Приятные новости от Rivoli Geneve

Rivoli-Geneve-1
Не знаю, как вы, а я со своей кромешной работой практически забыла, что приближается профессиональный женский праздник. И напомнили мне об этом наши партнеры из марки Rivoli Geneve — что вообще-то странно, учитывая, что праздник этот не только женский и не только профессиональный, но еще и исключительно российский. И тем не менее.

Я забыла, а Rivoli Geneve — нет.

Для читателей бьютиинсайдера — в знак особого расположения, ага:)) — марка приготовила сюрприз.

С завтрашнего дня и по 8 марта включительно все читатели бьютиинсайдера могут бесплатно получить VIP-сэмпл средства Rivoli Geneve — а это не просто какой-то там маленький пробничек, а полноценный 15-милилитровый флакончик, с которым ездить в поездки — одно удовольствие. (И пользоваться дома тоже очень приятно) Для этого надо просто прийти в корнер марки в Артиколи в ГУМе или в «Весне», обратиться к консультанту и назвать пароль. Он незамысловатый — «Бьютиинсайдер».  (Надеюсь, вы его не забудете:))

Марка не преследует никаких корыстных целей, кроме одной — сделать обсуждения, которые мы тут проводим в рамках акции, более интересными и зажигательными. А поскольку, как известно, о средствах спорят, если их дают попробовать, то вот она и решила дать нам всем почву для разговоров. В конце концов, сколько можно говорить о прекурсорах, которые есть ноу-хау и движущая сила средств Rivoli Geneve, если почти никто из нас их в глаза не видел?:))

Понятное дело, что количество сэмплов — большое, но все-таки ограниченное, поэтому если они вдруг закончатся, отнеситесь к этому с пониманием.

Кроме того, сейчас в корнерах Rivoli Geneve проходит еще несколько приятностей. Они распространяются уже на всех, а не только на читателей «бьютиинсайдера», но знать о них все-таки стоит.

Во-первых, с 1-го по 8 марта включительно на все средства марки действует 15% скидка. Учитывая цену средств, 15 % — это вполне себе внушительная сумма.

И, во-вторых, там до конца марта продолжается еще одна акция. При покупке любого средства Rivoli Geneve вы в подарок получаете набор карандашей для глаз. Оттенки — белый, серебряный, светло-голубой. Белый — для внутреннего нижнего века, чтобы сделать ярче глаза (ну, знаете, наверное, такой фокус), серебряный я использую там же, а светло-голубой — для создания стрелок.

Карандаши очень мягкие и какие-то благородные, если можно так высказаться в отношении карандашей для глаз:)) В продаже их нет, купить их невозможно, это чисто подарочная опция.  Они-то ко мне сегодня и приехали, и напомнили, что скоро 8 Марта, а я тут, как дятел над клавиатурой:)))

Завтра, если на небе будет солнце, а у меня будет хотя бы полчаса времени, попробую сделать быстрые свотчи, чтобы оттенки были понятны.

В общем, с приближающимся вас, дорогие!

PS. С получением сэмплов в корнерах проблем быть не должно, но если вдруг что и консультанты неправильно среагируют на пароль «бьютиинсайдер»- пишите тут, в комментах, будем исправлять ситуацию.

PSS. Понимаем, что те, кто не в Москве, опять будут разочарованы. Девушки, извините, мы не виноваты, что так в индустрии все устроено, что все главные приятности сосредоточены в столице. Мы надеемся, у вас тоже какие-то приятности будут происходить в эти дни, которые нам тут недоступны!:)




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



12 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    А о каком празднике речь? 😯 Я было подумала, что 8 Марта, но ты говоришь — исключительно российский…

    • Ya-z-va

      а где его еще отмечают? разве что в сомали:)))

      • Мангуста

        Ну, я по всем странам соцопрос не проводила, а так он международный и не в России даже придуман. Хотя, возможно, у нас он несколько гипертрофирован за отсутствием Дня Матери (нет, его у нас пытаются отмечать, но я думаю, примерно как 8 Марта в Сомали или там Зимбабве).

        • Ya-z-va

          он международный, но буйно празднует его только население бывших стран снг. за неимением дня матери, возможно, а также других развлечений:)

          • Анастасия

            Он активно празднуется в Европе, где собственно и был придуман. Хотя даже не придуман, а завоеван. В Голландии представительницы самой древней профессии долго боролись за свои права, и в итоге смогли добиться для себя отдельного праздника, потом эта волна прошлась по всей Европе и жительницы других стран начали бороться за свою эмансипацию. Так и превратилось 8 марта в международный женский день.

  2. ZemlyaNicka

    Получила сэмпл в Артиколи ГУМ,наверно я была одной из первых,девушка выдала с неохотой,утверждала что выдают только при покупке,но в итоге сдалась.Хотела купить у них что–нибудь интересное,но после тавой встречи запал пропал.Утешила себя Jo Malonom.

  3. Lika_Star

    Вчера гуляла по «Весне» и вспомнила про эту акцию. Несмотря на то, что еще практически не пользуюсь кремами, решила все-таки «купиться» на данную халяву. К тому же, пораскинув мозгами, вспомнила сколько мне лет, и подумала, что пора бы начать погружение в такую неприятную стезю, как борьба с возрастом.
    Может, семпл мне давали без особой радости, но я этого не заметила, глядя в улыбчивое лицо консультанта. Семпл же поразил своими размерами, не ожидала такой щедрости!
    Что мне очень понравилось: когда наносишь крем, вообще не ощущаешь его на коже. В общем, мое знакомство с кремами прошло успешно)

  4. Елена

    Вчера специально приехала в ГУМ Артиколи, чтобы получить пробник и попробовать продукцию марки. Однако девушка-консультант с весьма недовольным и удивленным видом утверждала, что только после покупки, и вообще все сэмплы уже закончилось, и что было указание директора дарить пробник только после покупки… Увы.. ощущение крайне неприятное! Правда потом консультант предложила: «Ну хотите пакетик??…». Видимо в качестве утешительного приза.. от пакетика я отказалась))) Ни рассказов про саму марку, ни попыток как-то объяснить вежливо ситуацию(даже если сэплы действительно закончились уже) не было..

    • Наталья

      Дорогая Елена!
      Меня зовут Наталья и я,видимо, тот самый директор, который «дал такое распоряжение».
      Предсталяю Вашу досаду.Вы специально ехали и вот. Я тоже расстроилась. Это недоразумение. Обязательно разберусь. Но, пожалуйста, на сердитесь на нас.
      Думаю, у нас есть способ загладить нашу вину. Просто напишите, куда Вам прислать сэмпл. И мы это сделаем.

  5. JulRechka

    Девушки!Я очень падкая на все акции, но как правило достойные марки редко радуют приятными сюрпризами! Поэтому как узнала, сразу после работы рванула в ГУМ (вдруг таких,как я много, а кремов мало)Это прикол)Торопливо вхожу в Гум, вылавливаю первого консультанта со словами «Я знаю пароль, мне нужен крем!». Вы бы видели ее глаза, она бедная растерялась. Далее я объяснила, что на сайте прочитала про акцию от Риволи. Любезная девушка меня сразу проводила к стенду, где мне вручили мой крем, пробником его сложно назвать! Так же купила крем для глаз со скидкой! Мне и карандаши подарили!Рай для шопоголика)))
    Много слышала о качестве, но мой личный отзыв пока не могу написать, только начала пользоваться. Зато запах очень приятный, нежный, не отталкивающий, как часто бывает. Ложится крем очень хорошо.Не жирный, не водянистый. Всем удачи!

  6. Polipo

    А мне девушка-консультант выдала сэмпл сразу и при этом была очень доброжелательна. Все это было вчера в том же ГУМе. Крем я «опробовала» сразу же вечером, и, знаете, моей коже он очень понравился, а она у меня избалованная и очень привередливо относится к «новинкам» и всяким экспериментам над собой. Послезавтра выходной и к тому же праздник. Уже решила, что поеду в Артиколи и сделаю себе подарок в виде крема для глаз и сыворотки для лица. Слышала о ней отличные отзывы! Заодно и карандаши надеюсь получить. Как же я люблю подарки!


Добавить комментарий Отменить ответ