Ciate Caviar Pearls. Лакоманьяческое гостевое

Ciate-Caviar-Pearls
Нам пишут из Германии. Из города Бонна. Чудесная моя подруга Юля, прежде незамеченная в серьезных бьюти-помешательствах, внезапно купила лак-вдохновение. И поняла, что не может этим вдохновением не поделиться. Я же этому только рада. Во-первых, икорных лаков у меня пока нет. Во-вторых, мне ясно, что они у меня должны быть. В-третьих, мне совершенно непонятно, как я раньше могла проходить мимо такой красоты, которую неоднократно могла купить, но не купила.
Видела где-то мельком, и все. Но, как сказал один мудрый поэт (только я забыла, какой именно) — «Не страшно потерять уменье удивлять, страшнее потерять уменье удивляться». Я из этого делаю вывод, что для меня не все потеряно.
Встречайте Юлю и ее лак-вдохновение.Про себя Юля сказала так:

«Люблю цвет и музыку. А лак- это как песня, и с каждым связана своя история, свое настроение. Для меня лак всегда важнее помады. Неподходящий вам цвет лучше сразу отдать в другие добрые руки и не томить его в ящиках и коробочках.
И пробуйте новое! Особенно под Новый Год 🙂

Ciate Caviar Pearls — эта «икра» готова к употреблению и производит на окружающих не меньший эффект, чем какая бы ни было другая прочая заморская икра. Увидев этот лак, я подумала:  вот он, самый мастхэвный новогодний маст хэв! 

Дальнейшие фото сделаны трясущимися счастливыми ручками 🙂

Вот как это выглядит без упаковки:

Несмотря на свое буйное помешательство и восторг перед бантиком, на ногти я все же предварительно нанесла OPI Base Coat. А потом — два слоя из первого флакона- черного лака Ciate «un-restricted glam 017».

После первого слоя это выглядит примерно вот так: 

 

А потом — самое главное. И волнительное.

Быстро-быстро-быстро, пока лак не начал застывать, над плоской емкостью (чтобы было потом удобно собирать) начинаю насыпать на ногти икринки из второго флакона. (Кстати, к набору прилагается специальная воронка, что существенно облегчает собирание лишних икринок обратно.)

И в итоге получаем… красоту своими руками на своих же руках!

А лишнее высыпаем обратно во флакон. 

И немного сухой статистики. Лак продержался довольно долго- около 4 дней при активном образе жизни, потом стали осыпаться края. Однако  выглядело это вполне носибельно — думаю, благодаря тому, что он был нанесен в несколько слоев. Я даже подумала, не покрыть ли ногти сверху еще одним слоем прозрачного лака. Но потом решила, что тогда не будет такой яркой игры икры. 

Плюс все это пиршество не содержит ни капли толуола, формальдегида и дибутилфталатов и прочей гадости. 
Скоро у них выйдет еще и Velvet Manicure Set. Буду пробовать.

Думаю, вы все уже все знаете, но на всякий случай скажу. Ciate Caviar Perls — это британская марка- воплощение английской музыки в цвете. Продается ли в России — не знаю, но есть сайт, и вроде как можно заказать с доставкой по всему миру. Сайт вот




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



21 комментариев

Добавить
  1. blondycandy

    Вельвет уже тут, я пробовала, но мнение неоднозначное. По первому разу было слегка брезгливо))
    Яна, будешь смеяться, но я уже купила набор посыпалок (и не один) и уже тайком сыпала. Предварительно посмотрела видео на ютубе.

  2. Eva Tornado

    Вот пост «в кассу»! Давно думаю, и смотрю на разные свотчи и рекламные картинки Ciate Caviar Pearls, и глаз оторвать не могу… А скажите, сами «икринки» при ношении не цепляются за все? А то у меня беда, я умудряюсь за всем хвататься пальцами и постоянно ломаю ногти, «отрывая» уголки, цепляясь за нитки одежды, за разные предметы, просто беда… А если лак на ногтях. например, с блестками, неприглаженными топом — то все, Годзилла по количеству разрушений отдыхает 😀

  3. Donat

    Будучи в Германии прошла мимо такого набора, теперь кусаю локти(((

  4. Яра

    как же я хочу этот лак! мне прям надо-надо на мероприятие в следующую субботу!!!!

  5. Анна

    ну мерзость же.

  6. Елена З.

    Не, не моё. Не вызвал никаких восторгов.

  7. CurlGirl

    Ого, вот это прикольное супер-пупер 3D покрытие. Вот, у меня возник такой же, как и у Евы вопрос — как держится)

    А как с таким лаком чисто психологически живется? Он «выпуклый» и, наверное, это ощущается=)

    • Julia

      CurlGirl, живется вполне себе нормально: в самом начале несколько необычно и непривычно (могу сравнить с первым опытом использования накладных ресниц 🙂 ну а потом вполне себе незаметно.
      Кстати, эти икорные бусины можно наносить не на все ногти или не на весь ноготь, а сделать просто акцент… то есть, начать с малого и постепенно втянуться 🙂

      • Stervolya

        А трудно их наносить? Особенно если плотненько?

        • Julia

          Stervolya, наносить было несложно- щедро сыпать на ноготь над емкостью, потом прижать бусины пальцем и, тем самым, как бы «втопить» их в лак, а после чего дать высохнуть. Вот и все!

  8. Lina

    Классные губки для новогоднего вечера, я тоже такие хочу. А интересно, целоваться с таким макияжем можно?

  9. Анна

    я понимаю, раз кто-то это производит, то кто-то это купит. Но мне правда интересно, что может заставить девушку нанести такое на руки.

    • Ya-z-va

      Анна, отвечаю. Меня лично может заставить нанести такое на руки несколько факторов. а) любопытно, что-то новое, сколько можно носить синий/черный/красный/фиолетовый/френч? б) круто носить то, что пока носят немногие в) мне просто нравится.

  10. Ксения

    Ну что за занудство?! Это можно и нужно носить с удовольствием и гордо поднятой головой, ИБО КРУТО!
    А где купить такую диковину в Лондоне?

  11. Julia

    Ксения, где купить- http://www.ciate.co.uk/stockists.php
    это линк на все магазины, где они есть. Приятных лако-покупок! 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ