Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator: последний отзыв Нины

ZAICN
И вот, дорогие, последний отзыв нашей читательницы, получившей на тестирование линейку YSL. Нина довольно давно его уже прислала. А я его не вывешивала, потому что мне было даже как-то немного грустно. Вообще, хочу сказать, мне эта история неожиданно очень понравилась. Мне понравилось, что у нашего блога, пусть на время, появились три разных новых голоса. И что девушки, которые выиграли эти линии, оказались такими замечательными, позитивными и вообще крутыми. Они благодарят нас, а мы — их. В итоге выиграли все. Надеюсь, вам тоже понра. Будем продолжать?..

Отзыв Нины. Заключительный. С новой фотографией, ага. 

 

Подошел к концу месяц тестирования линейки YSL Forever Youth Liberator и месяц общения. Все, что видела, старалась рассказать вам со всеми подробностями. Должна признаться, что получила удовольствие от использования средств и от общения на Beauty Insider. Кроме того, познакомилась с Оюной и Машей и с интересом читала их отзывы, сравнивая со своими. Месяц дружбы подошел к концу. Даже жалко!  Будем подводить итоги.

Вспомню-ка я, что же хотела получить от этих кремов, когда писала заявку на конкурс. Пожелания были большие, можно даже сказать завышенные и поэтому — несбыточные: улучшить овал лица, свести к минимуму морщины вокруг глаз, улучшить цвет лица, выровнять тон кожи, повысить ее тонус. Можно сказать, что всего по чуть-чуть и получилось. То есть не так чтобы — ах, я опять молодая красавица))) А просто все мои возрастные штришочки слегка приуменьшились. Получилось как раз то, что может дать крем (я же все-таки не пластическую операцию делала, а всего лишь пользовалась косметическими средствами). И эти косметические средства понемногу выровняли тон, лицо стало чуть светлее, чуть повысился тонус кожи, слегка сгладились морщинки вокруг глаз. Но и этих небольших улучшений вполне хватило для любования собой и для поднятия настроения. На этой волне я еще и новую прическу сделала, подстриглась совсем по-новому! И хожу теперь довольная собой.

Ну а что же кремы? Они легкие и приятные в применении. Легко наносятся и легко распределяются по лицу. Хорошо впитываются и хорошо питают кожу. Узнала что такое стретч-текстура — это такой плотненько утрамбованный кремик, который берется на палец очень тоненьким слоем, и которого вполне хватает, чтобы нанести вокруг глаза (ну пару раз в баночку макнуть). Очень экономно. Вообще крема расходуются экономно. Насчет сыворотки ничего сказать не могу, т.к. флакон непрозрачный и совершенно не видно, сколько ее там осталось. Но этой большой и странной пипеткой, которая меня удивила, выдается порция, которую как раз хватает для нанесения на все лицо. Сама же сыворотка очень понравилась: подтягивает, разглаживает, осветляет. Теперь я уже не замечаю, что первое время после ее нанесения кожа немного липнет,  сыворотка быстро впитывается и все ок. А крем для лица поменял свое поведение : лицо уже не блестит, оно матовое в течение дня. Похолодало, что ли? После исследований Оюны с разными тональными средствами, попробовала нанести легкий тональный крем-флюид на минеральной основе Oriflame Beauty Urban Shield Foundation. И тонкая флюидная текстура легко легла на крем, распределилась и совсем не чувствовалась маской в течение дня. Понравилось.

Отвечу еще на пару своих же вопросов.
Подтянулись ли «бульдожьи щечки»? Увы, в борьбе крема с земным притяжением выигрывает последнее, оно сильнее. Порекомендовала бы я эти средства своей подруге? Да, и я думаю, что моей подруге они бы тоже понравились, как понравились мне. О соотношении цена-качество ничего сказать не могу, т.к. не нашла эту линейку у нас в продаже. Но говорят, что цена вполне адекватная и это радует.

Читайте также:




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



8 комментариев

Добавить
  1. Oyuna

    Нина, Вы такая красавица! Вы очень хорошо выглядите! Вот честно, взглянув на фотографию, я не заметила никаких «бульдожьих щечек»)), ни морщин, а увидела прекрасную женщину с сияющим лицом)) И я полностью согласна с Вами в том, что главное, что дает эта линейка средств — это ощущение себя невероятно похорошевшей 🙂

  2. Nina

    Оюна, спасибо! Ну насчет овала скажу, что он все-таки немного улучшился и я просто придираюсь к себе. А насчет удовольствия — да, замечательный оказался конкурс! Спасибо всем! Ну что, будем ждать новых конкурсов? Поиграем еще?

  3. Ann Sokolova

    поздравляю с успешным завершением первого писательского опыта:) Мне очень понравились статьи, язык у Вас живой и так интересно читать! Отличная прическа, еще бы вживую посмотреть. Мне кажется, Вам очень идет =) Рада, что кремы оставили после себя хорошее впечатление:) Теперь у Вас еще больше опыта в тестировании средств))) Это хорошо))) Будем ждать новых предложений))

  4. Nina

    Да, Анюта, это была действительно «проба пера». До этого я ничего никуда не пробовала писать и скажу, что это довольно увлекательный процесс, хотя мои тексты рождаются долго. Да, будем ждать новых предложений! Интересно пробовать что-то новенькое для себя 🙂

  5. МС

    Нина, вы прекрасно выглядите! Мне кажется, если сравнивать две фото, овал лица у вас заметно подтянулся. И, главное, видно, что вас радует свое отражение в зеркале 🙂
    Мне тоже было очень приятно общаться с Вами и с Оюной, еще раз спасибо Юле и Яне за такую возможность.

  6. Nina

    Да, Маша, и вам так кажется? Мне тоже показалось, что овал подтянулся, но боялась перехвалить средства. Я рада, что познакомилась с вами!

  7. анастасия

    Нина,я внимательно следила за всеми отзывами. и по фото могу сказать,что кожа у вас правда стала сиять и выглядит более молодо!а уж вместе с новой прической наверное одни комплименты собираете)
    понятно что выглядеть на 20 лет после использования крема…мечта хорошая,но несбыточная)я считаю,что ваша кожа очень хороша сейчас и благодарна вам за такой «месяц красоты от Ив Сен Лоран»!

  8. Nina

    Спасибо, Анастасия! Да-а, мой новый образ не прошел незамеченным.
    Ко всему написанному мною могу еще добавить, что средства ИСЛ работают во время применения. После окончания эксперимента я специально попробовала несколько дней не пользоваться ими — эффект уходит. Ну это, как и со всякими другими кремами: нанесла — питает, не нанесла — извините…


Добавить комментарий Отменить ответ