Гели-скатки для ног Perorin Foot Polopolo Gel, Sosu: отзывы

Для ног,Для тела
sosu perorin foot poloplo gel 2
sosu perorin foot poloplo gel 2
Японская марка, прославившаяся педикюрными носочками, выпустила гели-скатки для ног. Станут ли они таким же мастхэвом?

Гель для пилинга действует по трем фронтам: отшелушивает, увлажняет и убивает бактерии. В составе — гиалуроновая кислота, витамин Е, масло жожоба и экстракты растений (герани, шлемника, солодки, зизифуса, чая, алоэ, гамамелиса и ромашки). По идее, достаточно нанести его на пятки — и под воздействием тепла, воздуха и легкого массажа он должен превратиться в мягкий скраб.

Вариантов гелей два — с мятой и с розой.


Гель-скатка для ног с ароматом мяты, Sosu

sosu perorin foot poloplo gel mint

sosu perorin foot poloplo gel swatch

Юля: Я отношусь к тем людям, кто считает, что олдскульный вариант — пройтись по пяткам пемзой, стоя в душе — лучший. Это не отменяет педикюра раз в три недели, но даже если он почему-то не случается, драмы не происходит. Пемзе я изменяла только с электрической пилкой Scholl — она нежнее, но тоже вполне эффективна.

В общем, к чему это длинное вступление — гель-скатка меня не впечатлил. Во-первых, наносить его надо на сухую кожу. То есть нужно вылезти из душа, вытереть ноги, куда-то в ванной сесть и только потом намазать. Ну, или наоборот: сначала намазать, — потом в душ. Это геморрой и время. Во-вторых, если тут что и скатывается, то сам гель, а мои пятки явно остаются при мне. Да, кожа становится нежнее на ощупь, но моя пилка умеет больше, а времени на нее я трачу меньше.

Из интереса наносила гель на голени, с которых сходил загар. Отшелушил все мягко, но катышки замучаешься смывать. В общем, это для тех, кому нужно очень мягко и каждый день.


Гель-скатка для ног с ароматом розы, Sosu

sosu perorin foot poloplo gel rose

Карина: Я счастливый обладатель пожизненных пяток младенца. Была. До спорта. Постоянные прыжки в бадминтоне и бег дали свои результаты — кожа ступней загрубела, под большими пальцами образовались гематомы с мозолями.

До этого геля я пробовала носочки Sosu. Осталась довольна — они привели пятки обратно в идеальное состояние, чего простым педикюром уже не получалось добиться. Так что марка у меня вызвала интерес, но, честно говоря, именно к этому средству я испытывала большой скепсис — оно мне онапомнило аналогичные скатки для лица, которые в моем случае не делали ни-че-го.

Однако ж оказалось, я со своим скепсисом могу идти лесом — средство работает и неплохо. Эффект, как от носочков, не получите, но поддерживать педикюр в состоянии близком к идеальному (при постоянном использовании геля) вполне можно. Я пользуюсь примерно 3 раза в неделю (если не ленюсь) на протяжении двух месяцев (пока не кончилось), и — ура — пятки младенца вновь со мной-))

Настя: С уходом за ступнями у меня все сложно. Ходить на педикюр я терпеть не могу, так как избегаю лишних тактильных контактов с незнакомыми людьми. Натирать пятки пемзой мне тоже не нравится. И кремы для ног я не люблю — мне скользко и липко.

Поэтому отшелушивающие носки — мое все. К ним у меня тоже есть вопросы, но уж лучше так, чем см. 1 абзац. Perorin Foot Polopolo Gel носки не заменит, но мне понравился. Пятки в приличном состоянии, если использовать его пару раз в неделю. И весь процесс занимает от силы пару минут. Раз — и гладко, без всяких вжух-вжух.


Цена: 1431 руб.

Состав: Хиноктиол, деионизорованная вода, концентрированный глицерин, акриловая кислота, алкилметакрилат, стеарил триметиламмоний хлорид, экстракт герани Роберта, гиалуронат натрия, экстракт корня шлемника, масло жожоба, флавоноиды солодки, экстракт зизифуса настоящего, экстракт чая, экстракт алоэ, экстракт гамамелиса, экстракт ромашки, глицирризинат калия двойной, ферментированная слива, лаурил бетаин, витамин Е, 1.3-бутиленгликоль, ароматизатор (мята), изопропанол, этанол (менее 0,5%).

Открыть цитату

Читайте также:

(6 голос., в среднем: 4,83 из 5)
Загрузка...




20 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Отдельное спасибо Насте) Думала, я одна такая. Все вокруг ходят на педикюр и меня зовут, а я не могу. Вот не могу и всё тут. Приходится пилить самой и тоже не люблю пилить, но теперь я знаю, как облегчить жизнь своим пяткам-недотрогам)

  2. мария

    Хм. А я раз в неделю наношу на все тело кислотный пилинг, включая руки и пятки, 10 минут жду (могу в это время наклеить себе маску ан лицо или патчи под глаза) — смываю и все сразу гладенькое =) Я к тому, что если вы отдельно пилингуете тело, то смысл покупать что-то для пяток? если можно тот же пилинг нанести на них) Понятно, что педикюр не заменит, но поддерживает в очень хорошем состоянии

    • Vera

      Мария, поделитесь названием пилинга, пожалуйста 🙂

    • Ева

      простите, я профан в этом вопросе, но разве после любых кислот не нужно наносить spf, чтобы не получить пигментных пятен? и что, вы после кислотного пилинга потом на все тело крем с spf наносите?

      • Ярослава

        Перед выходом на улицу — да. И пусть я довольствуюсь только гелем с AHA-кислотами раз в неделю, но все открытые части тела перед выходом на улицу я мажу кремом с SPF. Минимум 10. А если я буду не только до машины, а еще и гулять, то не ниже 30. Каждый раз. Для меня это такая же норма, как крем с spf на лицо (а его я наношу практически круглогодично).

        • мария

          Я тоже мажу открытые части тела, но я в принципе белокожая, мажусь независимо от пилинга, иначе подгорю

    • Ру

      Кошмар, кислоты на всё тело, да ещё на всё тело.
      Заставь дурака богу молиться…

      • Ру

        От шока заикание вышло. Да ещё каждую неделю, хотела я ужаснуться.

        • АннаШ

          Почему кошмар,это специальная сыворотка для тела с кислотами,она предназначена для такого использования.Я наоборот удивляюсь и восхищаюсь даже,что кто-то так внимательно ухаживает за собой.Мой максимум,к сожалению,это гель для душа..

        • мария

          А в чем кошмар? Это специальный пилинг именно для тела для домашнего использования, у него в инструкции разрешено использование раз в неделю. Использование скрабов вас же не пугает? Или тоже пугает? Я вот не могу пользоваться скрабами, если я натираюсь легонько — ничего толком не полируется, а если пытаюсь тереть сильнее получаю красноту и дискомфорт, да и равномерно сама себя везде не наскрабишь; а пилинг нанести легко, ощущений никаких, все везде равномерно обновляет. И автозагар кстати потом идеально ложится

  3. Floriarty

    Ходить на педикюр я терпеть не могу, так как избегаю лишних тактильных контактов с незнакомыми людьми.

    the same! и с маникюром та же история.

  4. Anna

    То, что это ерунда было понятно ещё по носочкам. Зачем какие-то скатки для пяток, если уже давно есть керато-гели типа Аравии, Сагитты и «Жидкого лезвия»? Не понимаю.

    • ОльгаАф

      я не в теме. А можно полное название.? Первый раз слышу про такое..

      • Anna

        Специальные растворы, которые растворяют мертвую кожу и она потом легко снимается — это Домикс пена «Жидкое лезвие»(продается даже в подружке),
        Sagitta розовая жидкость для удаления мозолей и натоптышей, Аравия гель для удаления натоптышей ( если ещё плюс крем-парафин для рук на ночь, то все, проблемы нет)
        Подороже если, то марка Be natural жидкость для удаления мозолей и натоптышей, их средство для удаления кутикулы — просто бомба. Но даже просто хорошая лазерная пилка для ног уже работает лучше всех этих носочков.

    • Leto

      И я прошу развить тему про керато-гели)

  5. ОльгаАф

    Я тоже не очень люблю прикосновения к телу. С мастером договорилась, что будем на ногах мне только ноготки обрабатывать и уж совсем большие мозоли, если будут. Так могу выдержать.. Носочки пробовала, не впечатлилась. но у меня нет проблем -если не забываю мазать ноги обычным кремом, то все ок

  6. Наталья

    «Нанопятки» мое спасение. Дешево, сердито и качественно.

  7. Юлия

    А я эти гели-скатки не поняла,совершенно бесполезные штуки(были с розой и мятой),зато пилинг-носочки Sosu мою любимки уже пару-тройку лет,любофф навеки😍


Добавить комментарий Отменить ответ