту не сползла с ресниц. И тут Маша и Арина — в один голос — «Немного потекла, немного осыпалась». Что?.. Нет, я понимаю, могут быть разные мнения по поводу степени комфорта одной и той же матовой помады, стойкости одного и того же тонального крема, и запаха одного и того же лимона. Но чтобы у одного человека тушь текла, а у другого (который плавал, бегал и парился) — нет?.. Как такое вообще возможно?.. В общем, в замешательстве. При этом я согласна с тем, что у основания ресницы она может склеить, и с тем, что, по непонятной причине, спустя пару дней это проходит, и с тем, что удлиняет кончики она отменно, а объем некоторые экземпляры дают более выраженный. Но настаиваю на своем: если вам нужна мега-стойкая ультра-черная супер-надежная тушь с эффектом «все умрут, а я останусь» — берите эту.


Цена: 1950 руб.


Читайте также:

(7 голос., в среднем: 4,57 из 5)
Загрузка...




19 комментариев

Добавить
  1. Яна

    У меня тоже эта тушь осыпалась и смывалась простой водой!😂
    Тушь как тушь, мне ресницы склеивает, пару раз наносила ее другой щеточкой, было сносно. В общем лежит в косметичке себе и не носится

    • Ольга

      Яна, у меня так же , осыпалась и ещё и отпечатывалась , особый объём не даёт , в общем лежит и рука к ней не тянется .

  2. Мария

    Оффтоп, простите, но не знаю, где спросить с гарантией, что прочтете))
    Юля, уже два месяца прошло, как Вы Сатуру роста стали использовать. Пожалуйста, поделитесь апдейтом новостей на эту тему!🙏 Накопительный эффект есть? Растут быстрее и лучше?))
    Заранее спасибо💛

  3. POLINAV

    Космонавта Леонова зовут Алексей, исправьте, пожалуйста!)

  4. Ольга

    В лиде забавная опечатка: DADgirl)) поправьте, пожалуйста)

  5. Ирина

    Теперь в лиде DadGal)))) А если серьезно, судя по вашим отзывам, я ее хочу. Хотя Benefit не так чтоб моя марка..

  6. terra

    Как-то мы с коллегой купили одновременно по одинаковой туши, вот уж она плевалась и ругалась на неё, что осыпается, у меня же всё было отлично, стала осыпаться ровно через три мес, как и почти все другие.

  7. Александра

    Двоякие ощущения от этой туши. Сначала она показалась слишком жидкой (через неделю стало получше), а из-за слишком гибкой щёточки и постоянно цепляла и пачкала веки. Потом вроде приноровилась не пачкать, но стали запутываться ресницы, такое вообще впервые. Но всё это решаемо и вопрос сноровки. Ресницы и впрямь получаются крутые, красивые и длиннющие. Затем снова идут «но». Реснички острые не только на вид, но и на ощупь. И из-за того, что они такие жёсткие, тушь с них смывать приходится дольше, ибо деликатность. Ну и несмотря на то, что я наношу 1 слой туши (не могу себе представить 2 — быстро схватывается и деревенеет), приходится следить, т.к. осыпается к вечеру 2-3 маленькими кусочками, не помню, чтобы со мной такое раньше случалось. Но тушью продолжаю пользовать, очень уж красиво выходит))

  8. Екатерина

    В отзыве Маши, в самом начале, идет «в интрнетах») верните букву «е»)

  9. Анна

    Мне не понравилась тушь. Нестойкая (сыпется), слепливает ресницы у корней, хорошо что брала на пробу миниатюру)

  10. Инна

    На ресницах выглядит как полный провал: ресницы склеены, спутаны, на отдельных ресницах комки. Очень странно под фото читать, что «разделение отличное, а удлиннение супер». По фото можно сделать вывод: без туши лучше, чем с такой тушью.

  11. Владлена

    Но на вашем свотче я не вижу ни объёма ни разделения. Комочки и склеивание видно.

  12. Светлана

    щёточка не слишком удобная, особенно если утром нужно очень быстро накраситься. В общем я смогла сделать почти космические ресницы, но времени это заняло прилично, был момент когда ресницы даже путались. К сожалению тушь отпечатывалась на моих веках весь день, я постоянно проверяла в зеркальце, всё ли в порядке и каждый раз приходилось убирать отпечатки туши. Смывала тушь водой и потом остатки двухфазкой.

  13. Анна

    лично для меня — одна из худших, не подошла ни текстура туши, ни щетка. Бенефитовская царапка «Они настоящие» намного лучше, действительно не склеивает ничего и распушает ресницы на 200%, правда стабильно высыхает через 3 месяца.

  14. Анна

    Атмосферные катаклизмы при выходе в космос? эээээ…
    Ну а в том, что тушь ведет себя по-разному на разных людях — что же удивительного? Например, тушь Clarins, которой все хjром пели дифирамбы, в том числе и здесь, была худшей тушью в моей жизни. К слову, в обычной жизни на мне тоже никакая тушь не течет.

  15. Диляра

    Мне не понравилась, склеивала ресницы и осыпалась, я тоже с этой маркой не дружу, упаковки- не моё, продукты- вроде ничего, но всегда найдётся либо что-то лучше за ту же цену, либо что-то примерно того же качества, но дешевле.

  16. leolion

    Ну, в общем. Мне выдали миниатюру в подарок за покупку, и я ее даже пробовать поначалу не собиралсь, но забыла свою косметичку у мамы, так что пришлось потрошить запасы (больше одной туши открытой я обычно не держу).

    Я подтверждаю сразу все про нее сказанное. Да, она делает РЕСНИЦЫ. Ни одна тушь, с которой мне довелось встретиться в этой жизни, таких не делала. Там все сразу, объем, удлинение, завиток, и вообще как накладные, все так.
    НО:
    -она набирает какое-то адское количество на кисточку, чуть ли не весь тубик тащит с собой, и ее нужно обтирать очень тщательно о края.
    -все равно того, что остается, хватает с избытком, чтобы склеить сразу все
    -поэтому ее нужно расчесывать другой щеткой (я пользуюсь такой от миниатюры из Eyes to Kill, у которой достаточная густота и длина щетинок, чтобы прочесать как следует и снять лишнее)
    -вот этой дополнительной щеткой второй раз подряд воспользоваться невозможно, она будет вся в комьях засохшей туши, примерно половины от избыточного количества, и ее придется предварительно отмыть
    — при расчесывании вторая половина избыточного количества останется на верхнем веке, что неплохо, если вы собирались делать подводку, это получается сразу 2-в-1, такая плотная жирная, хотя и слегка неровная линия. И очень плохо, если до того вы нанесли тени, потому что вам придется с ними расстаться. Нанести тени после туши почти невозможно, потому что с таким удлинением вы неизбежно запачкаете тенями ресницы.
    — она все-таки мажется к вечеру, хотя и не критично, надо признать.

    Несмотря на все вышеперечисленное, я пользуюсь этой миниатюрой уже две недели почти каждый день, ругаясь, разбрасывая злобно кучи ватных палочек и разливая мицеллярку при каждой покраске, но да — ни одна другая тушь не делала мне такие РЕСНИЦЫ))


Добавить комментарий Отменить ответ