Независимый
Ресурс
О красоте

Parfumerie generale 17 tubereuse couture

Яна Зубцова
Яна Зубцова 28 октября 28
Parfumerie generale 17 tubereuse couture

Дорогие. У нас премьера! Впервые в истории бьютиинсайдера в частности и большинства бьюти-блогов вообще (сугубо мужские про груминг — не в счет), мы публикуем пост от мужского лица.

Директор моды журнала SNC Михаил Барышников, эстет, красавец, разгильдяй и талантище — о своем последнем парф-увлечении (или даже возможно — о парф-страсти), аромате Parfumerie generale 17 tubereuse couture. Встречаем, аплодируем, строим глазки в комментах:))

«Пишу эти строки и уже жалею — понимаю, что отдаю одну из своих любимых драгоценностей. Должен сразу сказать, она широко известна и нежно любима, но женщинами, в то время как мне повезло родиться парнем. Вот вам моя сексуальная революция:

Часто у вас спрашивают, чем вы пахнете? За руки хватают? Прохожие вас нюхают?..Нет такой дикости? Со мной это происходит всегда, если я пользуюсь этим ароматом. Спрашивают на улице, в спортзале (кстати, мужчины), на встречах. Не сдерживаются даже бывалые бьюти-ветераны. Так, совсем недавно на презентации нового аромата bottega veneta, многие слушали не его, а меня. Уверен, когда Зюскинд писал своего парфюмера, он думал о чем-то подобном.

Давайте по-порядку. Запах цветочный: основа композиции — тубероза, жасмин и молодые побеги сахарного тростника. Все это дело сдобрено илангом и папирусом. Что, вас уже передернуло от мыслей о сахарном диабете? Нет, все совсем не так беспросветно-приторно. Иланг очень горький, папирус на деле оказывается совсем даже кожей, и в ростках бамбука и жасмина есть какая-то трагическая горечь, похожая на ноты палой листвы.

Начинается аромат резко с иланга, пожалуй, его можно сравнить с громким смехом на похоронах- голову поворачивают даже люди, просто идущие мимо. Как выразилась одна особа — «это так бесподобно вульгарно, что просто немеешь». Но не пугайтесь, резкость уйдет- уже через 10 минут ядреное фейхуа превратится в сливочно-туберозный крем, ляжет вам на кожу, сядет на шею, в общем, всячески вас оседлает и будет ехать. Одна моя подруга сказала, что это похоже на то, как если бы она лежала в комнате полной роз, пирожных и теплого солнца.

Предполагается, что этот аромат — ода русской женщине. Я же настаиваю, что посвящен он мужчине. Когда его носит девушка, она обречена быть в плену у гораздо более сильной конкурентки, которая всегда будет брать внимание на себя. То есть вас заметят, конечно. Но на самом деле заметят не вас, а аромат. Мальчики же добавляют туберозе шипов и твердости, которой она лишена в жизни. И это великолепный союз. Самое главное — всегда помнить: неплохо, если от мужчины пахнет женским ароматом, это всего лишь означает, что женщина у него есть. Моя женщина — самая туберозная туберозность, стоящая средь сахарных голов и перегретых июльским зноем залежей детства.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...