Мы попробовали: Маша об эпиляторе и хорошей крем-маске

мы-попробовали-Маша
Маша рассказывает об отличном шампуне, блеске для губ и новом эпиляторе Philips.

Эпилятор Philips Satinelle BRE650

philips-1

Обещает: захватывать даже тонкие волоски с помощью широкой головки с 17-ю парами керамических дисков. Можно использовать в душе. Имеет лампочку-подсветку и 8 насадок на все случаи жизни:

  • бритвенная головка и насадка-гребень на бритву;
  • насадка Skin stretcher;
  • для отвлекающего массажа во время эпиляции;
  • для лица;
  • для чувствительных участков.
  • для пилинга тела;
  • для массажа

Плюс кисточка для чистки и косметичка.

эпилятор Philips Satinelle BRE650

Маша: «Прибор стильно выглядит, держать его в руке удобно и приятно, как айфон. Гаджет можно использовать в душе — и это круто, потому что кожа там максимально распарена. Выщипанные волоски летят сразу в водосток, а не разлетаются по всей ванной комнате. Заряда аккумулятора хватает минут на 40 — этого времени мне более чем достаточно, чтобы расправится со всеми нежелательными волосами)

эпилятор Philips Satinelle BRE650

Вогнутая эпилирующая головка удобна тем, что плотно прилегает к коже. Потому что у меня на теле нет поверхностей без изгибов. Я же не стол-)

Встроенная лампочка — тоже зачет. Свет в ванной не такой яркий, как хотелось бы, а за занавеской душа — тем более.

Эпилятор отлично удаляет толстые и длинные волоски. Длинные, но тонкие — уже хуже, приходится несколько раз проводить по одному и тому же месту. Кроме того, крайне желательно держать эпилятор вертикально, иначе он их обламывает и потом не может выдернуть.

Из насадок на эпилирующую головку мне понравилась та, что с роликами — она отвлекает от боли и помогает держать эпилятор ровно.

philips-5

Еще больше понравилась бритвенная насадка. Оказалось, электро-бритва это просто мега-удобно. Бреет быстро, гладко и бережно, и после — минимум раздражения. Просто кайф.

philips-8

Массажной насадкой с вращающимися шариками вряд ли можно размять перегруженные мышцы ног, а вот промассировать плечи после рабочего дня — вполне. Использовать на лице я не рискнула.

philips-3

Щетка для пилинга отлично полирует кожу, только ооочень долго – она небольшая, и приходится водить и водить по телу. Вот зачем нужен аккумулятор на 40 минут) Но обычным скрабом выходит ничуть не хуже, а главное раза в 3 быстрее.

philips-4

В целом — я довольна. Можно быстро и качественно привести себя в порядок в собственной ванне. Да еще и массаж сделать)

Цена: 9900 рублей в интернет-магазине марки.


Консилер Natural Concealer, Kiko Milano

консилер Natural Concealer 02 Kiko Milano

Обещает: маскирует круги под глазами, разглаживает мелкие морщинки. В составе витамин Е. В линейке 7 оттенков от нежно-розового до темно-коричневого.

Маша: «Я в вечных поисках средства, которое могло бы скрыть недосып и синеву под глазами, но при этом не забивалось бы в складки и мелкие морщинки. Natural Concealer (у меня оттенок №2) справляется с этими задачами на твердую четверку: ничего не подчеркивает, но и синяки маскирует не до победного. Впрочем, с ним вас не спросят, зачем вы разгружаете вагоны по ночам.

К сожалению, консилер не слишком стойкий — начинает исчезать уже через полдня. Еще один минус — тюбик очень маленький, всего 3,8 мл.»

Цена: 625 рублей в офф-лайн магазине марки.


Шампунь для абсолютной красоты волос Oi, Davines

Oi_shampoo_ Davines

Обещает: делать волосы мягкими и объемными. В составе масло аннато и активный ингредиент, полученный из розового масла. Не содержит сульфатов и парабенов.

Маша: «Davines — профессиональная органическая косметика для волос из Италии. Красками этой марки меня красили в салоне Look Like, и я осталась под впечатлением, потому что они совсем-совсем не пахли. Осветлитель тоже.

Шампунь оказался просто бомба. Такой экономичный, что любой Плюшкин обзавидуется. У меня маленький флакончик (90 мл) и он никак не кончится полтора месяца (!). Шампунь — даром что нет сульфатов — дает очень обильную пену, так что вся голова в плотном облаке. Хорошо промывает. Мои пористые волосы слегка сушит, но любой кондиционер отлично спасает ситуацию. И пахнет сногсшибательно. Точно возьму его в следующий отпуск, и пока не кончится — не вернусь!»

Цена: 1980 руб. за 280 мл. на сайте марки.


Крем-маска Duo De Camellia, Erborian

крем-маска camelia mask erborian

Обещает: противостоять первым признакам старения: смягчать, тонизировать, выравнивать тон, придавать сияние, увлажнять. Можно наносить тонким слоем, как крем, или толстым – как маску.

Маша: «Текстура довольно плотная, но буквально тает на коже, быстро впитывается и не оставляет липкости. Крем едва заметно отливает перламутром. На коже перламутр этот незаметен, но лицо выглядит свежее. Аромат легкий, нежный и приятный.

Я использую Duo De Camellia в качестве крема — наношу на ночь не слишком толстым слоем. Он смягчает и увлажняет. Этот эффект стойкий и даже накопительный. Я опасалась, что московское лето превратит кожу в Сахару, но все прекрасно, я не замечаю сухости и к концу дня. Как маску тоже пробовала, но не заметила особой разницы. А если разницы нет, то зачем мазать больше?)»

Цена: 4300 рублей в интернет магазине марки.


Увлажняющий блеск для губ Butter Lip Gloss, Nyx

блеск для губ NYX

Обещает: насыщенный оттенок, глянцевый блеск. Нежная, комфортная текстура. Ускоряет регенерацию кожи. В составе пчелиный воск.

Маша: «После этого тюбика мое отношение к блескам начало меняться с нейтрального «ммм-блеск», на позитивное «вау-блеск!». Butter Gloss близок к идеалу, как никто. У него приятная нежирная текстура — как будто на губы нанесли подтаявшее сливочное масло или крем. Он не затекает в складки, не растекается за контур, не подчеркивает шелушения и слегка питает. Держится около двух часов.

У меня оттенок Vanilla Cream Pie — бледно-розовый с холодным подтоном. Ровный глянцевый блеск без блесток. То, что надо.»

Цена: 450 рублей в интернет-магазине марки


Читайте также:





12 комментариев

Добавить
  1. Варвара

    Блеск nux — это правда бомба!

  2. Юлия

    О, Davines делает отличные штуки. У меня было несколько шампуней из разных серий, плюс постоянно использую их укладочные средства для локонов — ни одного разочарования. Вот только мне кажется, что марка итальянская, а не испанская..

  3. Alina

    Давинос — практически всегда беспроигрышный вариант. Шампуни, кондеры, маски, отличный лив-ин кондиционер, средства после укладки. Впечатление от роскошно до невероятно. Отличная серия для вьющихся волос, если кто ности кудри и детанглеров тоже.

  4. Мила

    Davines — отличная марка, да! Этот шампунь тоже нежно люблю, впрочем и другие продукты у них отличные. Очень приятный брендинг опять же.

  5. Татьяна

    И я присоединюсь — очень люблю Davines. Но это совершенно точно итальянская марка. У них производство где-то в Парме.

  6. Katriin

    Davines итальянская марка.

  7. time4beauty

    Шампунь действительно отличный! Мне не сушил, даже когда я не успевала нанести кондиционер (в этой же серии как раз хороший).

  8. Ирина

    А у меня эпилятор Филипс не пошёл( Видимо, я как раз стол, но мне эта его вогнутость совершенно не понравилась. Она уже, чем мне бы понадобилось, соответственно эпилятор к коже не прилегает и волоски цепляет категорически плохо…


Добавить комментарий Отменить ответ