Редкая натуральная косметика: Snowberry, Neal’s Yard Remedies, Shiffa

868 Tamanu
Недавно мне написала на почту незнакомая мне девушка Юля, предложив сделать пост об органических и натуральных косметических средствах, которых нет в России, но на которые стоит обратить внимание в поездках. При этом бренды были совсем мне незнакомые, поэтому я заинтересовалась. Вот результат.

— Сейчас многие производители утверждают, что их косметика органическая, и продают средства с маркировкой Organic. Чтобы косметика могла называться органической, нужно соблюдать строгий свод правил по выращиванию растений и производству продукции. В основе органической косметики лежат принципы сохранения природы, здоровья, естественности. Это экологически чистые продукты, созданные только из чистого сырья, без вредных для окружающей среды элементов. Немного о трех эко-марках.

Найти в Европе: Snowberry

Очень передовая, натуральная и оригинальная уже в своем названии, новозеландская косметика Snowberry (Снеженика) www.snowberrybeauty.com с простой, но ёмкой философией «быть как можно более естественнее». Марка представлена в Европе.
У баночек – жизнерадостный дизайн, чтобы подчеркнуть позитивный настрой создателей косметики. У средств, помимо основного предназначения, есть и допэффекты – например, The Soothing Facial Massage Oil обладает бактерицидным свойствами, помогая не только увлажнять кожу, но и избавлять от угревых высыпаний.

Продукт: Intensive Renewal Face Serum

snowberry_intensive-renewal-face-serum

Сыворотка предназначена для женщин и мужчин от 25 лет. В ее состав входят 11 видов пептидов, 12 видов антиоксидантов , более 30 активных растительных компонентов, богатую витаминами морошку, бруснику, гранат, облепиху, а также экзотические континентальные растения мурити, эхиум, ним, харакеке. Предназначение – борьба с морщинами.

Консистенция сыворотки― очень мягкая и нежная, буквально 3 нажатия и у вас на тыльной стороне кисти окажется бесценный клад. Несмотря на интенсивный запах эфирных масел, ничего не щиплет и не стягивает, а в процессе впитывания она может незамедлительно продемонстрировать свое предназначение и скатать немного кожу на щеках. Это хороший признак обновления эпидермиса.

Каждое утро вы получаете приятную матовую и сияющую здоровьем кожу. Цвет лица она действительно улучшает, добавляя нежный естественный румянец (видимо, за счёт улучшения микроциркуляции всеми компонентами). Положительные отзывы о косметике явно заслуженные.

Также почитать о марке у BBB.

Зайти в Лондоне: Neal’s Yard Remedies, www.nealsyardremedies.com

Это пионеры органического движения, существующие более 30 лет. В основе лежат композиции из эфирных масел и экстракты трав, которые смешиваются в секретных пропорциях, но имеют очень эффективные комбинации. Эту марку можно уважать за то, что она очень ответственно и бережно относится к природе, избегает загрязнения окружающей среды и даже чернила, которые используются на упаковках ― это овощной краситель. Самыми интересными, на мой взгляд, продуктами являются сыворотки, эликсиры и специальные концентраты для интенсивного ухода. Мне очень полюбился Wild Rose Beauty Elixir, который содержит гиалуроновую кислоту, антиоксиданты в виде витамина С, помогающего отсрочить появление возрастных признаков. Очень интересный эффект от Beauty Sleep Concentrate, в ночное время это чудо средство выравнивает цвет кожи и контролирует выработку кожного сала.

Продукт: Beauty Sleep Concentrate

nyr_beauty_sleep_concentrate

Часто люди спрашивают, почему органическая косметика стоит дороже. Так состав же ― совсем непростой, чтобы получить 1 грамм эфирного масла розы, требуется много килограмм лепестков этого цветка. Вот в Beauty Sleep Concentrate, например, добавлен экстракт нарцисса, помогающий скорее регенерировать обновление кожи, 3 вида разглаживающих пептидов, богатое антиоксидантами питательное масло виноградных косточек. Восхитительное сочетание ароматерапии и клинически испытанных растительных формул – и за ночь кожа успокаивается и восполняет потерянную влагу.

Найти в Дубае: Shiffa

В туристическом Дубае стоит найти марку натуральной косметики Shiffa www.shiffa.com. Это первый эмиратский бренд высококачественной, натуральной косметики класса люкс, существующий с 2004 года. Сегодня Shiffa известна далеко за пределами ОАЭ. Благодаря основателю, доктору Ламис Хамдан, эту косметическую линию используют на эксклюзивных курортах, в специальных аптеках и в нишевых магазинах Англии и США.

shiffa-tamanu-moisturizing-cream

Особую ценность представляют масла, редкие растительные экстракты и минералы, которые добываются в различных частях света – от Ливана, Омана, Египта, Морокко до экзотичекого Мадагаскара, Индии, Южной Полинезии. Shiffa в переводе с арабского означает – исцеление. Благодаря интенсивным ингредиентам и терапевтической ценности, продукция этой марки способна решать даже серьезные кожные заболевания. Кроме того, у марки есть средства по уходу за телом, заслуживающие отдельного внимание. Sweetness body polish – нежный скраб из коричневого тростникового сахара с тонким ароматом розмарина, грейпфрута, который словно полируя кожу, помогает сбросить мертвый покров и омолодиться.

Продукт: Sensual Body Oil

shiffa sensual body oil

Обычный массаж можно сделать в сто крат более интересным, насыщенным и приятным. Соблазнительный аромат этого масла подчеркнут нотами экзотических цветов и эфирных масел. Поначалу мощный аромат поднимает дух, но в конце процедуры он полностью расслабляет чувства и разум. Чтобы привести в порядок мысли и напитать кожу энергией полезных экстрактов, достаточно 1 раз в неделю наносить это масло.

Ключевые компоненты включают масло сандалового дерева (природный афродизиак и источник омолаживающих компонентов), пальмарозы для чувственного аромата (снимает стресс и мелкие раздражения на коже). Цветки душистой герани питают кожу (вещь действительно полезная и ценная). Масло действительно помогает создать романтическое настроение во многом благодаря природным афродизиаками.


Читайте также:





9 комментариев

Добавить
  1. gapaski

    Neal’s yard remedies найти не сложно, на филюнике точно есть, пробовала некоторые средства осталась довольна)

  2. plush_koala

    Мне в Neal’s Yard Remedies понравился ягодный антиоксидантный крем, очень нежный и легкий, но при этом увлажняет хорошо, ничего не забивает. И мне очень симпатичен дизайн и цвет упаковок)

  3. Lana

    Я стала пользоваться натуральной и органической косметикой примерно год назад и могу смело заявить, что никогда не вернусь к обычной косметике. Чем больше я узнаю и читаю, что на самом деле в ней находиться, мне действительно становится страшно от того, что люди каждый день на себя выливают и намазывают. Я живу в Англии и с приобретением натуральной косметики здесь проблем нет. В настоящее время мой любимый брэнд это Green People, все их продукты, которые я пробывала, произвели на меня очень хорошее впечатление. Для жителей в России хочу посоветовать два вебсайта http://www.naturisimo.com и http://www.lovelula.com с бесплатной доставкой по всему миру, там очень широкий выбор как декоративной так и ухаживающей косметики.

  4. Alex

    В Neals yard я все пытаюсь попробовать Wild Rose Balm легендарный. Пора уже это сделать)))

  5. Grand_damme

    «Очень передовая» , «пионеры органического движения» и т. д. — Юль, откуда столько рекламного копипаста, а? 😉

  6. Foxie

    Я закупилась Shiffa в Катаре, масло действительно отличное. Извела я уже 3 банки и буду брать еще, особенно в свете надвигающихся холодов. А еще у марки очень крутой скраб для тела) Из Neals Yard я пробовала крем для лица с розой и санскрином — не помню точное название продукта, простите) Неплохой.

  7. Svetlana

    http://www.fresh.com made in france prosto super no nayti slozno


Добавить комментарий Отменить ответ