Независимый
Ресурс
О красоте

С новым годом! Астро-красота: 26 декабря – 1 января

Юрий Зубцов
Юрий Зубцов 26 декабря 2022 10
С новым годом! Астро-красота: 26 декабря – 1 января

Наш астролог советует не оставлять самое важное на последний день и сходить в салон до 31 декабря. Все-таки астрология — полезная наука!

Здравствуйте. Возможно, это мой самый оптимистичный прогноз всего 2022 года. Он состоит в том, что 2022 год заканчивается.

Я совсем коротко, потому что времени у всех мало, да и важных событий немного, к тому же про главное из них я уже сказал: в четверг, 29 декабря начинается ретроградность Меркурия. Успейте до среды со всеми крупными покупками, подписанием важным бумаг и прочими большими новыми делами. Оставшееся придется перенести на последнюю декаду января.

Все остальные влияния менее значительны, зато вполне позитивны. Солнце, например, начинает формировать положительный аспект к Урану, заряжая нас энергией, предприимчивостью и остроумием. А Венера ровно 31 декабря завязывает дружбу с Юпитером. Их секстиль – аспект щедрости и хлебосольства, комфорта и популярности у окружающих, а чего еще и желать в праздничную неделю. Еще, кстати, этот аспект очень хорош для поездок, и если вы намерены встречать новый год вдали от дома, то это звезды вас полностью поддерживают. Но при том условии, что билеты были куплены до наступления ретроградности Меркурия.

И это, пожалуй, все. Я очень-очень желаю вам, чтобы новый год оказался лучше уходящего. Желаю душевного равновесия и смелости в принятии важных решений, здоровья и благополучия, счастья и мира. Дальше прогноз по дням.

Понедельник уже прошел, но по моим представлениям должен был сложиться неплохо.

Вторник очень бодр, и большую часть дня у вас есть все возможности распорядиться этой энергией наилучшим образом. Но вот вечером будьте осторожнее: конфликт Луны с Марсом способен стать причиной ссор и обид.

Этот же конфликтный фон может распространиться и на раннее утро среды. Но уже с полудня дня вполне хорош и ничуть не менее энергичен, чем предыдущий.

Четверг, несмотря на разворот Меркурия, можно считать одним из самых позитивных дней всей недели. И если соблюдать правила поведения на ретроградности, все должно быть отлично. Помните только, что с 9-20 до 13-35 Луна без курса.

Пятница – день прямо-таки вулканической активности. Звезды, вероятно, посчитали, что такой могучий заряд энергии будет полезен в последний рабочий день года. И наверное, они правы, но наломать дров сегодня тоже можно от души.

Суббота выраженно неблагоприятна в первой половине: Луна конфликтует сразу с Меркурием, Венерой и Плутоном. Очень не советовал бы оставлять на сегодня походы в салоны красоты или важные покупки. Но новогодние чудеса не могут не происходить – и они происходят. В 15-44 Луна остается без курса, а в 20-08 входит в знак Тельца и становится совершенно другой особой – спокойной, расслабленной и намеренной сполна насладиться радостями жизни. Вот и наслаждайтесь!

Воскресенье чрезвычайно динамично. Применительно к 1 января это, вероятно, означает, что проснуться получится до наступления темноты. А если серьезно, то день хорошо бы провести на воздухе, взбодрив себя физическими нагрузками. На спиртное же и остатки салатов сегодня как раз лучше особо не налегать. Удачи, до следующего прогноза – и с новым годом!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

И не забывайте про мой телеграм-каналt.me/astrobeautyinsider Там не только прогнозы, но и случаи из практики, разборы гороскопов знаменитостей и вообще много всего интересного!

(30 оценок, среднее: 4,90 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...