Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Clarins Double Serum: итоговый отзыв Ольги

Читайте также:

Отзыв Ольги через неделю использования

Отзыв Ольги через 2 недели использования

Отзыв Ольги через 3 недели использования

 

Итак, вот и завершились мои 4 недели тестирования сыворотки Clarins Double Serum. Напомню для тех, кто впервые знакомится с моими отчетами, вводные данные – мне 37 лет, кожа жирная, пористая. Морщины намечающиеся – глаза, носогубка, межбровье. Базовый уход — 3-ступенчатая система Clinique для жирной кожи + дневной крем City Block Sheer SPF 25 + ночной крем Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer.

С самого начала отношения с сывороткой были непростые, мы притирались друг к другу, осваивались. Я пыталась пользоваться сывороткой, как рекомендовано производителем – то есть как ступень ДО ночного крема – и получила в результате пережирненную кожу и маленькие прыщики в Т-зоне.

В итоге остановилась на варианте, когда сыворотка полностью заменяет все этапы ночного ухода (после тонизирования). Все эти дни я внимательно наблюдала за своей кожей, и что же состоялось и не состоялось из заявленного производителем эффекта:

— Сразу после нанесения сыворотка обещает моментальный эффект: более сияющая и более гладкая кожа в тонусе. – Хм… Сияющая –разве что от масляного блеска. На мне слишком долго впитывалась, красота появлялась только утром.

После четырех недель применения нам обещают:

— более упругую и эластичную кожу — Да, согласна!! Особенно ярко эффект заметен на шее и вокруг глаз.

— менее заметные морщины — Я заметила это по глазам, эффект держится и сейчас- через 3 дня после окончания использования

— более ровный тон лица — Про тон лица- да, точно! Как я уже писала, исчез землистый оттенок, хотя я по-прежнему не высыпаюсь….

— и даже суженные поры — вот этого нет. Увы, на это я тоже рассчитывала, но, видимо, это было бы уже чересчур для одного средства!

Последнее применение сыворотки было три дня назад (то есть срок использования –ровно 4 недели). Я сделала сегодня фото и решила приложить именно глаза – для меня разница видна, возможно камера не передает, но тонкие гусиные лапки стали менее заметными. Все остальные изменения не столь очевидны, скорее «ощупываемы». Причем так называемого эффекта отмены я пока не вижу — то есть отката в состояние «до сыворотки» пока не произошло.

before-clarins-double-serumДо сыворотки

after-clarins-double-serumПосле сыворотки

У меня осталось ровно половина пузырька (благодаря экономному использованию) — и я с нетерпением ожидаю зимы, когда можно будет использовать сыворотку еще одним курсом и оценить результат без воздействия погоды.

Итого, мое резюме: сыворотка Clarins Double Serum — несомненная рекомендация для обладательниц сухой и обезвоженной кожи – без ограничений. При жирной коже, думаю, с оглядкой летом, в остальные сезоны — как вечерний уход, который дает сильнейшее увлажнение и антивозрастной эффект.

Еще раз спасибо Юле за эту возможность использовать продукцию одной из моих любимых марок и поделиться с вами своими наблюдениями! Мне немного грустно заканчивать этот пост –надеюсь, мне выпадет еще шанс что- нибудь потестировать. Интереснейшее оказалось занятие!

Юля: ну что ж, ясные выводы для обладательниц жирной кожи. Спасибо, Оля!



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
7
7
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
7
Комментировать
Елена
Июль 1, 2013 at 18:43
Только мне кажется, что до использования сыворотки черных точек было меньше, и поры были чище?
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф (-> Елена)
Июль 2, 2013 at 20:41
Елена, извините что долго молчала - почему то не приходят уведомления на почту....перед использованием сыворотки была на чистке у косметолога, через месяц появление точек - обычное поведение моей кожи..... Сыворотка просто ничего не сделала в этом направлении, я в общем писала об этом.Спасибо Вам за внимательное изучение моего отзыва))))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
laima73
Январь 19, 2014 at 20:00
"Отбрось ненужные сомненья...."(ц))))
Оля, ваш отзыв был последней каплей....пошла таки, за сывороткой, мне она тоже нужна!
Все с Double Serum, а я, как дурa, до сих пор без неё сижу!))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Александр
Декабрь 18, 2017 at 02:42
Дура что ли, сфоткала один глаз до а потом другой после.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мариша
Июнь 25, 2018 at 09:33
Очевидный результат на вашем лице, до и после! Особенно впечатляют морщинки возле глаз, которые стали намного менее заметными! Мне тоже очень нравится сыворотка Clarins Double Serum , для моей именно сухой кожи, которой требуется постоянное увлажнение это самый отличный вариант. Она питает и увлажняет мое лицо, в течении всего дня, даже под макияжем, благодаря чему у меня нет проблем с шелушением. Да и поры у меня она сужает, поэтому я ее действием довольна на все сто.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
Октябрь 16, 2018 at 15:05
Я тоже пользуюсь этой сывороткой. Морщинки сократились и стали менее выразительными. Но, результат я увидела не сразу, а только после месяца использования. Кожа так же стала более эластичной, шелковистой. Ушли покраснения около носа. В общем, я очень довольна этой сывороткой! Она оказалась самой эффективной из всех сывороток, какими я пользовалась.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Тамара
Декабрь 27, 2018 at 15:14
Использую омолаживающую сыворотку Clarins уже месяца 2. В составе очень много растительных экстрактов - только этим могу объяснить ее волшебное действие. У меня проблемная кожа, поэтому найти средство и для борьбы с морщинами, и для уменьшения видимости пор сложно. Моя сыворотка справляется и с тем, и с другим. Конечно, не стирает морщины как ластиком, но они явно становятся менее глубокими и заметными. Кожа более гладкая уже через пару недель регулярного использования. Использую под ночной крем этой же марки. Из минусов - цена кусается, но можно на сайте "подкараулить" момент и поймать акцию, я покупала средство со скидкой 50%.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив