Ювелирный J’Adore

Jadore-Joallerie-Prestige-beautyinsider
Вот так, дорогие, выглядит флакон духов стоимостью 228 тысяч рублей.

Jadore-Joallerie-Prestige-beautyinsiderЭто — новое воплощение знакомого нам всем J’Adore, самого популярного аромата Dior, кстати, отметившего 10-летие в прошлом декабре.

Две роскошные версии J’Adore L’Or выходят в декабре (похоже, кое-где прислушались к мнению о том, насколько слово «люкс» себя опустошило в последние годы). Для этого Дом посотрудничал с Baccarat. Франсуа Демаши отобрал для J’Adore L’Or абсолю майской розы и грасского жасмина, которые культивируются только во владении Domaine de Manon, а также таитянскую ваниль и бобы тонка.

Версия номер один:  J’Adore Edition Exception за… 30000 евро. Их всего 8 пронумерованных экземпляров во всем мире. Полностью ручной работы с флаконом из хрусталя Baccarat, легендарным колье племени масаи с покрытием из чистого золота — с огранкой, выполненной мастерами-ювелирами Dior. Верх выполнен из массивного золота с искусной техникой ручной обработки.  Хрустальная жемчужина, венчающая флакон J’adore, украшена ручной гравировкой и двумя резными кольцами. Финальный штрих – вправленная внутрь крышечки золотая медаль с фирменным штампом CD. Может быть исполнен эксклюзивно на заказ.

Версия номер два: J’Adore Edition Prestige — уже за 5500 евро. Амфора из хрусталя Baccarat ручной работы с колье масаи, украшенным золотом.

И тот флакон, и другой преподносятся в подарочной шкатулке из белой кожи, обитой серым атласом (серый — цвет-символ Dior). Корпус ручной работы из натурального дерева. Поддерживающие флакон золотые нити ручного плетения и укладки.

Чем же на это ответит Сhanel?

P.S. Рука как-то и не поднялась поставить тег «Скоро в продаже» -).





8 комментариев

Добавить
  1. Dasha_zoloto

    ой-ёй-ёй! есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам…

  2. Rina

    Ох, красота то какая!

  3. Ирина

    Слов нет, сплошные впечатления

  4. AncalimA

    Да, про «скоро в продаже» это ты хорошо сказала:) Надо сделать тег «красиво но очень дорого»:) Или «смотреть но руками не трогать»:)

  5. Yulia

    Люблю подобные вещи: почитать о таком можно, но не более=)

  6. Ninfeo Beauty

    Прекрасному аромату — прекрасный флакон!


Добавить комментарий Отменить ответ