Кому достанется Philips Lumea Precision Plus?

nastya
Philips думал-думал — и надумал! Объявляем девушек, которым на тестирование отправятся два фотоэпилятора Philips Lumea Precision Plus с насадкой для лица!

Это Настя Козловская и Ольга Нимаева. Поздравляем!

Вот что написала Настя:

«…На теле волосы меня смущают на руках (я так и не рискнула их трогать) и, собственно, на теле (низ спины и вообще везде). Ноги я эпилирую своим эпилятором, а бикини — шугарингом (тоже сама, до сих пор не могу себя простить, что начала это делать). Самая важная моя головная боль — это конечно же усы». Фотоэпиляцию Настя раньше не пробовала ни дома, ни в салоне. 

А вот что написала Оля:

«Мне 30 лет, и у меня чуть более чем десятилетний стаж борьбы с нежелательными волосами — и очень хочется уже перейти успешный рубеж в этой борьбе 🙂  Почему я хочу протестировать Philips Lumea: во-первых, мне очень нравится, что это почти что «салонная» процедура, но у себя дома — понимаю, что мощность этого фотоэпилятора не такая высокая, как у салонных, но возможность проводить эпиляцию самостоятельно в любое удобное время, пусть и процедур понадобится больше, мотивирует полностью. Во-вторых, возможность обработки самых различных зон (и больших по площади!) и на теле, и на лице — мои цели это лицо (область над верхней губой и щеки), предплечья, подмышки и ноги. В-третьих, просто надеюсь на эффективность процедур — я прочитала, наверное, все отзывы на Philips Lumea, которые есть в рунете, почти все комментарии на amazon.com, и общее впечатление у меня сложилось очень благоприятное, ну и плюс учитываю, что я подхожу под исходные требования к использованию: у меня черные волосы и светло-коричневая кожа».
Опыта фотоэпиляции у Оли тоже нет, в салоне пробовала только лазерную эпиляцию — удаляла волосы над верхней губой (результат был достигнут где-то на 60-70 процентов).
Девушки! Мы ждем от вас письмо с вашими точными данными для отправки фотоэпиляторов.




3 комментариев

Добавить
  1. Ann

    А почему первая девушка не может себя простить за эпиляцию бикини?
    Это плохо?
    Я чего-то не знаю?((

    • Анастасия

      Я просто делаю ее сама дома) и каждый раз думаю-почему я не пошла в салон,а сама себе причиняю столько боли?)

  2. Фотоэпилятор Philips Lumea Precision Plus: первые впечатления | Beauty Insider

    […] прошлого года мы выбрали среди наших читательниц двух девушек, которым на тестирование отправились новые […]


Добавить комментарий Отменить ответ