Philips Lumea Preсision Plus: раздаем два фотоэпилятора на тестирование

lumea chart
Та-да-да-дам!!!

(Да, я люблю идиотские вступления -))

Последнюю неделю октября я разъезжала по России с Philips, рассказывая людям, как работают фотоэпилятор Lumea, щетка VisaPure и прибор для лазерного омоложения ReAura (про последний — только теорию, так как сама не пользовалась).

На этом фоне я даже расчехлила обратно свою собственную Lumea, самую первую модель, и решила побороть свою лень — заново делаю курс (подмышками после трех процедур уже заметный эффект).

Учитывая, что прибор — штука дорогая, подействует-не подействует — заранее не особо понятно, и даже по отзывам блогеров — не до конца, мы с Philips предлагаем двум читательницам Beauty Insider попробовать фотоэпилятор самим. Причем — новую модель, которая вышла этой осенью, Philips Lumea Precision Plus.

philips lumea precision plus

В чем ее отличие от классического варианта Lumea, как у меня

Первое и самое главное: у нее есть насадка для лица. Моя первая модель использование на лице не предполагает. Для Precision Plus же была разработна специальная насадка c дополнительным УФ-фильтром, так что фотоэпилятор можно использовать, чтобы избавиться от усиков над губой, волос в зонах скул и подбородка (по-прежнему фотоэпилятор нельзя использовать мужчинам на лице — от бороды с ним не избавишься).

Второе, тоже приятное: насадка классическая у Lumea Preсision Plus больше на сантиметр. Это правда ощутимый апрейд — кто пробовал Lumea, тот поймет. У классической модели насадка была 3 см шириной — это значит, что пока ноги обработаешь, пройдет много времени, плюс переставлять нужно чаще. Теперь — 4 см. Я держала Precision Plus в руках на презентациях и могу сказать, разница правда есть.

Третье, тоже приятное: если на первой Lumea механизм был такой «приставили под углом 90 градусов к коже, загорелся зеленый огонек, нажали на кнопку, сделали вспышку, передлвинули на следующую зону», то в Lumea Precision Plus все быстрее благодаря режиму Slide&Flash. Теперь это «держим кнопку, приставили, загорелся зеленый, пошла вспышка, передвинули, зеленый, снова вспышка». Не нужно нажимать на кнопку каждый раз, вспышка срабатывает сама при правильном положении прибора. Для тех, кому казалось, что Lumea занимает многовато времени — теперь меньше.

Четвертое, важное: запас вспышек у Lumea Precision Plus увеличен до 100000. Хватит на много-много лет. (Особенно, если лениться пользоваться, как я -)).

Ну и напоследок — прибор по-прежнему беспроводной (это важно, им и так раскорячишься, и сяк, провод бы раздражал). Заряжается полностью за 100 минут. Заряда хватает примерно на 370 вспышек (тоже увеличено), плюс есть режим быстрой подзарядки, если вам не хватило 370 вспышек, чтобы обработать все зоны.

philips lumea precision plus on girl

А еще он красивенький — и сам, и чехольчик -).

philips lumea precision plus Pouch

Чтобы принять участие в тестировании, пришлите свою заявку мне на light10@yandex.ru с пометкой «Philips Lumea». В письме надо указать:

  • почему хотите протестировать Philips Lumea Precision Plus
  • пробовали ли фотоэпиляция дома или в салоне ранее (опишите опыт)
  • какой предпочитаете сейчас способ эпиляции и почему
  • и приложите свои фотографии (косметолог будет оценивать цвет волос и кожи, чтобы фотоэпилятор не тестировали те, кому он изначально не подходит). Обратите внимание — если цвет волос на теле и на голове разный, то нас волнует цвет волос на теле -)) то есть там, где вы будете обрабатывать кожу фотоэпилятором.
Участниц тестирования в итоге выберет Нелли Калинич, врач-дерматокосметолог Philips, кандидат медицинских наук, специалист в области лазерной эпиляции и фотоэпиляции, специалист в области аппаратных и инъекционных методик по уходу за лицом и телом.
Задача отобранных участниц — несколько раз в течение курса фотоэпиляции прибором поделиться пространно своими ощущениями, впечатлениями, результатами. Поэтому, помимо ваших фотографий, в заявке будет играть роль и связность изложениями вами ваших мыслей -).

Прежде чем отправлять заявку, прочитайте о том, кому подходит фотоэпиляция:

Эпилятор Philips Lumea Precision Plus оснащен пятью режимами интенсивности света для оптимального воздействия на разные типы кожи (белый, бежевый, светло-коричневый, коричневый и темно-коричневый) и цвет волос (от темно-русых до черных). IPL-технология не эффективна на рыжих, седых и светлых волосах. Также фотоэпиляция не подходит для черной кожи, так как это может вызвать ожоги, волдыри или обесцвечивание.

Идеальное сочетание для фотоэпиляции: бледная кожа и темные волосы. 

Проверьте по таблице совместимости типов кожи и цвета волос подходит ли Philips Lumea для вас.

И еще мне хотелось бы обозначить важный момент. Чего можно в принципе ожидать от фотоэпиляции?

Есть распространенное заблуждение, что фотоэпиляция избавляет от волос навсегда. Это не так, и тут нет зависимости, делаете ли вы процедуру в салоне или обрабатываете кожу дома фотоэпилятором.

Цитирую Нелли Калинич: «Так как Philips Lumea имеет низкий уровень потока световой энергии, результат эпиляции будет носить временный характер: волосы пройдут «телоген»  фазу, и фолликул опять начнет развиваться. Однако если проводить процедуру регулярно, волосы смогут дольше находиться в «телоген» — фазе. Также рекомендуется повторять процедуру салонной фотоэпиляции один или два раза в год для поддержания идеального результата».

То же самое, касается, отмечу, и салонных процедур — просто в силу того, что оборудование там мощнее, таких процедур может быть нужно меньше и повторять их можно реже.

Тем не менее, никто не застрахован от ситуаций, когда происходит, например, гормональный сдвиг в организме (беременность как пример) — и все волосы появляются снова.

В случае с фотоэпилятором все это означает, что: после 3-месячного курса эффект нужно будет поддерживать. Повторно обрабатывать все зоны в среднем раз в 4-6 недель (мне лично надо чаще).

И последнее: фотоэпиляторы будут отправляться только по России. 

Читайте также: Philips Lumea: tried and tested

 





14 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Меня эта штука (прошлая версия) не впечатлила. В конце концов перешла на лазер, эффект заметнее уже с первой процедуры и держится дольше. P.s. да, дороже. Да, неприятнее. Но имхо эффект стоит этих недостатков 🙂

  2. Светлана

    Ну почему, почему рыжие опять мимо кассы? Эх, Юлия, подкиньте, пожалуйста, Philips идею от всех рыжеволосых, чтобы уже что-нибудь и для нас придумали.

  3. potamchik

    Я очень хочу! Отправила заявку 🙂

  4. ionifie

    Давно хочу такую штуку попробовать, написала письмо)

  5. Sophia

    хм, впервые на секунду пожалела, что уже сделала лазер везде, где только можно:) любопытно было бы попробовать. Хотя, лично я хоть фото никогда не пробовала, но много слышала высказываний от людей, проходивших и фото-и лазерную эпиляцию — плюсы в сторону лазера. Про фото часто вообще слышала о никакой эффективности.
    что ж, тем интереснее будет от девушек почитать отзывы

  6. ginger-in-red

    Эх, а я так надеялась, что рыжим его можно, хотела даже с амазона заказывать 🙁

  7. Марина Мурсик Добрый

    Очень сильно хочу! Надо обязательно настрочить заявку!)

  8. Мария

    до какого числа принимаются заявки?

  9. Timurovna

    Очень интересно! Сейчас использую этот прибор, хотелось бы больше отзывов о новой версии, чтобы сравнить впечатления. Юля, а сколько по времени будет длиться курс у «подопытных» девушек?

  10. Kate

    Здорово, с удовольствием поучаствовала бы! напишу..

  11. Ania

    Юля, а участниц тестирования еще не выбрали? Или, может, я пост пропустила с итогами, но не могу найти такого..

  12. Darri

    А акции перед НГ на сайте будут?))
    Хочу промокооооод!!!))) снегурочка-инсайдер )))


Добавить комментарий Отменить ответ