fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Новинки: обновленная линия Naturalift от Melvita

Melvita-Naturalift-Cream

В сентябре у Melvita выходит обновленная антивозрастная линия Naturalift. Нам обещан омолаживающий органический уход.

В составе использованы экстракты бутонов растений: горного бука (стимулирует активность клеток кожи), семян гибискуса (против мимических морщин), протеины орехов аргании (укрепляющий эффект), масло полевой травы рыжик (как звучит смешно, а? =)), богатое Омега-3, и сок новозеландского папоротника (для регенерации кожи). И все это такое органическое-органическое.

Я раньше глубоко не верила в способность органики что-либо омолаживать (ну как-то не складываются у меня в голове эти бренды и anti-age), но верить одно, проверять — другое. Взяла себе на тестирование омолаживающий комплекс для кожи вокруг глаз и губ — меня как раз беспокоят носогубные складки, интересно, будет ли какой-нибудь эффект?

Всего в гамме представлены:

  • омолаживающая сыворотка для лица, 30, мл, 1806 рублей,
  • омолаживающий крем для лица, 50 мл, 2344 рубля,
  • омолаживающая маска для лица, 75 мл, 1240 рублей,
  • омолаживающий комплекс для кожи вокруг глаз и губ, 15 мл, 1943 рубля.

Melvita-Naturalift-Serum

Melvita-Naturalift-Cream

Melvita-Naturalift-Mask

Melvita-Naturalift-Serum-eyes-and-lips

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
29
29
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
29
Комментировать
time4beauty
17 августа, 2011 at 19:22
Мне интересно будет послушать про средства вокруг губ. Я в них пока что не верю, как и в средства для бюста. Но мало ли... может чудеса случаются)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> time4beauty)
17 августа, 2011 at 21:03
А вот Лера верит вроде как :) и для губ у нее что-то с ретинолом, и для бюста ей какие-то нравятся.
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty (-> Yulia)
17 августа, 2011 at 23:22
Да, я читала, что ей нравится. Но по некоторым пунктам у нас категорически разные мнения. Скажем так, я пока не нашла эфективного спец средства для этих областей. И не готова тратиться на эксперименты.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена З.
17 августа, 2011 at 20:46
А у меня вопрос: где можно посмотреть купить всю эту красоту?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Елена З.)
17 августа, 2011 at 21:09
в магазинах Melvita и у них на сайте www.melvita.ru.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Людмилка (-> Елена З.)
13 сентября, 2011 at 21:21
http://www.mondebio.co.uk я здесь заказываю, очень довольна.
ответить
Заполните все поля
Отправить
gapaski
18 августа, 2011 at 10:35
буду пробовать для глаз и губ:) а у них есть возрастные рекомендации или вс енаправлено на превентивное воздействие7
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> gapaski)
18 августа, 2011 at 11:34
Про возрастные ничего не написано. Но я думаю, это после 30 линия
ответить
Заполните все поля
Отправить
KateStark
7 апреля, 2014 at 16:51
Уже попробовала многие продукты Мельвиты и скажу я вам.. ОНИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! Я теперь категорически отказалась от остальных фирм и стараюсь подсадить на Мельвиту всех знакомых :) Лучше переплатить за действительно натуральный состав. Здоровье важнее!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алла
7 апреля, 2014 at 18:27
Брала молочко после загара с крем-брюле) Запах чумовой. Достаточно быстро впитывается НО ГЛАВНОЕ не оставляет пленки! Отлично закрепляет загар и всего-то 900 р!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Alice-in-Wonderland
9 апреля, 2014 at 20:09
Я уже год как реально подсела на эту косметику!) Пользуюсь и для лица, и для тела. Чувствуется, что это действительно натуральные, органические средства, без всякой химии и без всяких вредных добавок. Как будто сливаешься с природой, волшебные ощущения. А отдушки - вообще песня.)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
10 апреля, 2014 at 22:13
Мне подруга подарила недавно масло от Мельвиты, сказала, что сама пользуется. Первое впечатление очень хорошее: аромат такой приятный, даже возбуждающий. Кожа после становится более мягкой, жирного блеска особенно не заметила.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Zina_Lincheva
12 апреля, 2014 at 01:00
У них есть просто отличное, я бы сказала незаменимое, масло авокадо для тела и лица! Мне оно помогает в борьбе с растяжками, и если кожа обветрится. Радует еще и то, что бесплатная доставка на сайте при покупке от 3000 рублей. Беру сразу несколько средств.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ира
15 апреля, 2014 at 00:46
Открыла для себя цветочную воду от «Мельвиты». Я просто поражена, как здорово она помогает справиться со следами усталости, теперь я даже когда сильно не высыпаюсь, выгляжу вполне сносно, а раньше это была для меня настоящая проблема!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lara
16 апреля, 2014 at 00:27
У меня такая проблемная кожа, особенно под глазами …((( очень много средств перепробовала, сейчас вот пользуюсь еще розовой водой Мельвита. Результат пока мне нравится, улучшение есть, надеюсь, дальше будет становиться еще лучше…
ответить
Заполните все поля
Отправить
Турова Вера
19 апреля, 2014 at 00:43
Пользуюсь шампунем Melvita для жирных волос. Стоит 700 р., но он того стоит. У меня волосы в последние годы стали выглядеть значительно хуже, так этот шампунь мне здорово помог, хотя до него я пыталась пробовать разные средства, в том числе и аптечные шампуни, и другую органику. Только с ним могу мыть голову через день, и концу второго дня волосы еще объемные и блестящие. Это просто сказка! Люблю больше всего его использовать в паре с восстанавливающим бальзамом, тоже Melvita.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Александра
21 апреля, 2014 at 00:20
Очень понравился Мельвита крем-суфле с эффектом мерцания! Подарили его мне на день Рождения, сама бы я навряд ли такое дорогое средство купила. Но теперь обязательно когда закончится, куплю еще. После него кожа такая бархатистая, а запах, это просто что-то!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Котовская Вика
24 апреля, 2014 at 00:57
Очень понравился ультрамягкий скраб, очищает кожу неплохо, потом она гладкая и такая напитанная, что ли. Цена на самом деле не такая уж высокая, учитывая, что он очень экономичный, мне хватило очень надолго. Ванну не пачкает, пахнет вкусно. Для меня это маст-хэв.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Alla
27 апреля, 2014 at 22:00
Случайно купила их цветочную воду с лавандой. Жаль, что раньше у меня ее не было! Мне она прекрасно подходит, я ее просто обожаю за запах и эффект. Очень помогает успокоить кожу, и хорошо заживляет мелкие воспаления. Может, мне кажется, но такое ощущение, что и угрей от нее меньше стало..
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лена
4 мая, 2014 at 23:38
Пользуюсь цветочной водой Роза Мелвиты. Думаю для тех кто как и я любит органическую косметику это хороший выбор. Не будут здесь устраивать дискуссию по поводу того что лучше органическая косметика и обычная просто скажу что по моему мнению эта цветочная вода стоит того, чтобы ее хотя бы попробовать. В первую очередь потому что она очень здорово увлажняет и защищает кожу предотвращает появление раздражений и акне. Ну а во вторую очередь потому что не наносит при этом никакого вреда здоровью что тоже на мой взгляд очень важно!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аня
7 мая, 2014 at 13:24
Пользуюсь маслом ЖОЖОБЫ! Нет, правда, отличное масло, так здорово забоится о моей коже, причем я использую его не только для лица, но и для тела, правда только когда появляются, какие-то проблемные участки на коже. Жаль тюбик всего 50 мл у меня, а то бы я каждый день все тело намазывала!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анжела
11 мая, 2014 at 22:57
Раньше пользовалась цветочной водой «Роза» Мелвиты, решила ради разнообразия попробовать «Лаванду». У меня нормальная кожа и судя по описанию на сайте, она мне подходит. Могу сказать, что она лучше очищает кожу, ей легче смывать макияж, правда аромат мне больше нравится у «Розы». В целом, вода мне понравилась, сейчас вот бутылочка уже наполовину пуста и я вот думаю, какую бы купить следующей.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лина
15 мая, 2014 at 19:46
Пользуюсь апельсиновой водой Мелвиты. Очень нравится ее восстанавливающий и освежающий эффект. Ну даже и Бог с ним с эффектом, может быть и другие средства имеют эффект не хуже, но тут я на сто процентов уверенна, что эта водичка не нанесет моей коже никакого вреда, чего я не могу сказать про разные химические средства, от которых еще не известно чего больше вреда или пользы.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Натали
18 мая, 2014 at 20:53
Пользуюсь маслом Лилия Мелвита. Пока всем довольна, масло оказывает на мою кожу хороший уплотняющий и защищающий эффект. Кожа становится сияющей, ее цвет более ровным. Для тех, кто в первую очередь хочет защитить кожу, я думаю, это масло прекрасно подойдет.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нюра
24 мая, 2014 at 21:17
Моя кожа просто ожила после зимы и, я думаю, не последнюю роль в этом преображении сыграло масло L’or Bio Мелвиты, которым я как раз начала пользоваться в конце февраля! Не знаю, подойдет ли оно всем, не буду обобщать, потому что это органическая косметика, я в ней не особенно разбираюсь, но мне подходит прекрасно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настена
25 мая, 2014 at 18:32
Нашла панацею от сухости моей кожи, масло Аргании Мелвиты. Раньше средства обычной химической косметики, которые обещали увлажнение, скорее раздражали, чем увлажняли мою кожу. Даже не знаю в чем дело. Но вот масло Аргании нисколько не раздражает мою кожу, может дело в том, что оно практически не содержит ничего кроме органики.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лара
30 мая, 2014 at 21:16
Очень люблю касторовое масло Мелвиты. Хорошо укрепляет мои волосы и особенно ногти. Они у меня не очень крепкие от природы, часто ломаются, слоятся от воды, поэтому для меня это масло просто спасение.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нина
31 мая, 2014 at 20:57
Очень нравится экстраординарное масло л Ор Био Мелвиты! Потрясающе увлажняет кожу, а какой аромат, просто божественно! И главное действие такое ненавязчивое, мягкое, то, что нужно, я что-то подобное и ожидаю от органической косметики!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Инна
1 июня, 2014 at 19:12
Тем, кто еще не пробовал экстраординарное масло L’or Bio Мелвиты очень рекомендую. Так как это органическая косметика, не стоит ожидать моментального эффекта, но стоит немного пождать, и вы поймете, что оно того стоит. То есть лично моя кожа после него действительно стала выглядеть более свежее и красивее. Если все органические средства так действуют, то я пожалуй буду переходить на нее потихоньку.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив