Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Ольгу batsagan

LUMINOUS_CHEEK_COLOUR_in_TAN_22
Конкурс идет на всех парах — приветствуем Ольгу!

Меня зовут Ольга, мне 25 лет, в ЖЖ мой ник batsagan. Удержаться от участия в конкурсе было невозможно, поэтому пишу на любимую тему.

О чем мечтается

Косметические мечты сложно назвать недостижимыми, чаще всего, говоря «мечтаю», я имею в виду «собираюсь купить». И Luminous Cheek Colour Tan Dolce & Gabbana я тоже собираюсь купить.

Проблема только в том где. В магазинах моего города этой марки нет, на клубнике нет этого продукта, и, самое печальное, что я не могу их найти даже на eBay! Я между прочим завела себе PayPal в основном, чтобы купить желанный Tan. Хочу наконец рисовать высокие скулы-впалые щеки не чем придется, а лучшим из существующих продуктов. И, видимо, мне придется научиться пользоваться Shipito, чтобы исполнить мечту.

Средство-идеал

Сложная ведь задача сказать, что же все-таки идеально. Без всяких «но» и «если». Продукт – абсолютный идеал. У меня в кейсе много, очень много всего и много всего хорошего. А потом начинаются «но». Допустим, румяна JC Chanel – хорошие, стойкие, нескончаемые и подходящих цветов. Но я периодически делаю из себя матрешку. Итак, из-за кривых рук, неправильного света дома совершенством я не назову никакие румяна, хоть JC и близки к идеалу, нужна только защита от дурака. Или у той же Chanel есть сухая подводка La Ligne De Chanel, прекраснейшая, многофункциональная, но, к сожалению, сама себя не наносит. И к остальным теням, туши, блескам, помадам, пудрам, хайлайтерам, лакам к ним ко всем у меня есть минимум одна претензия. Кошмар, конечно, но за все бешеные тыщи, отданные за груду коробочек-баночек с логотипом, я не уверена, что хоть одна из них сделает свое дело хорошо в любых условиях. Когда кожа недостаточно увлажнена, когда прыщ вылез, когда я спешу и нет времени на священные пляски с растушевкой, и чтоб лак держался дней 5, и не думать о том, что нужно помаду поправить. Угу, налицо завышенные ожидания.

Но есть все-таки одно средство в моем кейсе, к которому я претензий не имею. Это увлажняющая база Becca Silky Hydrating Primer.

Покупалась к ее же tinted moisturizer, но используется и со всеми остальными. Что она делает: увлажняет, немного скрывает поры и служит базой под макияж. Все! Было постакне – осталось постакне, зато консилер на коже с этой базой будет работать, и тональник не будет лежать отдельно от меня, а пудра выполнит роль полировки, не штукатурки. И в тюбике ее много.

Выбросите это. Сейчас!

Несмотря на грустную картину, нарисованную в предыдущем пункте, средств, которые мне категорически не подошли, у меня почти нет. Чаще просто разочарование. Ну и вообще, тушь, не выполнившая обещаний, сушащая губы помада – неприятно, но не так уж и страшно. Но вот то, что со мной сделало масло Clarins Huile Lotus Face Treatment Oil — непростительно.

Пробника в магазине не было, зато у меня был зуд в кошельке. Купила, желая обрести кожу с отрегулированной жирностью, без пор, прыщей. Получила жирную кожу с чернейшими точками, первыми в моей жизни камедонами и ужасающими прыщами. Я, к сожалению, настойчивая, и с иллюзиями расстаюсь, только уничтожив их до последнего атома, а потому в первую неделю не отставила масло в сторонку. И насладилась ужасающими последствиями в полном объеме. Наносила его сначала щедрым слоем, потом тонким – результат один. Через 3 месяца после отмены масла и обретения, наконец, обычного состояния кожи, попробовала нанести еще раз, слегка. К утру я опять была девушкой с забитыми порами. Вот думаю, может его на ноги вымазать или они тоже прыщами пойдут?

Beauty Insider: удач в конкурсе, Ольга! Голосуем!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ