fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Новогодняя укладка с Paul Mitchell: пучок из кос

Технолог Paul Mitchell научил Карину Туманскую, как создать своими руками романтичную укладку для новогоднего вечера.

Никто не любит Paul Mitchell так, как люблю его я. Поэтому предложение поехать в гости к марке и поучиться делать новогоднюю укладку я восприняла с искренним энтузиазмом. Задача была создать прическу, которую обладательницы длинных волос смогут повторить дома.

pm_02
Сначала мне вымыли голову и на чистые влажные волосы нанесли средство Seal and Shine. Оно обеспечивает термозащиту, дает дополнительный блеск и облегчает расчесывание. После этого полностью высушили волосы феном — для накручивания на плойку они должны быть сухими.

(А так я выгляжу без макияжа, да.)

Мы разделили волосы на три равные части и для удобства закололи их. После чего начали накручивать каждую из частей последовательно. И в итоге получили довольно крупные локоны, на которые нанесли горошину крема для эластичного моделирования Quick Slip. Вот это средство теперь мой абсолютный must-have. Его задача — создавать текстуру и моделировать кудряшки. В первый раз я увидела, что волосы могут вести себя как пружинки — я тяну их вниз, а они жизнерадостно прыгают назад. И при этом блестящие-блестящие. Даже на следующий день они не потускнели и остались упругими.

Следующий этап: закололи верхнюю часть волос, расчесали оставшиеся и завязали из них хвост чуть сбоку. После чего разделили хвост на три части и из каждой сплели по обычной косичке. Чтобы она стала ажурной, нужно аккуратно вытянуть каждую прядь вбок, придерживая при этом косу за низ.

pm_08

Все это зафиксировали лаком Stay Strong. В лаке содержится пантенол, который помогает создать дополнительный объем. У меня очень тонкие волосы, поэтому все, что создает объем — мною нежно любимо.

pm_09
Распускаем волосы, заколотые вверху. Cлегка начесываем одну прядь, фиксируем ее лаком и плетем такую же ажурную косичку.

А нижние косы укладываем в красивый пучок, фиксируя его невидимками. Последнюю тонкую косу оборачиваем вокруг основания пучка и тоже закалываем.
Осталось только уложить челку так, чтобы вам было комфортно, например, просто заколоть ее. И — вуаля — прическа готова.

Сжалившись надо мной, технолог Paul Mitchell наконец разрешила мне накраситься. Все-таки новогодний образ должен быть законченным -)

Вы уже придумали себе образ для новогодней вечеринки? Что будете делать?


Кстати, напоминаем: до 17 декабря действует специальное предложение в официальном интернет-магазине Paul Mitchell: при покупке термозащитного спрея Seal and Shine и стайлинг-крема Quick Slip в подарок вы получаете лак сильной фиксации Stay Strong.


Читайте также:

Делаем прикорневой объем с Paul Mitchell Bouffant

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
4
4
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
Мария
15 декабря, 2014 at 19:04
Ух ты, какой цвет глаз! И как цвет волос идет глазам!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Мария)
16 декабря, 2014 at 01:35
Карина у нас огого, да -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olga
16 декабря, 2014 at 19:24
Какая красивая девушка!!
А теперь можно перевести дыхание и прочитать пост))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Massai
18 декабря, 2014 at 19:19
простите, а где раздают такой цвет глаз?
на нг сделаю все то же самое, только пучок водрузю на макушку!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив