Независимый
Ресурс
О красоте

deserved

Настя Сураева
Настя Сураева 17 июня 2020 0
  1. Это вибратор Unbound Bender. Бренд создали 8 энтузиастов, которые начинали свою деятельность не с вибраторов, а с борьбы с сексизмом в рекламе. До сих пор они так и работают этой маленькой командой. Но к вибратору: в чем его фишка?
  • им можно пользоваться как ультразвуковым массажером для лица
  • он гнется во все стороны
  • он растягивается до длины 60 см
  • внешнее покрытие сделано из силикона, произведенного из сахарного тростника, и подлежит вторичной переработке.

ОТВЕТ: Вибратору можно придать абсолютно любую форму, он гнется как пластилин. Поэтому подходит для внутренней и внешней стимуляции любых точек. В отзывах на официальном сайте пишут, что многие купили его как первый вибратор, чтобы определиться, какой тип стимуляции подходит больше всего.

2. В 2017 году создатели Unbound Bender запустили кампанию #VibesForCongress: попросили людей присылать свои вибраторы конгрессменам. Это было протестом против закона, который вынесли на рассмотрение Республиканцы. О чем был этот закон?

  • полный запрет абортов
  • исключение абортов из операций, которые покрываются страховкой
  • необходимость одобрения отца на аборт
  • запретить аборты семьям с доходом 70 000 $ в год

ОТВЕТ: республиканцы предложили не покрывать аборты субсидиями государства и средствами страховых компаний. Помимо заваливания конгрессменов вибраторами бренд перечислял 5 долларов с каждой покупки в фонд репродуктивного здоровья.

3. Думаете, все типы вибрации одинаковые? А вот и нет. В игрушках бренда Je Joue используется особая запатентованная вибрация. В чем ее отличие?

  • игрушка вибрирует с чвстотой 18 000 пульсаций в секунду, это в несколько раз больше, чем у остальных брендов.
  • вибрация проникает глубже
  • она совмещена с воздействием микротоков
  • она абсолютно бесшумная.

ОТВЕТ: Вибрации Je Joue проникают глубже, поэтому стимулируют точки, недоступные другим. Представьте, что вы стоите на концерте у огромного динамика — промерно такие же ощущения.

ТУТ ФОТКИ НЕСКОЛЬКИХ ИГРУШЕК С ПОЯСНЕНИЕМ ЧТО ЭТО

4. Бренд Lelo в 2003 году создали люди, не имевшие к секс-индустрии никакого отношения. Кем они были?

  • промышленными дизайнерами
  • менеджерами по продаже Bmw
  • разработчиками в google
  • акробатами

ОТВЕТ: промышленными дизайнерами, поэтому к форме игрушек придраться невозможно.

5. В ассортименте Lelo есть модель, о существовании которой знают даже те, кто никогда не погружался в тему. С подобным не могла расстаться Шарлотта в одной из серии «Секса в большом городе». Она даже перестала выходить из дома. В итоге Саманте и Керри пришлось его отобрать. В форме какого животного был этот вибратор?

  • дельфин
  • червяк
  • кролик
  • пингвин

ОТВЕТ: Кролик. Двигается волнообразно, амплитуда движения примерно та же, что при фингеринге (проникающая стимуляция пальцами).
Вообще вибраторы-кролики – не самое логичное изобретение. Вы или двигаете его туда-сюда, и тогда клитор регулярно оказывается без внимания, или не двигаете и стабильно стимулируете клитор, но зачем тогда внутренняя часть?.. Soraya Wave решает эту дилемму. Стимулирует клитор и двигается одновременно.

6. Хотя вибратор дельфин тоже существует. Точнее, это одновременно и кролик и дельфин. Что стимулируют носик и плавнички дельфина?

  • клитор
  • точку G
  • половые губы
  • член партнера

ОТВЕТ: Клитор, можно выбирать один из 13 режимов вибрации и пульсации.

7. Но и гаджет пингвин тоже существует. И он бестселлер бренда Satisfyer (у них и бегемот есть!). Какой тип клиторальной стимуляции в нем используется:

  • ваккумная
  • ваккумно ворновая
  • пульсирующая
  • вибрирующая.

ОТВЕТ: Ваккумно-волоновая. Это бесконтактная стимуляция, клитор всасывается прибор (не как пылесосом!) и стимулируется воздушными волнами.

8. И еще одна модель, которая мелькала в Сексе в большом городе. Его купила Саманта, но через полгода он сломался, и Саманта пришла его возвращать в магазин.

—Я хочу вернуть этот вибратор.

-Мы не торгуем вибраторами.

-Как же? Я купила его здесь полгода назад.

-Это не вибратор, это шейный массажер.

-Нет, это вибратор.

Что это было на самом деле?

  • массажер для шеи
  • блендер
  • кипятильник
  • гаджет для удаления катышков

ОТВЕТ: Массажер для шеи. Полный диалог с продавцом звучал так:

-Я хочу вернуть этот вибратор.

-Мы не торгуем вибраторами.

-Как же? Я купила его здесь полгода назад.

-Это не вибратор, это шейный массажер.

-Нет, это вибратор.

-Мы не торгуем вибраторами. Это массажер.

-Вы всерьез полагаете, что женщина покупает эти штуки, чтобы массировать шею?

-Это шейный массажер.

-Хорошо. Я хочу вернуть шейный массажер.

ТУТ ПОДБОРКА ТАКИХ ВИБРАТОРОВ С САЙТА

8. Для тех, кто боится, что кто-то заметит у них дома секс-игрушку (хотя все, о которых мы говорили выше не очень на них и похожи), есть такие, которые не вызовут подозрений. Бренд Big Teaze Toys выпускает вибраторы в форме:

  • уточек для ванны
  • резиновых гномиков
  • гусениц
  • прямоугольников.

Ответ: Уточки — самый милый вибратор в мире. Единственная проблема — выбрать из сотни расцветок.

9. И последний вопрос про вибраторы не обычных форм. У бренда Love To Love есть гаджеты в форме еды.

  • пиццы и огурца
  • сосиски и груши
  • огурца и куска сыра
  • банана и мороженого

ОТВЕТ: банана и мороженого. Несмотря на несерьезный форм-фактор технические характеристики у гаджетов серьезные: глубокие вибрации и 7 режимов работы. Внутри устройства находится вибропуля, которую можно снять и использовать отдельно для стимуляции клитора.

10. Бренд Lora DiCarlo — Tesla в мире секс-игрушек. Их первый гаджет разработали в 2017 году совместно Лабораторией робототехники и инженерии Орегонского государственного университета. Это устройство получило награду за инновации в робототехнике.

  • Награду отобрали
  • награду отобрали, а потом вернули
  • награду украли
  • выдали еще одну награду.

ОВЕТ: отобрали, а потом вернули. После награждения некоторые были недовольны: «Где робототехника, а где вибраторы! Вы с ума сошли». Под этим давлением награду забрали. Но тогда начался второй протест, другие говорили: «Да этот гаджет лучше любого робота». Это положило начало дискуссии могут ли новые технологии использоваться для удовольствия. И под давлением-2 награду вернули обратно.

11. А сооучередитель этой компании:

  • Джей Ло
  • Кара делевинь
  • Элтон Джон
  • Эмбер Херд (отобрать у нее все вообще)

ОТВЕТ: Кара Делевинь. Вот короткое видео о партнерстве, в котором рассказывают, как так получилось

12. Что это был за гаджет?

ФОТКИ ГАДЖЕТОВ С НАЗВАНИЯМИ

ОТВЕТ: Lora di Carlo Osé 2 — подстраивается под индивидуальную анатомию, потому что его можно сгибать как угодно, стимулирует вообще возможные зоны в 10 режимах, имитирует поглаживание пальцами. Но тут лучше смотреть видео, все станет понятнее.

ДАЛЬШЕ 2 ТРИ ВОПРОСА С КАРТИНКАМИ ТИПА ОТЛИЧИТЕ ГДЕ ВИБРАТОР А ГДЕ ДЕТСКАЯ ИГРУШКА

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...