Парад физкультурников: астро-красота, 25 сентября – 1 октября

Без рубрики,Гороскоп на неделю
25-1
25-1

Наш астролог обещает энергичную неделю и призывает всех желающих срочно выходить замуж.

Здравствуйте. Первым делом хочу поблагодарить всех читателей – и тех, кто поддержал меня в комментариях к прошлому прогнозу, и тех, кто не любит ввязываться в перепалки, а просто приходит и читает. Спасибо вам. Забавно, что критики косвенно подтвердили правильность моего прогноза: неделю-то я обещал как раз довольно конфликтную и неуравновешенную. Ну да ладно, хватит об этом, к делу.

Текущую неделю определяют, главным образом, аспекты Солнца, о которых я упомянул в прошлый раз. Теперь можно поговорить о них чуть подробнее. Трин Солнца к Марсу – аспект, безусловно, замечательный. Аспект силы, энергии, мужества и предприимчивости. Ну и некоторой демонстративности – в том смысле, что сейчас нам важно не только успешно совершить какие-то действия, но и услышать восторги и аплодисменты по поводу того, как ловко мы их совершили. Это, конечно, всегда важно, но сейчас мы прямо из кожи вон будем лезть, чтобы наши успехи заметили и оценили. Отсюда, собственно, парад физкультурников в заголовке и на картинке. И еще от того, что Марс – это, конечно, двигательная активность, а потому физкультура и спорт сейчас очень и очень приветствуются.

Максимальной силы этот аспект достигает в четверг-пятницу, но, в принципе, будет весьма ощутим всю неделю. Так что смело принимайтесь за дела, сил должно хватить на все. Но просто не будет. Квадратура Солнца к Сатурну об этом «позаботится». По счастью, этот аспект выходит на пик уже во вторник, а затем его влияние начинает ослабевать, и все же. Это аспект трудностей и препятствий, которых у Сатурна всегда в достатке. Но кроме того это еще и аспект завышенных амбиций и склонности «играть с нарушением правил», пренебрегая чужими интересами, инструкциями, а то и законами ради достижения собственных целей. К этому же склонен и Марс – даже в самых лучших своих проявлениях. В общем, вы поаккуратнее, пожалуйста. Если продолжить условную спортивную метафору, судьи сейчас будут очень внимательны, и за нарушения правил могут строго наказать. Поэтому лучше уж по-честному, пусть даже на это уйдет куда больше сил. Зато аплодисменты будут полностью заслуженными.

Это все о главных влияниях нынешней недели, но мне придется забежать чуть вперед, чтобы предупредить вас о событиях недели следующей. Дело в том, что 5 октября становится ретроградной Венера. Период ее ретроградности продлится до 16 ноября и пройдет в знаке Скорпиона, в котором планета и без того чувствует себя не очень уютно. Короче, Венере придется нелегко. В этой связи стоит поторопиться с делами, которым она покровительствует. Например, с косметическими операциями и травматичными процедурами. Правда, Венера в знаке Скорпиона гостит у Марса, а он как раз управляет хирургией, поэтому с операциями и в октябре-ноябре все не безнадежно. Но если есть возможность, лучше бы успеть сейчас.

Уже без всяких оговорок это касается дорогих покупок и крупных финансовых вложений. Совершать их на ретроградной Венере точно не следует – покупки почти наверняка разочаруют и окажутся не стоящими заплаченных денег, а инвестиции не принесут ожидаемых доходов. И наконец на ретроградной Венере не нужно выходить замуж (ну и жениться, соответственно). Ну, то есть, если вы все уже назначили, то остается надеяться на милость звезд. Но если еще нет – то лучше скорее бегите в ЗАГС прямо сейчас. Успеть желательно даже не до 5, а до 3 октября, когда Венера полностью остановится в движении перед ретроградностью. Это все, а те, кто еще не убежал, могут прочесть прогноз по дням.

Вторник неблагоприятен. День настолько же энергичный, насколько и напряженный, и распорядиться энергией в мирных целях будет ой, как нелегко.

Среда достаточно нейтральна, с важными делами лучше управиться до 13-30, потом Луна уходит с курса.

И приходит она в знак Тельца, который просто обожает. Поэтому четверг я считаю днем удачным. Правда, Луна конфликтует сегодня с Марсом, но зато дружит с Сатурном, а его сил точно хватит, чтобы удержать ситуацию под контролем. Как раз сегодня направить энергию в мирное русло – задача вполне посильная.

А вот пятница неудачна. Луна в Тельце в конфликте сначала с Венерой, а потом с Юпитером – отличный шанс съесть в пять раз больше, чем вы планировали, и потратить в десять раз больше, чем позволяет ваш бюджет. Держитесь!

Суббота нейтральна в первой половине, зато вечер (точнее даже период после 16 часов) очень динамичен и позитивен. Да, Луна до этого самого момента без курса, но для субботы это, наверное, не так важно.

Воскресенье – просто отличный день. Луна в Близнецах, в позитивных аспектах к Солнцу, Меркурию и Марсу обещает отличное настроение и самочувствие. Для выходов в свет и новых знакомств трудно придумать более подходящий день.

Понедельник снова нейтрален, а Луна снова без курса до позднего вечера. День годится для учебы, поиска нужной информации и аналитической работы, но не очень подходит для активных действий. Удачи и до следующего прогноза.

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(14 голос., в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...




31 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Здравствуйте! И спасибо!

  2. Елена

    Юрий, спасибо за возобновление прогнозов! ) а вот на ретро-Венере можно менять работу? Так получается, что договоренности и решение уже последнего месяца, но на ретро-Венеру как раз, скорее всего, будет подписание бумаг и начало совсем новой деятельности…

  3. Екатерина

    Под прошлым постом не стала уже, там такие страсти были) Удивительное дело — в позапрошлом прогнозе у Вас было написано вскользь, что в среду могут найтись вещи, которые давно искали. Не могли важные бумаги дома найти из-за бардака в связи с ремонтом, и, как по-писанному, именно в среду нашли. Легко и быстро. Нашла не я, эффект плацебо исключен))) Начала читать прогнозы внимательнее) Спасибо за статьи)

  4. Мими

    Всё очень обобщённо, как-то несерьёзно

  5. Елена

    Поддерживали, поддерживаем и юудем поддерживать)))

  6. Анастасия

    Спасибо за прогноз. На ретро Венере планируется отпуск на море, могут быть затруднения?

    • YZ

      Теоретически, да. Во-первых, может не понравится. Венера — это, кроме всего прочего, еще и получение удовольствия. И если она ущербна, то может выйти как в анекдоте про поддельные елочные игрушки: блестят, звенят, а все равно не радуют. А во-вторых, что более вероятно, возможны финансовые трудности из-за чрезмерных или незапланированных трат. Но очень надеюсь, что вас все это не коснется. Удачи!

  7. Марина

    Спасибо за прогнозы, не пропадайте, мы скучаем

  8. Наталия

    Спасибо за прогноз, Юрий! Рада, что Вы с нами 😊
    Очень надеюсь после 16 ноября планеты будут благоволить покупке недвижимости🙏
    P.S. почему луна не в состоянии взять себя в руки?! Держишься-держишься тут весь сентябрь, стиснув зубы, а некоторые даже полдня не в состоянии держаться курса😒

    • YZ

      Луна тоже старается. Но что поделать, если она самая быстрая на небе? Юпитер вот, например, проходит один знак Зодиака за год с лишним, Солнце — примерно за месяц, а она — за два дня с небольшим. На такой скорости даже в «Формуле-1» трудно курс удержать))

  9. Инна

    Девушки-редакторы, ну наведите уже порядок в комментариях, как так можно?! Под постами про «Оставить нельзя выбросить» и открытие Сефоры уже несколько дней ругань и поливание друг друга грязью, а вы даже не модерируете комментарии! Зато, когда вам написали на прошлой неделе, что не нравится рубрика «Гороскоп», вы мигом начали отвечать на критику!

  10. Ирина

    Юрий, благодарю Вас за прогнозы, читаю уже не первый год, всегда жду, учусь применять в жизни. Написала Вам на емайл с личной консультацией, ответа пока не получила, очень жду.

  11. Аня

    Смеюсь. Как раз в пятницу выходу замуж — и до венеры успею, и объедимся и потратим чертову тьму денег за вот это все 😂😂😂

  12. Lenok

    Подскажите пожалуйста — а если на ретроградной Венере делать косметическую процедуру по избавлению от лишнего веса (криолиполиз) — она будет эффективней? Здесь ведь как раз на избавление, то есть, чтобы с ретроградностью и избавиться. Или я неверно понимаю?

    • YZ

      В принципе, ассоциативную связь между ущербностью Венеры и ущербом (уничтожением жировых тканей) собственному телу проследить, наверное, можно. Но я не уверен, что мы не притягиваем эту связь за уши)) Поэтому честно вам скажу: не знаю. То есть, противопоказаний не вижу, но и в дополнительной эффективности тоже не уверен.

  13. Natalie

    Я очень ждала возобновления рубрики, и очень рада,что астролог снова с нами. В комментариях к прошлому посту не отметилась, скажу тут. Юрий, спасибо вам большое!


Добавить комментарий Отменить ответ