Max Factor Whipped Creme Foundation. Cкоро в России

WP-Whipped-Creme-3
В феврале в России начнет продаваться новое тональное средство Max Factor — кремовая пудра Whipped Creme Foundation. (В Европе она в продаже с сентября 2013-го.)

MF-Whipped-Creme-6

По текстуре, по замыслу создателей, средство должно напоминать взбитые сливки. Действительно, похоже:

MF-Whipped-Creme-4

По смыслу — давать идеальное покрытие «средней степени матовости», модный demi-matt эффект, без блеска, но при этом — без ощущения стянутости, которое случается при использовании тональных средств с матирующим эффектом. Для этого в формулу был включен глицерин и вода (оба ингредиента — основа обычных увлажняющих кремов). А матирующий эффект достигается благодаря присутствию силиконов. Пудра не содержит масел, ничем не пахнет и подходит для чувствительной кожи.

Зимой 2013-го на Парижской неделе моды я, по чистой случайности, присутствовала при полевых испытаниях этого средства. Визажист Пэт МакГрат, которая участвует в создании всей декоративной косметики Max Factor, создавала с Whipped Creme Foundation макияж моделям на показе Valentino. (Ниже — вещдок с моего айфона: Whipped Creme Foundation в моих цепких пальцах и Пэт в тумане:). Картинки для печати не предназначались, так что за их качество — сорри)

mf-pat

Ниже — официальные фото. (Качество немного лучше:) Один недостаток — не мои.)

MF-Whipped-Creme-5

MF-Whipped-Creme-model

Еще тогда Пэт говорила, что это прекрасная пудра, которая дает эффект натурально матовой кожи. Действительно, модели на подиуме выглядели отлично:

WF-Whipped-Creme-model-1

 

К выходу средства марка выпустила прекрасный ролик.

В эфире он появится в феврале, а у нас — уже. (Инсайдеры мы или где?:)

Whipped Creme Foundation  выпущен в 14 оттенках, в России будут представлены 8.

Цена Whipped Creme Foundation — 413 руб.

В продаже — с февраля 2014.

PS. Пост о моих личных впечатлениях от Whipped Creme скоро последует. Оставайтесь с нами!:) 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



31 комментариев

Добавить
  1. Grand_Damme

    А что именно за оттенок использовала Пэт на блондинке?

  2. Grand_Damme

    Узрела! номер 30 🙂

  3. Mila

    Я только что в Испании эти кремы тестировала. Меня очень привлекает текстура (у меня сухая кожа). Оттенок 30 показался мне очень темным, просто совсем. И я не купила. Не было цвета даже близко подходящего мне (я светлокожая шатенка).

    А текстура и финиш — замечательные!

    • Grand_Damme

      вот так вот 🙁 Может для Испании оттенки отличаются от парЫжских…

    • ya-z-va

      Мила, пишите просьбы светлокожих девушек громче!)) Марки почему-то неохотно завозят светлые оттенки, боясь их невостребованности. В итоге светлокожие обделены. Нас они читают — и вас прочтут!:)

      • Mila

        Я эти просьбы даже в отчетах пишу :)) по работе 🙂

        Но почему-то мы живем в мире фанатов псевдозагарных оттенков :)).

        Надеюсь, что в Испании, действительно были адаптированные цвета. Для локального рынка. Там было всего три оттенка и они были родные братья BB кремов Clarins — понимаете?

        Но чудесная текстура… эх, просто чудесная…

  4. Malika

    Блин, меня как-то уж очень смущает цена…

  5. romaffka26

    А в Украине эта линейка уже в продаже, я немного удивилась увидев новинку, но потестить не было времени. Печалька(

  6. Светлана

    Вот та же ерунда, что описала девушка выше.
    Так хотела посмотреть и купить этот тональный крем, но ни в Испании, ни в Италии нет оттенков. Причем в Испании были представлены все цвета, хотя, я не знаю, мб это все-таки адаптируется под отдельные страны. Потому как если нет, то у нас в России, имхо, небольшая часть публики найдет свой оттенок.
    А текстура, кстати, мне понравилась. Интересная. Буду надеяться =)

  7. yousyao

    И в России этот тональный крем уже есть. Видела еще в новогодние праздники в питерском Рив Гоше. Похоже на тональные кремы-муссы, которые были у многих масс-марок несколько лет назад, ну, может, текстура полегче и менее пудровая. Оттенки светлые вроде есть

  8. Екатерина

    Я давно уже отношусь без скепсиса к демократичным маркам. У Max Factor много достойных продуктов, особенно нравится тушь, СС-крем, кремовые румяна и новинку теперь с удовольствием попробую. 🙂

  9. Anna

    Рив Гош в ТЦ Охотный Ряд уже вовсю предлагает сей продукт 🙂
    Текстура чудесная, а вот оттенки подкачали — либо откровенно желтят, либо темные. Очень обидно — будь подходящий мне оттенок, обязательно бы приобрела!

  10. Нина

    Вот бы к нам этот светлый 30-й номер привезли, как на фото!!!Не знаю, что там думает марка о любви русских девушек к загару, но на улицах все меньше «поджаренных» желтушных лиц. А крем для светлокожих найти все так же трудно, как и раньше.

  11. Rexx

    Звучит все привлекательно. Меня как раз всегда подкупали тональные средства марки именно хорошими светлыми оттенками. Да и текстуры замечательные. Но одна беда — несмотря на мою почти идеальную кожу (тьфу-тьфу-тьфу), именно тональные MF ее безбожно портили.
    Каждый раз покупаюсь на оттенок, а результат неизменно один. Так и перекочевывают мои флаконы и тюбики к знакомым. Но этот, наверное, снова куплю, если подойдет оттенок. Попытка — не пытка))))Вдруг изменили состав.

  12. Тональная основа Max Factor Whipped Creme. Тройной отзыв | Beauty Insider

    […] зимой. Мы дали анонс об этом в начале января — см. тут. А недавно я упомянула его еще и в числе своих любимых […]


Добавить комментарий Отменить ответ