Палетки теней Cover Shot, Smashbox: отзывы, свотчи и бонус

smashbox

Оцениваем новые мини-палетки теней Cover Shot, Smashbox и дарим приятный бонус.

У Smashbox вышла коллекция миниатюрных палеток теней Cover Shot (объем каждой – 5,9 грамм). Снаружи на крышке – голографическая картинка. Если смотреть на нее под разными углами, видно, как взрывается цветной пигмент.

Внутри – шесть ярких оттенков и два базовых (в ячейках побольше).

smashbox-smokey-eye-palette

Smokey Eye Pallette

Smashbox рекомендуют нанести на веки праймер, затем — один из базовых оттенков, а дальше – без страха наслаивать любые цвета в любых сочетаниях. Колористы старались объединить в палетках самые удачные комбинации, чтобы не дать нам возможности ошибиться.

Заявлено, что у теней бархатистая текстура, поэтому они легко растушевываются.


Палетка Color Shot Golden Hour, Smashbox

ava-olya_tОля: «Эти палетки в редакции разобрали быстрее, чем я глазом успела моргнуть! Так что Golden Hour досталась мне чудом (точнее, благодаря доброте Яны К.). Ажиотажа вокруг этих коробочек я не понимала ровно до тех пор, пока не взяла свою в руки. Сначала залипла на упаковку с взрывом краски (или пудры?), потом — на третий оттенок слева, красновато-розовый.

 

Текстура — бархат, оттенок — одновременно металлик и атлас. Смотрится на веках дорогой тканью, отливающей розовым золотом.

Хороши также светлые оттенки — самый крайний бело-розовый и соседний светло-коричневый. Темные тоже красивые, но вряд ли я буду использовать их часто. Совсем не поняла два верхних отсека: по моим ощущениям, это просто два оттенка пудры, посветлей и потемней. Не хайлайтер и бронзер, для этого они слишком невнятные — просто пудра. Она там зачем?

Качество теней очень порадовало: ровно, без проплешин ложатся, шикарно смешиваются, деликатно подсвечивают и очень неплохо держатся — не осыпаются, а в складку век (кожа у меня, напомню, жирная) собираются только к середине дня. Приличный результат! »


Палетка Color Shot Matte, Smashbox

ava-yana-karimova-photoЯна К.: «Я часто делаю нейтральные матовые смоки, так что выбрала палетку Matte. В ней, по сути, две «четвёрки» теней: слева – бежево-коричневая, справа – условно холодная, розово-лилово-серая. В каждой есть светлый оттенок, два средних и темный. Такое решение мне нравится, это удобно. В остальном, тени от среднестатистических особо не отличаются ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Нормально наносятся, нормально растушевываются, нормально держатся. На базе ярче и более стойкие, чем без неё.

В целом, неплохая палетка, для кого-то может стать универсальной и «той самой»».


Палетка Color Shot Metallic, Smashbox

arina2Арина: «По-моему, моя Metallic eye palette – одна из самых неудачных в линейке. Ну или у соседа трава зеленее) Судите сами: неоднозначный выбор оттенков (сколько условно «светло-розовых» вы можете насчитать на крупном фото рефиллов? У меня вышло 5 из 8) и не лучшее качество (тени пылят, светлым оттенкам недостает пигментации, темные — растушёвываются не так легко, как хотелось бы).

Другой откровенный затык — сочетаемость оттенков и в целом универсальность всей палетки. Когда в ней целых 8 оттенков, рассчитываешь, что макияж можно сделать только ими. Но я ни разу еще не воспользовалась Metallic eye palette соло. То мне не хватило нейтрального оттенка в складку века, то — для выделения ресничного контура — захотелось чего-то потемнее. Я не понимаю условного деления палетки, из которого, по привычке, хочется вывести схему простейших смоки: самый светлый, просто светлый, базовый и потемнее. Metallic (особенно – правая часть) читается примерно так: 3 просто светлых оттенка и один потемнее.

Тем не менее, я точно буду ей пользоваться. Левый нижний рефилл цвета зеленого золота – один из моих самых любимых сейчас. Прощаю ему и то, что соседи подкачали, и то, что базу использовать необходимо».


Палетка Color Shot Smokey Eye, Smashbox

ava-masha-150x150Маша: «Вообще-то эту палетку сначала взяла Лена, но я применила запрещенный прием «глаза кота из мультика «Шрек»» — и вот она у меня! На мой взгляд, Smoky eye — самая универсальная из коллекции: хочешь нюдовый макияж — пожалуйста, хочешь смоки — на здоровье.

Все оттенки ложатся легко, ровно и без проплешин. Два верхних полупрозрачные, остальные — торжество цвета и яркости. Самые скромные — бронзовый и серый, подойдут на каждый день. Зеленый и бордо — на любителя, мне даже очень. А вот два черных совсем не понравились. Понятное дело, классические смоки без черного никуда, но тот, что с блестками, на веки ложится почти без блесток, и получается, что в оттенке два одинаковых оттенка. Хотя, что я жалуюсь, вон ниже палетка — 50 оттенков бежевого)

Единственный минус — все яркие очень уж пылят. Тот самый случай, когда сначала лучше сделать макияж глаза, а потом, смахнув бордово-зеленую пыль с лица, приступать к тону».


Палетка Color Shot Soft Light, Smashbox

ava-lenaKЛена: «Сначала подумала, что взяла самую универсальную палетку. Потом она показалась мне скучной. И, наконец, я полюбила эти оттенки – но осталась в недоумении по поводу их стойкости.

Первые четыре оттенка, если смотреть слева направо, выглядят на веках почти одинаково. Нюансы можно рассмотреть, только если ты знаешь, что куда нанес. В целом – они подсвечивают веко и выравнивают тон. Разница между коричневыми тоже минимальная. Главный успех – два верхних оттенка. Они насыщеннее, ярче, и текстура у них – кремовая, цепкая. Тот, что выглядит в палетке желтым – на самом деле золотистый хайлайтер. Белый превращается на коже в жемчужный с неоново-розовой подсветкой.

Сочетание персикового, золотистого и коричневого круто освежает, а на загорелой коже, думаю, будет вообще бомба. Но без праймера оттенки выцветают за 3-4 часа. С ним – держатся дольше, но тоже не до вечера».


Палетка Color Shot Ablaze, Smashbox

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Я себе на день рожденья заказала Ablaze, просмотрев по оттенкам все палетки. Она казалась самой близкой к той гамме, что я сейчас люблю — теплые коричневые, оранжевые, бордовые, бронзовые, медные. Но я все же ошиблась — это история про Огонь. Яркий, пылающий огонь, который гораздо смелее, чем все то приглушенное, к чему я привыкла -). И я еще покажу ее всю в отдельном посте, со свотчами на глазах.

Пока что скажу, что пользуюсь в основном правой частью. Тени хорошо ложатся, растушевываются, но малостойкие — обязательно нужна база. Единственный, на мой взгляд, недостаток — горизонтальный правый оттенок, очень уже желтит, как основной на все веко его не используешь — не украшает. А левый горизонтальный — едва заметен, выравнивает веко, не более. Не хватает какого-то, грубо говоря, стартового оттенка, с которого можно было бы начинать макияж.

Палетка интересная, но не универсальная. Макияж получается так или иначе в одной гамме теплых оранжево-коричнево-кирпичных. К голубым глазам — самое то».


Лимитированная палетка Color Shot Bold, Smashbox

ava-yana-karimova-photoЯна К.: «Мне дали эту палетку «в нагрузку» к матовой – никто не хотел тестировать эту цветовую вакханалию. А она, тем временем, неплоха. Тени в нижнем ряду довольно легко растушевываются. Стойкость и яркость нормальная, на базе – отличная. Два верхних оттенка – дуохромы – красивейший бледно-розовый с лиловым отблеском и баклажаново-синий. Последний, увы, ужасно осыпается.

Но по-моему, все равно, это #надобрать – не помню, когда последний раз видела яркую палетку хорошего качества».


Цена: 2050 руб. на сайте марки и в магазинах «Рив Гош».


А теперь приятное

До 2 июня при покупке любой палетки Cover Shot в интернет-магазине Smashbox.ru  марка дарит набор семплов: тушь Full Exposure, праймер-спрей Photo Finish Primer и помаду Be Legendary.

Kit_C31L-90-X111_UC_Ulta_GWP_StudioSwag-PrimeLipLash_CMYK_r2[1]

Чтобы воспользоваться предложением, зарегистрируйтесь на сайте и введите промо-код Beautyinsider. Для одного покупателя он действует один раз.


Какая палетка показалась вам самой удачной? И нравятся ли вам, в целом, тени Smashbox? 





12 комментариев

Добавить
  1. Rina

    А Ablaze все нет)

  2. Юлия

    Пишет, что промо-код не действителен 🙁

  3. Kitaika

    Когда они вышли, побежала в Рив Гош, щупать лимитированную, яркую палетку. Но её не было) Посмотрела свотчи в интернете и остыла.

    А теперь у меня есть моя прелесть Androgyny от Джеффри Стара. 25 увесистых грамм счастья!)) и Смэшбокс кажется таким тусклым теперь…

    • Саша

      Посмотрела свотчи в интернете. Реакция: ВОООУ О_О
      Девушки, восхищаюсь теми, у кого руки из плечевого сустава, а не из тазобедренного, как у меня, и кто может приручить такое буйство красок )

      • Kitaika

        Вы про Андрогинов?)) Про неё Юля отлично написала: http://www.beautyinsider.ru/2017/05/05/paletka-teney-androgyny-jeffree-star-cosmetics-сsotchi-i-otzyv/

        Не знаю, мне с ней легко-легко. А сине-зелёный при растушёвке копирует цвет моей радужки, вообще вау-эффект. Может, легко потому, что у Джеффри цвета яркие, но «припыленные», на серой базе. А у Смэшбокса эта яркая лимитка близка к оттенкам радуги, слишком контрастным. Может, как моно-тени их?

  4. Ирина

    Упаковка — феерия!! Тени — мимо. Я не смогла выбрать для себя оптимальный вариант. Все еще не могу заставить себя купить тени просто по принципу «чтоб было». Остальное — очень даже могу.

  5. Aniline Toxic

    Я сразу купила Golden hour, как только они появились на нашем сайте, и еще хотела Ablaze, но его тогда не было и сейчас снова нет 🙂 И вот golden hour меня совсем не впечатлил (наверно меня избаловали Urban Decay). Цвета хорошие, но как-то совсем не стойкие, и те, которые с блестками, прилично пылят. Без базы их совсем нельзя использовать. Растушевываются в однородную золотую кашу, и надо очень постараться, чтобы сделать красивый различимый переход.
    Зато понравилось сочетание золотистого второго слева и фиолетового 🙂 И хорошая идея сделать сверху 2 больших рефила нейтральных цветов, мне подходят оба, и они ок.

    Короче, с Ablaze пока подожду. Если те же недостатки (пылят, плохо отдают цвет и на базе живут полдня) есть и у красных оттенков из Ablaze, ими нельзя будет пользоваться.

    Спасибо за обзор! Я его прям очень ждала, чтобы сравнить впечатления 🙂

  6. Cristina

    Елена Коренькова как вас можно найти в инстаграм ?

  7. Елена

    Больше всего интересна яркая, но ее не оказалось в нашем Рив Гош, а жаль


Добавить комментарий Отменить ответ