Kiehl’s. Отзыв Любови

Нет, все-таки нам не удастся объявить какой-нибудь отзыв про Kiehl’s последним =). Встречайте рассказ Любы о походе в Kiehl’s… с детьми.

Всю акцию я собиралась попасть в корнер  Kiehl’s, уже давно хочу попробовать бестселлеры марки, но все никак не складывалось, то времени нет, потом малыши заболели. А сегодня выходной, резина зимняя, авто отдали после ТО, можно ехать гулять. Мы решили поехать в ГУМ и там посетить Артиколи.

Когда мы пришли, консультант была одна и занималась с девушкой. В это время я успела посмотреть все, что хотела, а малыши пытались разнести корнер на части. Большой интерес у них вызвал скелет в медицинском халате, меня тоже порадовало такое своеобразное оформление.

Потом к нам подошла очень милая девушка с красивыми кудрявыми волосами. Мне все рассказала и показала, меня интересовали средства с асаей, но консультант сказала, что для моей кожи он точно не подойдет, посоветовала мне линию от высыпаний, дала пробник и скоро у меня появится возможность оценить действие.

Как только вышел ночной концентрат, я все на него смотрела, но не решалась купить через интернет, все-таки масло и для моей комби кожи. Я бы сказала, что попробовать его — была основная мотивация посещения магазина. Как же оно мне понравилось, кожа его мгновенно впитала, никакой тяжести и жирной пленки, поэтому я попросила пробник. Я всегда прошу пробники или покупаю мини-версии, так как кожа на скулах очень чувствительная и склонная к раздражению, если средство не подходит. Поэтому, раздав кучу баночек, зареклась покупать полную версию, не опробовав на лице в течение нескольких дней.

Еще я спросила про увлажнение на зиму, мы посмотрели текстуру и как легко впитывается, получила пробник увлажняющего крема.

Мы не смогли уйти без покупки, у меня закончился крем для рук, взяла на пробу 75 мл. Малышам тоже надо было что-то купить, они получили бальзам для губ. Консультант с нами бы еще пообщалась, но дочка четырех лет и сын двух хотели сменить обстановку и я так и не спросила, что лучше взять для тела: крем, бальзам или масло. Так что в следующий раз.

Я осталась довольна посещением корнера даже с детьми!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ