Палетки теней Cover Shot, Smashbox: отзывы, свотчи и бонус

smashbox
Оцениваем новые мини-палетки теней Cover Shot, Smashbox и дарим приятный бонус.
У Smashbox вышла коллекция миниатюрных палеток теней Cover Shot (объем каждой – 5,9 грамм). Снаружи на крышке – голографическая картинка. Если смотреть на нее под разными углами, видно, как взрывается цветной пигмент.

Внутри – шесть ярких оттенков и два базовых (в ячейках побольше).

smashbox-smokey-eye-palette

Smokey Eye Pallette

Smashbox рекомендуют нанести на веки праймер, затем — один из базовых оттенков, а дальше – без страха наслаивать любые цвета в любых сочетаниях. Колористы старались объединить в палетках самые удачные комбинации, чтобы не дать нам возможности ошибиться.

Заявлено, что у теней бархатистая текстура, поэтому они легко растушевываются.


Палетка Color Shot Golden Hour, Smashbox

ava-olya_tОля: «Эти палетки в редакции разобрали быстрее, чем я глазом успела моргнуть! Так что Golden Hour досталась мне чудом (точнее, благодаря доброте Яны К.). Ажиотажа вокруг этих коробочек я не понимала ровно до тех пор, пока не взяла свою в руки. Сначала залипла на упаковку с взрывом краски (или пудры?), потом — на третий оттенок слева, красновато-розовый.

 

Текстура — бархат, оттенок — одновременно металлик и атлас. Смотрится на веках дорогой тканью, отливающей розовым золотом.

Хороши также светлые оттенки — самый крайний бело-розовый и соседний светло-коричневый. Темные тоже красивые, но вряд ли я буду использовать их часто. Совсем не поняла два верхних отсека: по моим ощущениям, это просто два оттенка пудры, посветлей и потемней. Не хайлайтер и бронзер, для этого они слишком невнятные — просто пудра. Она там зачем?

Качество теней очень порадовало: ровно, без проплешин ложатся, шикарно смешиваются, деликатно подсвечивают и очень неплохо держатся — не осыпаются, а в складку век (кожа у меня, напомню, жирная) собираются только к середине дня. Приличный результат! »


Палетка Color Shot Matte, Smashbox

ava-yana-karimova-photoЯна К.: «Я часто делаю нейтральные матовые смоки, так что выбрала палетку Matte. В ней, по сути, две «четвёрки» теней: слева – бежево-коричневая, справа – условно холодная, розово-лилово-серая. В каждой есть светлый оттенок, два средних и темный. Такое решение мне нравится, это удобно. В остальном, тени от среднестатистических особо не отличаются ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Нормально наносятся, нормально растушевываются, нормально держатся. На базе ярче и более стойкие, чем без неё.

В целом, неплохая палетка, для кого-то может стать универсальной и «той самой»».


Палетка Color Shot Metallic, Smashbox

arina2Арина: «По-моему, моя Metallic eye palette – одна из самых неудачных в линейке. Ну или у соседа трава зеленее) Судите сами: неоднозначный выбор оттенков (сколько условно «светло-розовых» вы можете насчитать на крупном фото рефиллов? У меня вышло 5 из 8) и не лучшее качество (тени пылят, светлым оттенкам недостает пигментации, темные — растушёвываются не так легко, как хотелось бы).

Другой откровенный затык — сочетаемость оттенков и в целом универсальность всей палетки. Когда в ней целых 8 оттенков, рассчитываешь, что макияж можно сделать только ими. Но я ни разу еще не воспользовалась Metallic eye palette соло. То мне не хватило нейтрального оттенка в складку века, то — для выделения ресничного контура — захотелось чего-то потемнее. Я не понимаю условного деления палетки, из которого, по привычке, хочется вывести схему простейших смоки: самый светлый, просто светлый, базовый и потемнее. Metallic (особенно – правая часть) читается примерно так: 3 просто светлых оттенка и один потемнее.

Тем не менее, я точно буду ей пользоваться. Левый нижний рефилл цвета зеленого золота – один из моих самых любимых сейчас. Прощаю ему и то, что соседи подкачали, и то, что базу использовать необходимо».


Палетка Color Shot Smokey Eye, Smashbox

ava-masha-150x150Маша: «Вообще-то эту палетку сначала взяла Лена, но я применила запрещенный прием «глаза кота из мультика «Шрек»» — и вот она у меня! На мой взгляд, Smoky eye — самая универсальная из коллекции: хочешь нюдовый макияж — пожалуйста, хочешь смоки — на здоровье.

Все оттенки ложатся легко, ровно и без проплешин. Два верхних полупрозрачные, остальные — торжество цвета и яркости. Самые скромные — бронзовый и серый, подойдут на каждый день. Зеленый и бордо — на любителя, мне даже очень. А вот два черных совсем не понравились. Понятное дело, классические смоки без черного никуда, но тот, что с блестками, на веки ложится почти без блесток, и получается, что в оттенке два одинаковых оттенка. Хотя, что я жалуюсь, вон ниже палетка — 50 оттенков бежевого)

Единственный минус — все яркие очень уж пылят. Тот самый случай, когда сначала лучше сделать макияж глаза, а потом, смахнув бордово-зеленую пыль с лица, приступать к тону».


Палетка Color Shot Soft Light, Smashbox

ava-lenaKЛена: «Сначала подумала, что взяла самую универсальную палетку. Потом она показалась мне скучной. И, наконец, я полюбила эти оттенки – но осталась в недоумении по поводу их стойкости.

Первые четыре оттенка, если смотреть слева направо, выглядят на веках почти одинаково. Нюансы можно рассмотреть, только если ты знаешь, что куда нанес. В целом – они подсвечивают веко и выравнивают тон. Разница между коричневыми тоже минимальная. Главный успех – два верхних оттенка. Они насыщеннее, ярче, и текстура у них – кремовая, цепкая. Тот, что выглядит в палетке желтым – на самом деле золотистый хайлайтер. Белый превращается на коже в жемчужный с неоново-розовой подсветкой.

Сочетание персикового, золотистого и коричневого круто освежает, а на загорелой коже, думаю, будет вообще бомба. Но без праймера оттенки выцветают за 3-4 часа. С ним – держатся дольше, но тоже не до вечера».


Палетка Color Shot Ablaze, Smashbox

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Я себе на день рожденья заказала Ablaze, просмотрев по оттенкам все палетки. Она казалась самой близкой к той гамме, что я сейчас люблю — теплые коричневые, оранжевые, бордовые, бронзовые, медные. Но я все же ошиблась — это история про Огонь. Яркий, пылающий огонь, который гораздо смелее, чем все то приглушенное, к чему я привыкла -). И я еще покажу ее всю в отдельном посте, со свотчами на глазах.

Пока что скажу, что пользуюсь в основном правой частью. Тени хорошо ложатся, растушевываются, но малостойкие — обязательно нужна база. Единственный, на мой взгляд, недостаток — горизонтальный правый оттенок, очень уже желтит, как основной на все веко его не используешь — не украшает. А левый горизонтальный — едва заметен, выравнивает веко, не более. Не хватает какого-то, грубо говоря, стартового оттенка, с которого можно было бы начинать макияж.

Палетка интересная, но не универсальная. Макияж получается так или иначе в одной гамме теплых оранжево-коричнево-кирпичных. К голубым глазам — самое то».


Лимитированная палетка Color Shot Bold, Smashbox

ava-yana-karimova-photoЯна К.: «Мне дали эту палетку «в нагрузку» к матовой – никто не хотел тестировать эту цветовую вакханалию. А она, тем временем, неплоха. Тени в нижнем ряду довольно легко растушевываются. Стойкость и яркость нормальная, на базе – отличная. Два верхних оттенка – дуохромы – красивейший бледно-розовый с лиловым отблеском и баклажаново-синий. Последний, увы, ужасно осыпается.

Но по-моему, все равно, это #надобрать – не помню, когда последний раз видела яркую палетку хорошего качества».


Цена: 2050 руб. на сайте марки и в магазинах «Рив Гош».


А теперь приятное

До 2 июня при покупке любой палетки Cover Shot в интернет-магазине Smashbox.ru  марка дарит набор семплов: тушь Full Exposure, праймер-спрей Photo Finish Primer и помаду Be Legendary.

Kit_C31L-90-X111_UC_Ulta_GWP_StudioSwag-PrimeLipLash_CMYK_r2[1]

Чтобы воспользоваться предложением, зарегистрируйтесь на сайте и введите промо-код Beautyinsider. Для одного покупателя он действует один раз.


Какая палетка показалась вам самой удачной? И нравятся ли вам, в целом, тени Smashbox? 





14 комментариев

Добавить
  1. Rina

    А Ablaze все нет)

  2. Юлия

    Пишет, что промо-код не действителен 🙁

  3. Kitaika

    Когда они вышли, побежала в Рив Гош, щупать лимитированную, яркую палетку. Но её не было) Посмотрела свотчи в интернете и остыла.

    А теперь у меня есть моя прелесть Androgyny от Джеффри Стара. 25 увесистых грамм счастья!)) и Смэшбокс кажется таким тусклым теперь…

    • Саша

      Посмотрела свотчи в интернете. Реакция: ВОООУ О_О
      Девушки, восхищаюсь теми, у кого руки из плечевого сустава, а не из тазобедренного, как у меня, и кто может приручить такое буйство красок )

      • Kitaika

        Вы про Андрогинов?)) Про неё Юля отлично написала: http://www.beautyinsider.ru/2017/05/05/paletka-teney-androgyny-jeffree-star-cosmetics-сsotchi-i-otzyv/

        Не знаю, мне с ней легко-легко. А сине-зелёный при растушёвке копирует цвет моей радужки, вообще вау-эффект. Может, легко потому, что у Джеффри цвета яркие, но «припыленные», на серой базе. А у Смэшбокса эта яркая лимитка близка к оттенкам радуги, слишком контрастным. Может, как моно-тени их?

  4. Ирина

    Упаковка — феерия!! Тени — мимо. Я не смогла выбрать для себя оптимальный вариант. Все еще не могу заставить себя купить тени просто по принципу «чтоб было». Остальное — очень даже могу.

  5. Aniline Toxic

    Я сразу купила Golden hour, как только они появились на нашем сайте, и еще хотела Ablaze, но его тогда не было и сейчас снова нет 🙂 И вот golden hour меня совсем не впечатлил (наверно меня избаловали Urban Decay). Цвета хорошие, но как-то совсем не стойкие, и те, которые с блестками, прилично пылят. Без базы их совсем нельзя использовать. Растушевываются в однородную золотую кашу, и надо очень постараться, чтобы сделать красивый различимый переход.
    Зато понравилось сочетание золотистого второго слева и фиолетового 🙂 И хорошая идея сделать сверху 2 больших рефила нейтральных цветов, мне подходят оба, и они ок.

    Короче, с Ablaze пока подожду. Если те же недостатки (пылят, плохо отдают цвет и на базе живут полдня) есть и у красных оттенков из Ablaze, ими нельзя будет пользоваться.

    Спасибо за обзор! Я его прям очень ждала, чтобы сравнить впечатления 🙂

  6. Cristina

    Елена Коренькова как вас можно найти в инстаграм ?

  7. Елена

    Больше всего интересна яркая, но ее не оказалось в нашем Рив Гош, а жаль

  8. Кэт

    Оля, двумя светлыми оттенками можно закреплять консилер( типа как база), смотря какой тон кожи ещё конечно) ими можно делать растушёвку более ярких оттенков, чтобы выглядело все более профЭссионально ))) ну и под бровь- туда тоже можно!))
    Моя самая любимая по оттенкам Ablaze. Но все цвета уже есть в других палетках, поэтому я молча радуюсь за других)))


Добавить комментарий Отменить ответ