40 лаков Maybelline: розовые, черные, красные, фиолетовые

nails-10
Буйство цвета: 14 новых ярких свотчей лаков Maybelline из коллекции Colorama
Продолжаем показывать лаки Maybelline и рассказывать про них. В прошлых публикациях мы писали про светлые оттенки и синие и зеленые.

Оттенок 320

nails-12

Лена К.:  Порадовал своей беспроблемностью в всех смыслах слова: равномерное покрытие с первого слоя, хороший глянец и практически моментальное высыхание. До сих пор, если у меня совсем немного времени на перекрашивание ногтей, я выбираю этот «экспресс»-вариант классического красного. Всего пара движений кисти, 5-7 минут и можно выходить.

Оттенок 327

nails-23

nails-25

Оля: Как и большинство лаков подобного типа, превосходен. Наносится идеально, стирается, кстати, тоже хорошо, что немаловажно.) Цвет, при всем его отливе, неброский, очень сдержанный. Лайк.

Оттенок 326

nails-26

nails-28

Оля: Если мне не изменяет память, именно с ним я намучилась больше всего. Очень люблю фиолетовый и все его оттенки, поэтому сразу же схватила именно этот пузырек. После четырех нанесений-стираний кое-как удалось получить более или менее приличный вид (хочется же, чтобы было красиво, чтобы наши читатели не ругались, что опять криво намазали)). В общем, я недовольна, капризный № 326.

Оттенок 290

nails-32

nails-34

Маша: Замечательный, насыщенный цвет с искрой, прям завораживает. Наносится отлично, держится тоже. Один в нем минус — под дресс-код на работе не подходит!

Оттенок 322

nails-38

nails-40

 Юля: Очень классный цвет, который хорошо ложится (непрозрачный крем). Люблю именно такие оттенки.

Оттенок 315

nails-79

nails-81

Оля: Никаких претензий к этому варианту, очень нежный девчачий розовый цвет, который напоминает о тех временах, когда я еще играла в куклы Барби, а не собиралась писать второй диплом (но без перебора :)). С нанесением проблем нет.

Оттенок 291

nails-83

nails-84

Маша: Хотя во флаконе он коричневатый с рыжей искрой, на ногтях оказывается почти черным. Нашла в интернете название  — «Ночное приключение». Ложится хорошо, со стойкостью тоже все в порядке, но вот цвет на «приключение» никак не тянет, грустный он какой-то. В общем, на любителя.

Оттенок 317

nails-95

nails-97

Юля: Красивый оттенок, но наносится сложновато — растекается, а нужен в несколько слоев, чтобы не полосатить.

Оттенок 319

nails-101

nails-104

Маша: Вырви-глаз цвет с лиловым отливом. Равномерно наноситься не хотел и капризничал, зато цвет прям заряжает энергией.

Оттенок 270

nails-108

nails-110

Юля: Очень странный лак — первый раз вижу такой явный черно-зеленый (и думаю, это неспроста — мало кому такое пойдет?.. Разве что к Хэллоуину). Я вообще-то за черный лак, но более благородных расцветок — как совсем черный Dior Untitled Black, например -))

Оттенок 321

nails-111

nails-113

Лена К.: Еще одна вариация на тему красного с похожими характеристиками: плотный цвет в один слой и быстрая скорость высыхания. Стойкость показалась средней: за 3-4 дня обошлось без сколов, но немного затерлись кончики. Chanel, к примеру, держится на мне не больше двух, поэтому, выбирая классический цвет, отдам предпочтение тому, который проживет дольше.

Оттенок 318

nails-114

nails-116

Маша: Красный с розовым подтоном, очень красивый, с ярким глянцевым финишем. Наносится неплохо, но и не вау, обязательно 2 слоя, иначе смотреться совсем не будет.

Оттенок 311

nails-117

nails-119

Оля: Цвет, в принципе, симпатичный, но немного бледноват — ни то, ни сё. Самый большой недостаток этого оттенка — это нанесение. Жутко полосит даже в  два слоя, поэтому здесь их аж три.


Подводя итоги: мы извели 3 бутылки жидкости для снятия лака, примерно столько же пачек ватных дисков, обсудили все последние новости и повысили навык покраски ногтей до уровня Upper Intermediate.

Коллекции ставим твердую пятерку: не так часто можно встретить хорошую стойкость и удобство нанесения за столь приемлемую цену (на Озоне за флакончик 7 мл. 107 руб.). Стоит добавить и про разнообразие цветов: от ярких до нюдовых, от темных до сплошных блесток. В общем, на любой вкус.





7 комментариев

Добавить
  1. Cosmoholic

    Мне нравится качество Колорама. Тут понравился 315 и 317.

    • Intern Elena

      Вот и мне понравилось качество. В последнее время часто ловлю себя на мысли, что выбираю беспроблемную и стойкую Колораму из целого ангара других лаков. Хотя, можно считать везением, что оттенки, которые мне по душе, не полосят и вообще ведут себя очень прилично!:)

  2. Bibi

    Дайте мне розовые и фиолетовые всех цветов и оттенков, пожалуйста!

  3. ОльгаАф

    Все красные хороши — это здорово, не надо запоминать оттенок -фаворит))пойду завтра в магазин за своим флакончиком! Спасибо , девочки! P.S. улыбнуло про повышение уровня:)

  4. Марина

    Чойта зеленый мало кому пойдёт? Самый красивый из этих.
    Универсальное правило: если вы лично чего-то не видели и не знаете, это не значит, что оно плохое.

    • Yulia

      универсальное правило — я в своем блоге высказывае свое мнению, как хочу, когда хочу и в каких хочу количествах. он для этого создан.
      а свое несогласие с моим мнением в форме поучения выражать не нужно — это невежливо.

  5. Алена

    Я обожаю лаки Колорама. У меня сейчас их 13 штук. Половина куплена по вашим свотчам)) Отсюда тоже выписала несколько. 315 и 318, например. А 291 мне сейчас понравился очень, я его видела в магазинах, но в бутылочке непонятно, а на ногтях ну прям ведь совершенно осенний оттенок. Плотный, темный, но с изюминкой.


Добавить комментарий Отменить ответ