Независимый
Ресурс
О красоте

Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator: первый отзыв Нины

Яна Зубцова
Яна Зубцова 9 ноября 21
Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator: первый отзыв Нины

И вот, наконец, третий первый пост нашей читательницы Нины, выигравшей линию YSL. Нина живет в Украине, доставить туда средства было непросто (респект марке, они это сделали). О себе в заявке на конкурс Нина пишет вот что: » возраст — 50 лет. Моего лица уже коснулись возрастные изменения, с которыми приходится как-то бороться. «Борьба» проходит с переменным успехом, но это не портит моего отношения к себе, своей внешности и жизни вообще. Тип кожи у меня нормальный. Годы оставили свои следы в виде сеточки морщин вокруг глаз, изменившегося овала (небольшие «бульдожьи щечки»), ослабления тонуса кожи, она стала менее упругой и цвет лица изменился не в лучшую сторону. Интересно было бы попробовать средства YSL Forever Youth Liberator. Я бы хотела свести к минимуму морщинки вокруг глаз и увидеть более гладкой и упругой кожу в этой зоне. Вернуть, насколько возможно, упругость и гладкость кожи всего лица, повысить ее плотность. Улучшить цвет лица (а то стали появляться какие-то пятнышки…). Да, очень хочется, чтобы лицо сияло! Ну, и если это возможно, подтянуть «бульдожьи щечки», т.е. улучшить овал.»

Bот что написала Нина после недельного использования линии. Кстати, еще раз об условиях. Мы просили ее писать правду, только правду и ничего, кроме правды. А вас просим комментировать и задавать вопросы активнее — и обещаем трем самым активным участникам дискуссии призы от марки. (Под дискуссией подразумевается не только этот пост, и не только посты от Нины, но и посты двух других девушек, тестирующих линию.)

А теперь слово Нине.

Добрый день, дорогие!

Вот настало время и мне рассказать о своих впечатлениях от сыворотки и кремов, которые я добросовестно наносила на свое лицо эту неделю. Добросовестно — это значит строго утром и вечером (а не так: я безумно хочу спать, умоюсь завтра утром, ну и крем тоже, потом…) Никаких послаблений! А сначала хочу сказать спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в конкурсе и попробовать новые средства. Очень интересно!

Ох, нелегок, оказывается, писательский труд! И если ты не пишешь каждый день какие-нибудь статьи или посты, а только пописываешь сообщения в соцсетях или комменты в блогах, то севши за серьезный отчет обнаруживаешь, что мысли-то разбежались и с трудом приходится собирать их в кучу. В этом я солидарна с Оюной. Спасибо бьюти-блогерам за красивые и содержательные статьи!

Ну, попробую, все-таки, о своих впечатлениях. Начну с внешнего вида продукции. Он, конечно, впечатлил! Баночки и флакончик просто замечательные! Солидно тяжелые и красиво окрашенные. Ими я сначала просто любовалась. Я понимаю, что главное не упаковка, а содержание, но какое женское сердце не дрогнет перед красивой баночкой! Полюбовавшись красивыми переливами цвета я уставилась на флакончик с сывороткой. Что это за резиновый «пимтик», который торчит из крышечки? У сывороток, которыми я пользовалась, всегда была такая «головка», на которую нажимаешь и она выдает порцию для нанесения. Просто и удобно. Тут же оказалась дли-и-инная пипетка! Я вспомнила, читала же об этом в блоге, когда Яна делилась личными впечатлениями о продукции! Ну что ж, пипетка, так пипетка. Смотрится, конечно, оригинально, ничего не скажешь!

Теперь о содержимом этих красивых баночек.
Умываюсь пенкой, протираю лицо тоником. Наношу сыворотку. Она гелеобразная, с легким парфюмерным запахом, который не раздражает. Капаю из пипетки в ладошку и пальцами другой руки распределяю по лицу. Кожа лица становится липкая, но потом гель все-таки впитывается, но я бы не сказала что окончательно. А с кожей лица что-то происходит. Если разглядывать детально, то все морщинки и возрастные «точечки» вроде бы на месте, а общий вид — улучшился! Не могу сказать как, но кожа вроде «подобралась». Стала более матовой? У, шайтан!

Крем для глаз интересной консистенции. Кажется, что он жирный и плотный, а берется на пальчик тонким слоем. И тонким слоем наносится на кожу. Легко и приятно. Крем наносила вокруг глаз по орбитальной кости. Не наношу на подвижное веко, т.к. от некоторых средств мои веки отекают и я начиталась, что кровотоком крем все равно распределяется по всей области вокруг глаз. Крем хорошо питает кожу. Предательская сеточка морщин под глазами остается неизменной, а вот над верхним веком за эту недельку картинка поменялась: под бровью кожа стала более гладкая и морщинки менее заметны. Это приятно. Если наношу тени, то к вечеру они у меня скатываются и надо подправлять макияж. Но я готова с этим мириться ради улучшения состояния кожи.

Крем для лица кажется плотной консистенции, но легко распределяется по коже. И моей коже много его не надо. Вместе с сывороткой они хорошо дружат, делая лицо более гладким и подтянутым. Нет, оно не становится моложе, мои 50 лет не превращаются в 30 или 40. Увы! Я все-таки реалистка. Но лицо как-то светлеет и да! выглядит лучше. Кожа мягкая и бархатистая, но крем не впитывается до конца. Если трогать лицо руками, то чувствуется небольшая «жирность», хотя блеска пока нет. Блеск появляется позже, через какое-то время. Он меня не раздражает, в моем возрасте лучше блеск чем сухость, которая добавляет морщин. А кожа чувствует себя комфортно! И утром/вечером, когда умываешься, лицо такое гладенькое-гладенькое, очень приятное на ощупь.

Вот. Пока все. Продолжение через неделю.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...