Крем для бровей Brow Creme, High Definition: свотчи и отзывы

Для бровей,Макияж
IMG_0748-1
IMG_0748-1
Топовая британская броу-марка High Definition Brows выпустила крем для бровей в баночке с сеточкой — и кусачей ценой. Проверяем, стоит ли овчинка выделки.

High Definition Brows — сеть броу-баров в Англии, которая хвастается, что с бровями ее работы ходят Виктория Бэкхем и Кайли Миноуг. И наша Юля теперь тоже)

Плюс у компании есть собственная линия средств для бровей со всевозможными карандашами, гелями и палетками, которые мы уже все перепробовали.

Последняя новинка марки — Brow Creme, который наносится как гель, но, высыхая, становится пудрой. Баночка снабжена сеточкой, чтобы средство дольше не высыхало и его было бы удобнее дозировать.

IMG_0680-1

Вышло три оттенка.

IMG_0757-1

Bombshell

Foxy

Vamp

Сверху внизу: Bombshell, Vamp, FoxyUntitled-1

Вот как выглядит на бровях оттенок Bombshell


karina_tumansk_01Карина: «Неожиданно эта баночка вытеснила из моей косметички все другие средства для бровей. За последний год я пользовалась исключительно гелями со всякими микрофибрами — все остальное казалось слишком нарочитым. Но этот крем подстраивается под любые пожелания: можно сделать брови а-ля американский бьюти-инстаграм, можно, наоборот, только слегка подкрасить — будет совсем натюрель. Крем немного фиксирует волоски (мне хватает) и прекрасно держится весь день — не исчезает, не размазывается».


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Я у HD перебровала все, стала фанатом их тонкого автоматического карандаша и не думала, что они чем-то еще смогут меня удивить. Ан нет! Крем им удался на все 100%: пластичный, легко наносится скошенной кисточкой, ровно ложится, не течет, хорошо фиксирует и естественно выглядит. Честно говоря, им одним можно было бы обойтись — вместо всех остальных моих средств для бровей -)».


ava-masha-150x150Маша: «Я, как и Юля, перепробовала у HD почти все. Этот крем — the best. Раньше я сетовала, что средства HD подходят скорее профессионалам, а простым пользователям с кривыми лапками — так себе. Но этот крем абсолютно беспроблемный и легкоуправляемый. Не жирный, не сухой и не слишком плотный. Благодаря сеточке всегда набирается столько средства, сколько нужно. И — подтверждаю слова Карины, всего лишь контролируя степень нажима на кисть, можно варьировать плотность нанесения от едва заметной до инста-бровей».

Цена: 3600 руб.

А вы чем пользуетесь для бровей? Кремами? Муссами? Карандашами?

Читайте также:

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

(6 голос., в среднем: 4,83 из 5)
Загрузка...




23 комментариев

Добавить
  1. Таня

    3600. Обалдеть! Но я уже готова подумать о покупке: отчаялась найти идеальный продукт. Мне нужно, чтобы было естественно, но хорошо зафиксировано (у меня брови распоясываются в течение дня). А этой баночки явно хватит надолго.

    • Елена

      держите лайфхак — брызгаете с близкого расстрояния на щеточку (ёршик) для для бровей любой лак сврехсильной фиксации и быстро причёсываете брови. вуаля! а предварительно можно заполнить брови любыми тенями или карандашом. если уж очень хочется баночку с сеточкой, то такие выпустили бьютидрагс, стоит вполовину дешевле)

    • Yulia

      на самом деле у бенефит крем-гель похожий — тоже топ-продукт просто, и подешевле -)

      • Таня

        А баба яга против! Не нравится он мне, по крайней мере, когда один. Делает брови какими-то неряшливыми. Когда он — поверх аккуратно прорисованных тенями бровей, нравится, но это уже не универсальность: хочется чтоб одним средством утром быстро идеальные брови нарисовала — и вперед!

  2. Нэля

    А где купить?

  3. Ксения

    Все три оттенка очень темные(

  4. Maria

    Я думала, что дороже Анастейши Беверли Хиллз продуктов для бровей быть не может, а тут ишь ты.
    Сама пользуюсь цветным гелем для бровей Исадора и искренне недоумеваю, как может средство для бровей столько стоить.

  5. Ольга

    Интересно было бы узнать водостойкий крем или нет?ранее я пользовалась карандашом Ева мозаик 150 р.,тенями essence(как-то так пишется примерно,цена 200 р.),карандаш автоматический релоус (relous примерно пишется,цена 250 р.).все средства хорошо ложаться,цвета для блондинок (цвет моих волос 9.1) и наверное других ,потемнее кто, тоже отлично подходят,не рыжат.но до вечера, если потереть,часть исчезает.поэтому перешла уже год на водостойкий гель nyx,цена 600 р (по акции 360 р.).держится хоть 2 дня(до смывки мицеляркой или молочком мицелярным.отличный nyx,советую.скошенной кистью сухой или влажной наносим средство на бровь.и выдавливается из тюбика как зубная паста,только кончик узкий.тюбик приличный по весу.вот он: https://nyxcosmetic.ru/eyebrow-gel?utm_source=yandex&utm_medium=paid_search&utm_campaign=1504783_nyx_yand_ao_make_eyes_bran_search_other_cv_ru_regiony&utm_term=водостойкий%20гель%20для%20бровей%20nyx.8772557884&utm_id=ic|25119893|2420363133|4764721055|8772557884||search|premium&yclid=7070140494256802911&shade=blonde-1. До этого руки чесались купить Анастасия Беверли хилс,но раз есть классная замена подешевле,взяла nyx,и не прогадала

  6. Ольга

    И считаю запачканная сеточка только придает крему для бровей ,о котором речь в статье, неаккуратный вид.мое мнение

  7. De Klie

    А мне больше по душе карандаши, они проще в использовании. Кремовые текстутры очень пачкают.

    • Ольга

      А гель водостойкий nyx совершенно не пачкает,его не то что рукой,а ватным диском с тоником не оттереть,даже если тереть 20 раз по 1 месту.только мицеляркой.попробуйте в магазине на руку нанести

    • Maria

      Если нужно быстро сделать выразительные яркие брови, то лучше кремом, гораздо быстрее получается. И не совсем понятно, что пачкают? Ложатся комками? Так этот точно нет

    • Yulia

      ну карандашом конечно легче бровь прорисовывать, чем кистью. но у крем-гелей есть свои особенности, они стойкие и более пластичные

  8. Екатерина

    С трех мониторов смотрела, но все время вижу отчетливую рыжину на бровях…

  9. Лена

    У NYX есть что-то похожее: помада для бровей.
    Через полгода правда становится сильно суше, наверное, с сеточкой могло бы дольше служить.

  10. Natalia

    У меня наборчик лореалевский, в нем тонированный воск (?) пинцет, кисточка и пудра или тени для бровей. Скоро пойду за третьей коробочкой — зеркальце удобное, пинцет отличный, воск тонирует и фиксирует, кисточка рисует то, что мне нужно. Вот тени — тени на фиг мне не нужны ))), но не мешают. Цвета два — посветлее (средне пепельный без рыжины) и есть наборчик потемнее, но мне не нужен. Стоит это все около 700 р и хватает не меньше, чем на 6 месяцев ежедневного использования.

  11. Полина

    помадок для бровей у меня несколько, сначала замечательная АВН тауп, недавно она закончилась, заказала на культбьюти — они блин формулу и цвет поменяли. Тауп стал вполне себе брюнетом. В печали купила самую светлую из трёх помадку летуаль, смешала их, цвет получился классный, но стала засыхать при нанесении ещё сильнее. Купила тауп бьютидрагс, цвет и формула хороши, но не идеальны, плюс эта сеточка меня выбесила в первые пять минут и я ее вытащила. И вот недавно купила инглот в 11 оттенке, замечательная. Очень легко распределяется, стойкая, цвет замечательный, упаковка малютка и ничего лишнего. Для меня большой объём скорее минус, тем более расход у неё меньше, чем у бьютидрагс


Добавить комментарий Отменить ответ