Kiehl’s: отзыв Татьяны Тулаевой

kiehl's1-1
Акция Kiehl’s + Beautyinsider набирает обороты. Вот отзыв о посещении двух магазинов от Татьяны Тулаевой. С вещдоками в виде фотографий:) 

Хочу написать о том, как прошел мой визит в корнеры Kiehls в ГУМЕ и ЦУМе. Совсем немного — я больше читатель, а не писатель. Скажу одно: консультанты и там, и там, были просто очаровательны и очень внимательны.

Вначале посетила ГУМ. Очень хотела купить новый крем — Роза арктика (кстати, мы писали о нем тут. Прим Ya-z-va) и ночные сыворотки для лица и для глаз. Когда пришла, консультант была занята с клиентом. Но я даже не успела просмотреть глазами все содержимое на полочках, как она закончив с клиентом, тут же подошла ко мне и спросила, может ли она мне помочь. Спросила у нее про Розу Арктику — она мне сказала, что, к сожалению, этого крема пока нет в России, так же, как нет еще и ночной сыворотки для глаз. Спросила, что меня еще интересует. В общем, «щебетали» мы довольно долго, она мне очень помогла в выборе, все упаковала, дала их фирменный пакетик с кучкой пробников, и очень извинялась, что в наличии у них нет еще одного крема для лица, который я хотела купить. Но при мне позвонила и узнала, где он есть. Оказалось, в ЦУМе. 

И я отправилась в ЦУМ. Там меня так же очень хорошо встретили, рассказали, что еще достойное имеется в продаже, спросили, что я еще хочу попробовать, надавали еще пробники.

Вот мои свежие приобретения Kiehl’s:

А вот — полученные пробники: 

В общем, консультанты в двух магазинах были на высоте. Приятно! 

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



5 комментариев

Добавить
  1. Кира

    Ух, сколько пробников! Хочу ночную сыворотку, но этого пробника не было( и даже баночку дали)) золотые консультанты!)

  2. Tatyana

    В ГУМе уже были собраны пробники в пакетик, там и была эта сыворотка.

  3. Лариса

    хочу эту косметику в Калининград! такое ощущение, что консультанты уже знают про эту акцию : )


Добавить комментарий Отменить ответ