La Reina: Cuticle Remover и Quick Dry

La-Reina-Cuticle-Remover-Quick-Dry
La Reina — это относительно новый маникюрный бренд в России (появился в прошлом году), который при этом как-то очень мало «светится» в прессе. Ну то есть кое-где он, конечно, проскакивал, но незаметно. Зато уже пару раз я видела его в сервисах типа Glambox.

У меня сложилось впечатления, что компания и бренд российские (в одном месте на сайте они пишут, что производятся их средства в США). Кстати, на этом самом сайте можно и купить продукцию. Есть и уход, и цветные лаки — на мой вкус, довольно пока скучной палитры, с такой сердца бьютиголиков не завоюешь.

Но поскольку работа у нас такая — пробовать все — я попробовала. И вот эти два средства оставили о себе вполне хорошее впечатление:

La-Reina-Cuticle-Remover-Quick-DryCuticle Remover предназначен для смягчения и удаления кутикулы, по текстуре густой жидкий, немного напоминает мой любимый Cuticle Remover от CND. Обещает ороговевшую кожу разрыхлять, после чего она должна легко удаляться. В принципе, если у вас, как у меня, кутикула засыхает, то вот эту ее часть он действительно размягчает на нормальном уровне. CND’шный римувер, на мой взгляд, немного сильнее, но в целом ничего плохого об этом средстве сказать не могу — оно выполняет свою работу, не вызывая претензий.

Сушка Quick Dry — капельная, наносится из пипетки. Это мой любимый формат сушек, поэтому тут снова оказалось попадание в яблочко. Лак действительно сохнет быстрее, на его стойкость сушка (у меня) не влияет.

В общем, обоими средствами я пользуюсь и довольна. Вот только гложет мысль, что как-то скучновато — бренд себя заявляет как премиальный (в описании на сайте), цена средств — в среднем 550 рублей. Хоть бы дизайн сделали веселенький что ли?

 





12 комментариев

Добавить
  1. ionifie

    У меня есть их лак, приехал в ellebox, цвет красивый, из всей малочисленной палитры он мне как раз больше всего понравился, но еще не пользовалась им

  2. Светлана

    И у меня их лак из Глэмбокса. Нормальный такой, без базы дня три держится, с базой — неделю хожу, даже надоело

    • Yulia

      да лаки неплохие, хорошая формула должно быть. и оттенки неплохие. просто ничего яркого, все такое мегаклассическое
      (и у меня тоже хорошо держатся кстати)

  3. Рысь

    La Reina по испански, вроде как, королева… В Ам. гугле поиск La Reina Cuticle remover ничего не дает. Так что нет тут такого. Цена 20 долл за бютилекс сылишком высокая anywaу. Пасибо за обзор в любом случае:)))

  4. Иванна

    лак у меня их есть, пришел в эльбоксе, лак был густым-густым, на кисточке комочком доставался. Хотя цвет красивый, да.
    Погуглила la reina nails, вышла на сайт компании «Бьюти и плэже» (С) — улучшили мне настроение таким переводом красивых английских слов :)))
    Видимо, компания российская, но зарегистрирована в США.

  5. Alba

    А мне дизайн понравился — такие аккуратненькие пипеточки.
    Юля, а чего веселенького вы хотите? Радугу и кружева?)

    • Yulia

      просто чего-то более яркого, чтобы одним дизайном вызывало желание. как например, Essie — в том, что касается цветовой гаммы. или оригинальное, чего у других нет или мало.

  6. macsie

    можно глупый вопрос: как пользоваться капельной сушкой? хватает одной капли на ноготь? Просто капнуть сверху, и сушка сама растекается куда надо? (у меня никогда таких не было просто))

  7. Анастасия

    Скажите,я вот не очень поняла: значит это российская компания просто зарегистрированная в Америке? а производство у нас? в Балашихе к-нить?
    Тогда почему это СТОЛЬКО стоит?


Добавить комментарий Отменить ответ