Продукт дня: вода для красоты лица Eau de Beaute от Caudalie

Caudalie_EAU_DE_BEAUTE
Видимо, психика моя устроена таким образом, что мне проще отписать сразу все продукты одного бренда, чем перемешивать отзывы и посты с другими марками. Поэтому — простите — снова про  Caudalie =).

И снова только хорошее. На эту воду я обратила внимание благодаря отзыву Оксаны Mangoosta в опросе, который мы делали этим летом для ELLE.ru — про косметику, которую стоит взять с собой в самолет.  Также полноценный отзыв Оксаны можно прочитать здесь.

Бутылочка, которую приятно держать в руках (я почему-то не люблю упаковку термальных вод), имеет маленький объем — 30 мл, благодаря чему она уже попутешествовала со мной в самолете в разные места. Это и правда великолепное средство для того, чтобы освежить кожу лица — вода не сушит кожу так, как это может сделать термальная вода (я,честно говоря, так и не поняла, в чем глубокий смысл термальных вод), а наоборот — работает на благо ее красоты. По крайней мере, у меня не случилось фатальных для кожи перелетов, как бывало раньше, которые бы одновременно высушили кожу и привели бы к обострению акне — хотя увлажняющую маску я не делала в салоне. Кроме того, она приятна и если вы, например, едете на экскурсию на автобусе с кондиционером — и взбодриться, и освежиться, и на мужа побрызгать пока он спит =).

Дома я не использую эту воду так часто, как в поездках — как-то не вижу особой необходимости. Хотя в этой бутылочке Caudalie нам обещает сочетание тоника и сыворотки для сужения пор и придания сияния, которое нужно использовать перед кремом или как фиксатор макияжа (и Оксана Mangoosta так и делает). Но встраивать его в свой уход я не вижу необходимости, а фиксацией макияжа не заморачиваюсь (как-то, опять-таки, не прочувствовала эффекта от всех этих фиксирующих спреев). Поэтому эта вода просто лежит и ждет своего часа — когда она снова окажется незаменимой в поездке. А я без нее никуда =).





5 комментариев

Добавить
  1. Progektg

    Щипучая она какая-то, если я не перепутала. Их же несколько у Caudalie, та что со спиртом и сверху видно эфирные масла, которые нужно взбалтывать — не пошла. А Eau de Raisin пару штук извела, но исключительно ради освежающего эффекта в жару. Хотя в голове сидит червячок, который твердит, что с таким же успехом можно было налить простой минералки в пузырек с мелким распылением и освежаться.


Добавить комментарий Отменить ответ