fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Атлант расправил плечи: астро-красота, 14-20 сентября

Yury Zoubtsov 13 сентября 6

Наш астролог обещает хорошую неделю, чтобы двигать горы, заранее намеченные к передвижению. Есть у вас поблизости такие?

Здравствуйте. В прошлый раз, наверстывая пропущенный прогноз, я не успел упомянуть об одном важном событии. Теперь с него и начну, тем более что его вполне можно считать главным на неделе.

Еще в минувшую среду, 9 сентября остановился в движении Юпитер. И это хорошая новость, потому что остановка знаменует окончание периода его ретроградности и переход к нормальному (директному) движению. Юпитер – самая добрая планета, а потому обретение им полной силы, конечно, радует. Впрочем, про полную силу говорить пока рано. Во-первых, как следует Юпитер сможет проявить себя только со второй половины декабря, когда покинет знак Козерога, в котором ему откровенно не комфортно.

А во-вторых, и это непосредственно касается недели, Юпитер – еще и самая большая планета, и одна из самых медленных. И период его стоянки после ретроградности (и перед ней тоже) длится больше недели. Директным он станет только в нынешний четверг, да и после этого еще долго будет набирать скорость. А у любой стационарной планеты есть важная особенность. Она, планета, очень многого хочет – и очень немногое может. В случае с Юпитером это касается, в первую очередь, обостренного чувства справедливости и резко возросших амбиций. Многие на неделе будут рваться хоть на баррикады, чтобы отстоять правое дело. А также требовать себе новых полномочий или сфер влияния и стремиться проявить себя в дальних краях.

Советовал бы не спешить. Юпитер поощряет эти порывы, более того, он их и порождает. Вот только поддержать их сейчас ему просто нечем. И ваши запальчивые монологи в лицо начальнику в лучшем случае пропадут втуне, попытки немедленно отбыть на постоянное место жительства за рубеж провалятся, а про баррикады и вовсе не буду говорить. Причем, вполне возможно, вы абсолютно правы в своих устремлениях. Но момент для их реализации неподходящий, и резкими действиями можно лишь испортить дело и осложнить достижение своих целей в будущем. В этом смысле заголовок прогноза получился немного поспешным. Юпитер – конечно, Атлант, но пока он только начал расправлять плечи. Вот расправит во всю ширь – тогда и мы развернемся.

Пока же лучше сосредоточиться на уже начатых делах и проектах. Благо, неделя самым благоприятным образом наследует предыдущей. Солнце все еще дружит с Юпитером и выходит на максимум благоприятных аспектов к Плутону и Сатурну. С таким астрологическим подспорьем можно и горы свернуть. Но только те, в отношении которых вы уже начали подготовительную работу. Резюмируя все вышесказанное в двух словах: неделя обещает оказаться очень позитивной во всем, что касается текущих дел. Но пытаться превратить ее в героическую не стоит. Остальное – в прогнозе по дням.

Понедельник очень ярок и несколько экстравагантен. Если вам нужно поразить чье-то воображение, то лучшего момента не придумаешь. Учтите только, что важно, чтобы это самое воображение было в принципе. И там, где какие-нибудь креативные кураторы будут сегодня восторженно рукоплескать, какие-нибудь министерские чиновники скорее брезгливо сморщатся.

Вторник бодр, предприимчив и энергичен. День хорош и для работы, и для интенсивных занятий спортом, да и вообще практически для всего.

Среда – день с виду неброский, но вполне эффективный. «Деловит, но незаметен», как сказал поэт.

Четверг – день новолуния, и очередной лунный цикл обещает оказаться очень продуктивным. Солнце и Луна сегодня, соединяясь в знаке Девы, формируют мощные позитивные аспекты сразу к Юпитеру, Сатурну и Плутону. Хорош и сам день, но перенапрягаться в новолуние не следует. Да, впрочем, и не получится: в 14-42 Луна уходит с курса.

В пятницу Луна шествует по гармоничному знаку Весов и формирует гармоничный аспект с его хозяйкой, гармоничной Венерой. По хорошему, сегодня нужно танцевать изысканные менуэты в очаровательных гостиных под звуки камерных оркестров. Если не получится, то день все равно хорош, но в первую очередь для партнерских отношений.

Почти всю субботу Луна тоже проводит в Весах, но сегодня уже не до менуэтов и не до гармонии тоже. Сложный день: Луна в жестком конфликте с Марсом, Юпитером, Сатурном и Плутоном. Советовал бы снизить нагрузки, исключить риски, отказаться от тренировок и быть предельно внимательными с огнем. Да, и еще сегодня стоит воздержаться от спиртного и посидеть на жесткой диете.

Воскресенье, пожалуй, нейтрально, хотя некоторая эмоциональная взвинченность может сохраняться (или возникать, если вы счастливо избежали ее вчера). Но вторая половина дня поможет расслабиться. Отказываться от еды и спиртного и сегодня тоже не предлагаю, все равно вряд ли получится. Да и не нужно. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
22 голос., в среднем 4,77 из 5
Загрузка...
6
6
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
6
Комментировать
Тати
14 сентября, 2020 at 12:36
Здравствуйте, Юрий.
Спасибо за прогноз! (я как раз собиралась на баррикады). Подскажите, пожалуйста, а время для переоформления документов (чтобы в итоге потом отбыть за рубеж), тоже на этой неделе неподходящее?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Тати)
14 сентября, 2020 at 14:31
Нет, этим как раз можно и нужно заняться сейчас. Дальше будет хуже - стационарным станет уже Сатурн и все дела, связанные с официальными инстанциями, могут основательно подвиснуть.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Тати
15 сентября, 2020 at 00:44
Юрий, спасибо большое!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля
15 сентября, 2020 at 11:24
Ну да, в понедельник начальники брезгливо поморщились и припугнули потерей работы из-за того, что я сказала, что возможно во вторник уйду на больничный с сыном. А мне так хочется психологически отдохнуть, да и погода 27 градусов 2 дня, на море погулять подышать, дела поделать.. теперь боюсь, чем мне это аукнется.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
16 сентября, 2020 at 19:01
Юрий, пишу Вам на почту по поводу консультации и не получаю ответа, почему?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ольга)
17 сентября, 2020 at 11:02
Ольга, простите, обязательно отвечу сегодня - непростой период случился))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив