Бет Дитто выпустит коллекцию для MAC

BethDitto-Beauty-for-MAC
MAC объявил о предстоящем сотрудничестве с певицой Бет Дитто. Сегодня она посетит Gala Sidaction Dîner в Париже, чтобы отпраздновать это событие.

BethDitto-Beauty-for-MAC

Коллекция Бет Дитто для MAC выйдет в продажу по всему миру в июне 2012 года.

UPDATE. В России коллекция будет эксклюзивно представлена в «Рив Гош».





31 комментариев

Добавить
  1. s_h_a_d_o_w

    Так и хочется сказать «изыди!» 🙂 Хотя помада мне нравится))

  2. Муи-муи

    От первого взгляда на фото бросает в дрожь, пока не разберешься))

  3. Екатерина

    Эта очередная коллекция MAC средства от продажи которой, поступят в фонд по борьбе со Спидом. Я считаю, что ради такого благого дела можно позволить себе немного потратиться и купить хотя бы один лак или помаду. Я не являюсь поклонницей таланта Бет Дитто, но акцию с удовольствием поддержу.

  4. Таня

    Покупатели опять будут шарахаться;)

  5. palette_de_asya

    а можно вопрос:))только не драться:)а кто такая Бет Дитто?:)Бет Дитто и Бен Ладен — это разные люди?:))

    • Екатерина

      Она солистка какой-то музыкальной группы. Как поведал мне однажды брат, это противная, жирная, лесбиянка. Прости Бетт Дито. ))Я сама даже не знаю,откуда он это всё берёт. Вот оно повальное увлечение интернетом!!

    • Hermine

      рекламный ролик Диор Жадор с Шарлиз Терон помните — где она бежит на показ моды? так вот — песню поет как раз эта дама — советую глянуть клип
      http://www.youtube.com/watch?v=5mQVljB7JGw

      • kroshka_s0kolova

        ну ладно вам 🙂 иногда хочется не перерывать инет и составлять свое мнение, а поболтать и получить ответ 🙂 мы же здесь общаемся..

        • Fierce and Cute

          я всецело за обмен мнениями, но для того, чтобы узнать факты («что такое», «кто такой») лучше гугла все-таки ничего не придумано ) поэтому такие вопросы меня, ну, мягко скажем — удивляют.

        • Fierce and Cute

          …и такие ответы, кстати, тоже (очень показательный комментарий того же автора, воспользовавшегося-таки Google, в следующем посте про Бет Дитто). поверхностная проверка информации в наши дни занимает около двух секунд — гораздо меньше, чем рассуждения в категории «девки спорили на даче». но, возможно, я просто упускаю захватывающую самоценность таких рассуждений )

          • Екатерина

            Просто оказалось, что некоторые песни в её исполнении я слышала и они показались мне интересными. Но я никогда не видела клипов и соответственно реальную живую Бет. Исполнительница песен мне представлялась в более традиционном во всех смыслах образе. Поэтому я и решила поинтересоваться у брата кто это. Ну и получила такой ответ, в принципе он сказал правду, но выразил в более грубой форме. Одним словом, получилось — какой вопрос, такой и ответ.

          • Fierce and Cute

            я ни вас, ни вашего брата ни в чем не обвиняю, упаси Боже. мне просто показалось очень крутым и интересным, что вы сначала спросили и написали со слов брата, а потом посмотрели сами и получили собственное представление. дело не в Бет Дитто. просто для меня доступность информации и возможность составить свое мнение — чудо и благо, которое невозможно переоценить: свои первые журналистские тексты я готовила месяцами в библиотеках, а сейчас такой же объем информации нахожу за три часа. и мне обидно, что люди до сих пор ленятся вбить два слова в гугл и получить свое, единственное и уникальное представление о предмете — зато им не жаль затратить большее количество времени на то, чтобы задать вопрос не всегда компетентным и не всегда даже знакомым людям (многочисленные жж-сообщества — пример этого удивительного modus vivendi). это как-то обесценивает огромные ресурсы и силы, которые затрачены на подготовку этих ресурсов. а Бет отличная, вы правы!

          • kroshka_s0kolova

            в некотором смысле убедили. Но я бы все-равно не вбила в гугл и не смотрела. Мне не очень было интересно. Зато теперь я знаю 🙂 Просто мы все до жути разные. Но это такое, просто грубовато прозвучал отсыл в гугл, но теперь понимаю, что это только из-за того, что не видно интонаций.
            Про библиотеку — спасибо, мне кажется, теперь я стала больше ценить то, что имею.

          • Fierce and Cute

            т.е. бывает так, что посмотреть в гугле неинтересно, а спросить людей — интересно? я даже не могу понять, как это работает ) но мне все интересно (поэтому я постоянно оказываюсь на каких-то дичайших страница, поглощая информацию).

            посыл, может, и грубовато прозвучал, но это по тем причинам, что изложены выше. ну и потому, что я, эээ, излишне экспрессивна. надеюсь, дорогие друзья-бьютиинсайдеры не очень обидятся, что я им по классическим законам медиасреды создала тут холивар!

            а также я запуталась, какие комментарии ваши — только те, что подписаны этим ником, или вопрос тоже ваш?

          • kroshka_s0kolova

            не, я — это я, а Екатерина — отдельно)))

          • Екатерина

            Я пропустила как-то для себя такое явление, как Бет Дитто. Знаете, иногда от количества доступной информации очень легко потеряться и упустить что-то нужное, важное и интересное. Вот со мной такое бывает.))) Я тоже не один день просидела в библиотеках и тоже считаю интернет великим изобретением человечества, которое кардинально изменило современное общество. Очень приятно, что вы так уважительно относитесь к доступности и достоверности информации. А это в свою очередь означает, что вы настоящий профессионал своего дела.)))

  6. plush_koala

    Промо-фото просто круть:)! Обожаю такое хулиганство, для меня это более приемлемо, чем, например, Скарлетт с открытым ртом:). Будет интересно посмотреть на продукты, которые войдут в эту коллекцию.

  7. Елена

    Очень маникюрчик приглянулся 🙂

  8. Анастасия

    Промо-фото классное!а что за продукты будут входить в коллекцию? неизвестно?


Добавить комментарий Отменить ответ