Kiehl’s. Отзыв Маши

Мария Шаталина, автор блога m-a-d-o.livejournal.com (кстати, посмотрите — Маша делает чудные украшения из эмали), также не поленилась для отзыва по нашей акции обойти корнеры Kiehl’s.

Еще до начала акции так сложилось, что я посетила все корнеры. Поэтому могу сравнить, изменилось ли как-то поведение консультантов.

Я заметила тенденцию у консультантов, в общем: чем более парадно ты выглядишь, тем больше внимания тебе уделяют. Ещё один момент: я делаю украшения и работаю с красками, вследствие чего руки не всегда в идеальном состояние, и это, как я заметила, тоже влияет на поведение консультантов. В корнерах я оказывалась почти всегда одетой в стиле гранж: без макияжа, в ботинках, пальто и с рюкзаком — самый удобный для меня вид, если предстоит много ездить по городу, машины у меня нет.

Теперь по делу.

В корнере на Арбате я была дважды и оба раза там никого не было и никто не знал, есть ли тут консультанты или нет. Побродив оба раза вокруг него минут по 5, я уходила. Правда, это было еще до официального открытия, но после него я туда не заходила.

Теперь про ЦУМ. Когда я там была в первый раз, девушка-консультант от марки все мне рассказала, показала, я ее долго расспрашивала, сама надавала мне штук 8 пробников разных кремов, для меня и для мамы (она всегда стесняется попросить пробник в магазине, поэтому я автоматически уже прошу еще и для возрастной кожи). Она так меня заболтала, что я купила себе бальзам для губ и крем для рук. Думала, крем маме, но неожиданно попала на день рождение, он стал хорошим подарком для сестры мужа. К сожалению, маме не подошли  крем и сыворотка с витамином  С, она сказала, что мало увлажнения и неприятно щиплет кожу.  Второй раз консультанта от марки в корнере не было, но у меня было время, я подождала минут 15 и пришел общий консультант. Она  на удивление прекрасно ориентировалась в марке, все объяснила и предложила попробовать заинтересовавшие меня продукты, дала опять штук 8 пробников, на этот раз я обратила особое внимание на средства для волос и маски для лица.

Корнер в ГУМе оставил у меня самые противоречивые чувства. Когда я там была в первый раз, консультант не особо охотно мне все рассказывала,  видно было, что делает это она через силу. Когда я попросила пробники заинтересовавших меня продуктов, получила ответ, что они закончились, так как у марки сейчас проходит много акций. На мою просьбу рассказать про акции она что-то невнятно пробормотала про обмен пустых баночек и больше ни одной не назвала. Я ушла разочарованной. Второй раз я была буквально на днях, в корнере было несколько консультантов (женщины, с которой я общалась в первый раз, не было), они разговаривали о своем — как только я зашла, разговор прекратился, и одна из них подошла ко мне. Девушка рассказала и показала мне все бестселлеры, отвечала на все дополнительные вопросы, правда, о пробниках пришлось специально попросить, потому что в воздухе повисла пауза: она явно ждала, что я куплю одно  из средство,  а я ждала, что мне предложат пробники того, что меня заинтересовало.

Маша, было бы любопытно узнать ваше итоговое впечатление: понравилась ли марка и какие-то ее средства или нет? Напишите в комментариях, если можете.





2 комментариев

Добавить
  1. Маша

    Юля спасибо, что напомноли!
    Самое главное я и забыла:
    В общем мне понравились как устроены корнеры, в них все понятно и грамотно расставленно, консультанты так же в большинстве своем приветливые и с охотностью помогают.
    Из косметики я уже активно пользуюсь блеском для губ, он немного жидковат сразу после нанесения (тает в прямом смысле), но через несколько минут впитывается, прекрасно защищает и совершенно не чувствуется на губах. Еще я сейчас пользуюсь кремом для тела, закончились все пробники и я купила в баночке (удалось купить с репродукцией сделанную для FNO’11) мне и мужу этот запах больше всего понравился. Крема для лица впечатления ни какого не произвели, а остальное еще не успела опробовать.
    Еще из приятного это объем пробников, все по 5 мл., для крема для глаз это вообще гигантский размер, а крема для лица мне хватило дней на пять.

  2. Настя

    Не согласна насчет того, чем более парадно ты выглядишь, тем больше внимания тебе уделяют. Я обычно попадаю туда в выходные, и я не в нарядном поэтому, а в спортивном костюме и кедах. И все нормально.


Добавить комментарий Отменить ответ