Весенняя коллекция 2011 Yves Saint Laurent: Boheme Libertine

Yves-Saint-Laurent-Spring-2011-Boheme-Libertine-Makeup-Collection-eyes-+-lips
Модель, которой в рождественской коллекции бренда удалось избежать подбитого глаза, в отличие от ее коллеги из осени YSL 2010, тут снова радует меня.

Яркие розовые тени и жирная черная подводка — о чем еще может мечтать этой весной современная молодая девушка? С таким макияжем вас 100 процентов заметят молодые люди!

Нет, я еще как-то пережила оранжевые веки на показе Derek Lam — на модели с чудесными голубыми глазами и идеальной кожей они смотрелись хорошо. Бренд предлагал мне повторить этот мейк в одном нашем проекте для Elle.ru, но я благоразумно отмазалась несоответствием концепции =))

Но давайте это как-то на реальной девушке представим (забудем, забудем про синяк и вот представим). Куда ее отправят продвинутые подруги? А непродвинутый молодой человек?

Ладно, черт с ним, считайте меня поклонницей nude-макияжа.

Так вот, о коллекции.

Yves-Saint-Laurent-Spring-2011-Makeup-Collection-Bohème-Libertine-productsВ нее вошли:

Пудра-хайлайтер Pink Celebration

Yves-Saint-Laurent-Spring-2011-Makeup-Collection-Bohème-Libertine-Pink-Celebration-powder

Rouge Pur Couture 8 оттенков

Yves-Saint-Laurent-Spring-2011-Makeup-Collection-Bohème-Libertine-Rouge-Pur-Couture

Набор French Manicure и 3 оттенка кремовых румян Velvety Peach, Passion Red и Temptation Fuchsia

Yves-Saint-Laurent-Spring-2011-Makeup-Collection-Bohème-Libertine-nails-and-cheeks

Solo Eye Shadow оттенков 15 Gold Leaf и 16 Topaz Blue; Golden Gloss оттенков 41 Golden Isolence и 42 Golden Obsession; Mascara Singulier оттенка Deep Plum

Yves-Saint-Laurent-Spring-2011-Boheme-Libertine-Makeup-Collection-eyes-+-lips

Фото: makeup4all.





15 комментариев

Добавить
  1. Electrohexe

    Можно считать меня безнадежно испорченой, но мне мейк нравится! 🙂
    Мне давно нужна была фуксия для глаз, и если в палетке она такая яркая, как на девушке, я к ней присмотрюсь. Тем более, что реальные фото палетки Герлен, где тоже есть розовый, меня не впечатлили.

    • Yulia

      ))
      У меня просто имеется муж, который периодически спускает меня с небес на землю в плане макияжа )) фуксию он не переживет!

  2. Астахова

    вот насчет мужа отличный коммент.

    мы много говорили об этом с терри; в частности, обсуждали, что у визажистов периодически размахивается рука так, что они теряют рассудок. и он сказал: «я им всегда говорю: «когда вы красите женщину, думайте о том, что она сейчас пойдет на свидание и будет соблазнять мужчину. что ей нужно, чтобы он ее поцеловал. что она хочет, чтобы он затащил ее в постель» пусть не забывают на ни секунду, что макияж — это про секс. пусть сами так накрасятся и пойдут домой к мужу — ну-ка, что он им скажет?»

    и, пожалуй, так изрядную долю профдеформации можно и подснять.

  3. Астахова

    спасибо)) терри — да; я прямо до сих пор не могу отойти от недели с ним.

    • Ya-z-va

      а мы по прежнему ждем фото и видео)))))))))))))

      • Астахова

        фото должны быть сегодня, впрочем, у меня есть лоу-резы уже — тебе же не нужны по сто мегов качеством?

        а с видео ЖОПА((((((((( нет, короче, у нас видео(

      • Ya-z-va

        Настя, мы с юлей тут как змей горыныч — в два голоса))) лоурезы нас устроят, точно; пусть будут лоу; в идеале пошагово с названием продуктов, конечно)))))

      • Астахова

        они и есть пошагово вполне. я выложу ссылку на архив, посмотрИте, пожалуйста, обе? а я допишу в процессе названия продуктов.

    • Yulia

      Не, 100 мегов нам не нужно!

      У вас там довольно странно свет стоял. И оператор с места не двигался. Я по-другому макияж снимаю :)))

  4. shunia

    А я буду ждать весеннюю YSL там еще перевыпуск еще пары цветов кремовых румян будет… Надеюсь, весна YSL дойдет до нас, и ее не ожидает судьба рождественской

  5. Fierce and Cute

    ну не знаю, это же все индивидуально. мой спутник жизни очень и очень любит, когда я делаю яркие и необычные макияжи. ему нравится всё, что мне идет, всё, что делает меня ещё более заметной, и он очень supportive.

    макияж на картинке и особенно оранжевый макияж с бекстейджа Derek Lam кажутся мне отличными и соблазнительными. выдающиеся визажисты и должны, мне кажется, расширять границы сексуальности. а не поддерживать штампы типа «покорите его идеальной кожей, черными тенями и алыми губами». люди и так очень аморфные, консервативные и в массе своей неспособные что-то придумать.


Добавить комментарий Отменить ответ