fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Конкурс Beauty Insider: 12-ый, но Не Последний Приз

Ya-z-va 6 апреля 18

Ну что ж, судя по тому, какой отклик в ваших сердцах вызвал пост «Неподведенные итоги«, похоже, страсти разжигать уже незачем. Тут впору звонить 03, а не вывешивать анонсы о призах. Но мы не можем изменить собственным принципам. Раз обещали — будем анонсировать даже под обстрелом гнилыми помидорами :))

Тем более, что приз очень достойный. Эстетский, я бы сказала, приз. И если вы читаете наш блог не только для того, чтобы обличить нас в несправедливости, а, скажем, еще и для того, чтобы расширить свои бьюти-горизонты (на что мы вообще-то очень рассчитываем :)), то вам будет просто-напросто интересно о нем прочитать. И мы очень надеемся, что этот приз (один из моих самых любимых, между прочим, да) достанется человеку, который оценит его по достоинству.

С одной стороны, это всего лишь набор «для душа» — гель, молочко, лосьон.

Вот такой простой гель…:

А вот такой простой лосьон:

А вот такое простое молочко для ванны:

А в целом — набор для душа Molton Brown. Гарантированное удовольствие по утрам и вечерам для тех, кто понимает.

Марка Molton Brown — сугубо английская. Мы писали о ней тут, тут и тут, можете ознакомиться. Создавалась она в 1973-м году, когда всякое безудержное эстетство только входило в моду — его апофеоз пришелся на 1980-ые. Тогда Molton Brown дарили в подарок джентльменам, у которых «все есть». Позволить себе шалость принимать душ за такие деньги — это, я вам хочу сказать, такая высокая степень разврата, которая многим развратникам и не снилась. И до сих пор банные наборы и свечи Molton Brown — это не для того, «чтобы помыться», а для того, чтобы, стоя под душем, почувствовать себя всего на какую-то пару сантиметров ниже английской королевы. Практической пользы, конечно, никакой. Но Molton Brown играет не на «практической» территории, а на территории удовольствия. Запахи у средств этой марки такие, что голова кружится без вина. (Да-да, вот прямо с утра и кружится 🙂 Ингредиенты такие, что все прочие по сравнению с ними кажутся просто овощебазой. А тут вам — «Глобус Гурмэ» в простых флаконах: хотите — апельсины из Флориды, хотите — гранаты из Баку, хотите — маракуйи, ветиверы, кардамоны? Да пожалуйста, в любых комбинациях.

Molton Brown в Москве появился только прошлым летом. До этого я покупала все эти банно-гастрономические роскошества в Лондоне. И забирала с собой пузыречки из всех крутых гостиниц, в которые заносила меня нелегкая журналистская судьба :)) Если честно, то я и сейчас их забираю. То ли по привычке, то ли из жадности, то ли потому, что люблю.

Пресс-релиз утверждает, что эта банная линия, которую нам предоставила компания MГБ-Бьюти (за что ей огромное спасибо от очень чистого сердца!) и которая называется «Райский Розовый Перец» , предназначена для «роковых женщин». Легенды уверяют нас, что розовые перцы когда-то произрастали сугубо в райских садах. Так все это было, или нет, я думаю, не определят сейчас самые истовые борцы за правду. Но то, что экстракт этого перца входит в линию — это точно. Плюс — африканский имбирь и пачули. Запах сумасшедший в ванной комнате сохраняется до вечера. И кожа отлично увлажняется — сообщаю это на тот случай, если вас, несмотря на все эпитеты, все же интересует практическая сторона вопроса.

Ну и последнее. Эта линия — абсолютная новинка. Имеется в продаже только с этой весны. А вот так, за участие в конкурсе, еще точно вообще никому не доставалась. Кто-то из вас станет первой.

P.S. А приз — не последний, да. Хотя мы обещали всего 12. Но потом передумали. :)Все-таки нельзя быть во всем последовательными — это слишком скучно.



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
18
18
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
18
Комментировать
irinapepper
6 апреля, 2011 at 01:03
О, да вы просто Деды Морозы!!!!!
Спасибо вам! Даже если не выиграю, но обещание счастья все же присутствует))))
Гип-гип ура!!!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> irinapepper)
6 апреля, 2011 at 01:26
Нееет, мы просто бьютиинсайдеры! )) и нам очень хочется, чтобы хорошей косметикой пользовалось много людей - люди от этого становятся счастливее))) проверено на себе)
ответить
Заполните все поля
Отправить
irinapepper (-> Ya-z-va)
6 апреля, 2011 at 01:31
Мда, на счет счастья - это в точку...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мангуста
6 апреля, 2011 at 01:09
"Да что же это такое!", как говорил Копатыч!
Но...моё сердце отдано другому призу, да. Чшшш!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Мангуста)
6 апреля, 2011 at 01:28
Чшшшшшшшшшшш! мы никому не скажем, даже в неподведенных итогах не проболтаемся))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
irinapepper (-> Ya-z-va)
6 апреля, 2011 at 01:30
Ну вот, совсем заинтриговали))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Ya-z-va)
6 апреля, 2011 at 01:51
irinapepper, какие тут интриги!))) это же интернет! читайте комменты... следите за нашими постами... в общем, оставайтесь с нами!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
porzellan_china
6 апреля, 2011 at 01:35
Вы просто коварные женщины, теперь я буду думать, чем это пахнет)) Спасибо, вам за конкурс, это же как олимпиада- главное- участие)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> porzellan_china)
6 апреля, 2011 at 01:52
porzellan_china, это пахнет... розовым перцем! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
porzellan_china (-> Ya-z-va)
6 апреля, 2011 at 01:54
Я знаю как это пахнет в туалетной воде, но роковая женщина в душе-это очень захватывающе и очень по английски))
ответить
Заполните все поля
Отправить
cheriana
6 апреля, 2011 at 04:59
Розовый перец - это звучит... интригующе! :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
bambinina
6 апреля, 2011 at 06:59
ох, я люблю перец в любых его проявлениях!))
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
6 апреля, 2011 at 09:17
Я не знаю, как отношусь к перцу... С самой маркой хочу познакомиться, но не уверенна, что средства для ванны и тела сейчас приоритетны. Их и так много )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
BeautyTuning
6 апреля, 2011 at 11:16
Девушки, вы просто душки и волшебницы! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
bingom
6 апреля, 2011 at 16:26
Запахи-запахами, но один мой инсайдер в одной английской парф.марке после того, как я ей подарила набор для тела Мольтон Браун (только не розовый перец, а непроизносимое фиолетовое), сказала, что это первое, запах чего на ее коже не искажается спустя 15 минут. И, самое главное, то немногое, что действительно ухаживает за ее кожей тела. Так что я думаю, та, кому достанется этот приз, не разочаруется в средствах.

От серии с розой я вообще в восторге именно в плане запахов. Когда размыливаешь в руках гель для рук или гель для душа, впечатление такое, что в руках раскрывается настоящий розовый бутон!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Little Beatle
9 апреля, 2011 at 20:43
Я ОЧЕНЬ хочу этот приз!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anna
10 апреля, 2011 at 01:23
Даже пожалела что в конкурсе не участвовала :)
Заинтригована и теперь очень хочу попробовать эти гели :)
Респект Яне и Юле, молодцы девушки, такой конкурс организовали!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Anna)
10 апреля, 2011 at 01:28
Anna, спасибо! Если мы уцелеем завтра после обнародования результатов голосования, то будем делать конкурсы еще. И призы будут не хуже, это я вам обещаю)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив