Фестивальные образы с коллекцией Festival Vibes, Misslyn: макияж и отзывы

все

Летняя коллекция Misslyn посвящена музыкальным фестивалям. Мы решили поддержать тему и вместе с визажистом марки и парикмахером New York Great Hair создали образы, в которых можно хоть завтра на Вудсток.

В коллекции Festival Vibes есть все, чтобы выделиться в танцующе-подпевающей толпе: накладные ресницыпереводные тату Jewelry, лаки для ногтей, две палетки для глаз Eye Love It и две — для губ, Lip Candy. Misslyn

Мы решили развлечься и представить, что идем на какой-нибудь музыкальный или не очень фестиваль. Помочь составить образы нам помогли визажист Марина Журавлева и парикмахер Иван Софикатов из салона New York Great Hair.


Образ: рок-дива. Модель — Лена К.

На лицо нанесли матирующий тон Ultimate Stay Make Up.

В качестве базы под тени использовали серый карандаш Intense Color Liner №58 по форме глаза, поверх – тени из палетки I Got My Eye On You (оттенок True Love) по верхнему и нижнему ресничному краю. 1

Тени Daddy’s Girl из палетки I Got It From My Mama растушевали по подвижному веку. Верхнюю и нижнюю слизистую подвели черным карандашом Waterproof Color Liner №50.2

Добавили черную тушь Pretty Big и наклеили ресницы №13 Eye Need Party.6

Затем нанесли пудру для контуринга Beach, Please!4

Добавили румяна Treat Me Sweet.3

На губы — нюдовый оттенок Soda Pop из палетки Red Kiss Edition.7

Из журнала вырезали золотые буквы ROCK и клеем для ресниц прикрепили их рядом с бровью.

8

Марина: «В рок-макияже важно, чтобы глаза были яркими. Даже если решили сделать красные губы. И никаких четких границ — делайте все небрежно».

Иван: «Чтобы создать бунтарский образ, наносим текстурирующий крем для объема Bed Head Small Talk, Tigi и закручиваем волосы в небрежные жгуты. Для фиксации и придания более жесткой текстуры наносим лак Bed Head Maxed Out, Tigi».

Результат:

Лена: «Знаете, как обычно делают в журналах? Красят модель проф. косметикой, а в подписи пишут – марка «все по три рубля». И иначе не могут, потому что у марки «все по три рубля» тени не блестят, и помады нужного оттенка нет. В съемке с незнакомой бюджетной маркой Misslyn тоже был риск обнаружить какой-нибудь рыжий скульптор или ужасный тональный крем. Но – ничего такого, средства не подвели. Обе палетки теней и особенно тональный крем оказались хороши. Учитывая, что консилер мы не использовали, мне нравится, как на фотографиях выглядит кожа. Тон, кстати, не слишком плотный, я даже не стала смывать его после съемки.

Перед съемкой у нас в офисе сосредоточилось несколько чемоданов одежды и обуви. Полупрозрачные платья в пол, рюши. Но я – не полупрозрачная, не акварельная, не жду, что меня полюбят или пожалеют, и венок из ромашек на голове мне не надо. Определилась сразу, как увидела черную кожаную юбку и колготки в сетку.

Едва ли назову пять песен Deep Purple и Led Zeppelin. Наверное, они о том, что не стоит бояться в открытую думать, чувствовать и выглядеть. И, может, если бы мы вместе отдыхали – они бы тоже ехали, сидя в окне машины и протягивая руки в черное-черное небо. Let’s rock this world».


Образ: бохо-шик. Модель — Юля

Для лица использовали тон Ultimate Stay Make Up в оттенке №210, хайлайтер You Glow Girl Strobing Cream, скульптор Fiji Fever и румяна You Make Me Blush.

Для губ смешали оттенки Candy Cane и Cherry Glaze из палетки Red Kiss Edition.2-1

Глаза подвели коричневым карандашом Intense Color Liner №61, брови – тенями из набора Perfect Match Eyebrow Set.2-3Затем нанесли тени в оттенке Daddy’s Girl из палетки I Got It From My Mama и тушь для ресниц Pretty Big Volume Mascara.2-2

Над бровью и ключицами наклеили круги из фольгированной бумаги (случайно нашлась в офисе:).

Результат:

2-6

Иван: «Мягкие волны делаем с помощью конического стайлера и крема Bed Head Motor Mouth, Tigi. Для легкой фиксации используем лак Bed Head Masterpiece, Tigi».

Юля: «В повседневной жизни я бы скорее сошла за хипстера, но в этой съемке отвечаю за некоторый гламур. Правда, гламур ковбойский — я видела, конечно, как-то Кейт Мосс на высоченных сапогах-шпильках, в грязи, на Гластонбери, но, на мой вкус, это все-таки перебор.Юля3

Тему со стразами решили поддержать в макияже — потому что веселимся же и все можно — и над правой бровью они у меня поселились тоже (вырезаны из плотной фольгированной бумаги). Держались на клее для ресниц хорошо».


Образ: хиппи-хипстер. Модель — Маша

В качестве основы для кожи использовали тональный крем Ultimate Stay Make Up (оттенок 210), для скульптурирования – пудру Beach Please!, румяна Treat Me Sweet! (оттенки №16 и №25) и хайлайтер Glow For It! Strobing Powder.

На все верхнее веко нанесли светло-бежевые тени Mama’s Genes, и затемнили складку темно-бордовыми Daddy’s Darling (оба оттенка из палетки I Got It From My Mama).

В складку века добавили коричнево-бордовый First Kiss из палетки I Got My Eye On You.

Серым карандашом Intense Color Liner №56 подвели нижнее веко и слизистую, а зеленым №135 – верхнее.1-3

Зелеными тенями Mama’s Advise из палетки I Got It From My Mama закрепили карандаш на нижнем веке.1-4

Затем Марина набрала немного туши для ресниц Intense Volume Mascara на тонкую плоскую кисть и нарисовала стрелки.

Ресницы накрасили той же тушью.

Для губ выбрали нейтральный оттенок Honey Pie из палетки Red Kiss Edition.1-7

На плечо и предплечье наклеили несколько тату из набора Jewelry.

Иван: «Чтобы сделать небрежные волны, накручиваем волосы на конический стайлер, затем текстурируем их мягкой пастой S-Factor Creamy Molding Wax, Tigi. Плотность и объем добавляем при помощи сухого шампуня Bed Head Oh Bee Hive, Tigi».

Результат:

 

Маша: «Вообще-то я хотела изображать рок-богиню. Ведь это я (я!) просыпаюсь под AC/DC, это я собираюсь подпевать «still loving you» на концерте Scorpions этой осенью, и, наконец, это я не вылезаю из майки с надписью Rock. Впрочем, «Мельнице» я тоже подпеваю, и еще пачке кельтско-ирландско-бретонских бэндов.

Но, в итоге, получившийся образ – полностью мой. Мне нравятся неаккуратные кудри, зеленые тени и почти голые губы. А в шортах и майке я и так хожу почти все время) Единственное, часто забываю про гору фенечек-цепочек – так и пылятся дома на полке. Вот и в этот раз приготовила на съемку кольцо, а надеть забыла.

Коллекция милейшая, я обожаю такие коробочки-упаковки – две палетки весят меньше айфона, а заменяют половину косметички. И цвета чудесные: хиповые зеленые и базовые бежевые тени, универсальные красные-розовые-нюд помады».


Цены:


За прически благодарим парикмахера Ивана Софикатова и салон New York Great Hair.


Как вам наш эксперимент? Понравились ли средства?

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





49 комментариев

Добавить
  1. Olga

    Юля, ходите так всегда ;)!!! Потрясающе

  2. Ирина

    Маша здесь невероятная красотка! Образ на вид ее просто 100%. И как же она изменилась с тех пор, как только пришла в БИ.

    • Maria

      Ирина, оххх спасибо!! мне тоже эта съемка безумно нравится)))) а вообще, я заметила, что все мы очень поменялись за последние несколько лет — в лучшую сторону 🙂

  3. Евгения

    Девушки, вы уникальны и прекрасны!

  4. Виктория

    Крутые фотки, и вы все такие эффектные! Маша понравилась особенно)

  5. Pauline

    В Юле на кадре с нанесением помад проскальзывает что-то от Кейт Бланшетт из «Авиатора» 🙂 И вам безумно идет эта прическа.

    Ии очень классно, что среди бьютиголиков есть те, кто просыпается под эйсдиси)

    • Maria

      надо бы пересмотреть «Авиатора», мне тоже кажется, что что-то такое проскальзывает) Кейт сейчас будет в новом «Торе» — надо будет тоже приглядеться 🙂

      эйсидиси очень помогают утром, даже лучше кофе)

  6. Алина

    Юлин образ очень нравится!

    Какие у Маши ноги, а! Толковая вещь, видимо, эти ирландские танцы)

  7. macsie

    Маша — попадание просто 100%, очень круто) (отдельный привет ac/dc от человека с будильником iron maiden))

  8. Verta

    Очень здорово придумали с полными образами!

  9. Софья

    Маша просто очень органична в этом образе! И ноги, да 😍

  10. Соня

    Маша, а на концерт KISS ходили 1 мая? «Забыла кольцо и фенечки» — это очень знакомо тоже)) Хорошо москвичам, к вам часто рокеры разные ездят. Не сравнить с другими городами России.

    • Maria

      нет, не ходила((( я вот очень хочу на ac\dc, а единственный раз, что они были в москве — 1991 (!), когда мне было все равно XD
      украшения вообще все время забываю и про солнечные очки вспоминаю, когда уже из дома вышла))

      • Соня

        Да на ac/dc классно бы, если Брайан Джонсон поправится… у него ведь с ушами проблемы серьезные. А с другими солистами как-то не хочется.

        • Maria

          Согласна, да. Вроде в следующем году должен новый альбом выйти, но уже с Роузом вместо Джонсона. Как знать, что там получится

  11. sunlight

    Для меня образ на фестиваль — это темные/любые тени, размазанные пальцем и лохматая голова с феничками и прочим.
    А вы такие гламурные, холеные получились))) Хотя макияжи мне понравились.

  12. Анна

    Шикарные образы!!! Обожаю лаки Misslyn,стойкие, но легко смываются,лучше многих проф марок!!!

  13. Ольга

    У Лены, потрясный цвет волос( основной) давно хочу попросить, чтоб девушки поделились, что за краски/тона красок.
    А образы все гармоничные и освежающие!

  14. Диляра

    Очень понравились все образы, больше всего захотелось примерить Юлин, по настроению мне больше всего подходит. Последнее время всё чаще и чаще обращаю внимание на то, какая же красивая Маша, хотя вы все хороши собой, и главное-разные. Марка заинтересовала, посмотрю при первой возможности.

  15. ОльгаАф

    Девушки, вы крутые! Все хороши, без слов, но взгляд и образ Юли просто перевернул мне сердце — огого!!на те рок концертах, где была я , девушки таки в джинсах обычно.. но такие ноги грех скрывать!

  16. Виктория

    Звезда этой съёмки Мария! Даже красотку Лену затмила))) мне кажется фотограф девчонкам слишком тяжёлый низ сделал… Но вот Маша хороша на все сто!

  17. Takarai

    Юля потрясающая.

  18. Leona

    Все понравились, всем так хорошо! Образы восхитительны

  19. Дина

    Тоже понравилась Маша) видно, что она себя очень естественно чувствует в этом образе, нет ощущения наигранности и постановочных съемок) и мне жутко понравилась прическа — естественная лохматость, но без неопрятности) у меня тонкие волосы без объема и о таком эффекте от конусной плоки приходится только мечтать…)

  20. Светлана

    очень симпатичные образы, все девушки красавицы! На удивление макияж у всех очень нежный.
    Я заметила, что в последнее время Мария похорошела)))

    нужно будет посмотреть палетки, не обращала внимание на марку

  21. МС

    Юля, у вас очень красиво волосы отросли!
    Все девушки замечательно выглядят. Образы интересные ))

  22. Anna

    Все девушки просто восхитительны! И я присоединяюсь к предыдущим ораторам: Маша звезда этой съёмки! Просто нет слов — сплошной восторг!

  23. Kitaika

    Классные образы у всех, открылась тоска по завитым локонам, не хватает нам их! 🙂

    Поразила Юля — какая сила в ней открылась! Мощно.

    Не понравилось, что нет фото второй палетки теней 🙁 Как и остальных использованных продуктов — русхмян, туши и т. д.


Добавить комментарий Отменить ответ