Наташа Поли — новое лицо L’Oreal

natasha-poly-new-loreal-face
Красавица энд модель Наташа Поли, любимица Calvin Klein, Gucci, Chanel, Yves Saint Laurent, Jean Paul Gaultier и Valentino, стала новым лицом L’Oreal и уже, как это водится, публично призналась в любви к помаде Color Riche и лаку для волос Elnett. А L’Oreal, конечно, признался в любви к Наташе.

Плюс Наташа открыла новый факт из своей биографии: оказывается, если бы непреодолимая сила обстоятельств не увлекла ее на подиум, она бы точно стала визажистом.

Как бы то ни было, поздравляем обоих. L’Oreal приобрел модное лицо, Наташа — контракт. Все счастливы, и — виват, русские красавицы!

По материалам сайта WWD.com




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



5 комментариев

Добавить
  1. Plentyofjars

    Конечно,она -красавица.Но как-то не подходит она для L’Oreal,как мне кажется.У них,обычно,все такие разговорчиво-активные,а Наташа — такая немножко «дама печального образа» что ли. Лично мое мнение,конечно

  2. Екатерина

    Всегда радуюсь таким новостям. Может быть во мне говорит патриотизм, но мне очень приятно, когда русские модели заключают такие крупные контракты. Горжусь ими не меньше, чем нашими великими спортсменами.))) А Наташе хочется пожелать долгой и успешной карьеры, пусть радует нас и дальше.))


Добавить комментарий Отменить ответ