10 лучших красных помад в стиках до 1000 рублей

Помады
art visage 706 swatch
art visage 706 swatch
Юля попробовала несколько десятков красных помад стоимостью до 1000 рублей и выбрала лучшие в каждой категории. Сегодня — о классических помадах-стиках.

Как известно, я люблю красные матовые помады за плотный насыщенный цвет с одного слоя. Жидкие помады почти гарантированно дают такой эффект. У помад в форме классического стика не всегда бывает нужная степень плотности, зато они обычно в разы комфортнее.

Эти 10 помад я выбирала, руководствуясь именно этим критерием — плотностью. Те, что перечислены ниже, лучше всех остальных, которые я попробовала (а я попробовала много).


До 500 рублей

Помада Matte Look, Art Visage

  • Самая недорогая из моих фаворитов

Оттенок: 706 Мэрилин.

Текстура: суховато-тягучая.

art visage 706 swatch

Оттенок 706

art visage 706

Из реально недорогих помад эта — самая достойная. В ней все в меру и без перекосов. Распределяется туго — но в случае помад в стике это нормально, значит, она ляжет насыщенно и не будет уплывать. Пахнет какими-то восками. Я бы, может, не отказалась от чууууть большей плотности цвета — но тогда могли бы начать страдать уходовые качества, а они тут вполне нормальные.

Цена: 310 до скидок на lamoda.ru. В оффлайн есть в «Золотом яблоке».


Матовая помада L’Oreal Paris x Balmain от Color Riche, L’Oreal Paris

  • Лучшая красная из лореалевских

Оттенок: Domination.

Текстура: тающе-силиконистая.

loreal domination swatch loreal domination

Вообще-то в L’Oreal Paris я планировала найти свое счастье с Julianne’s Pure Red.  И ведь само название предвещало! Но нет. Помады этой «звездной» коллекции оказались неплотными.

А вот лимитированный Domination — то, что надо. Вообще из всех красных помад в L’Oreal Paris в стиках этот — самый лучший. И по оттенку (без заездов в оранжевый или розовый), и по плотности покрытия. Правда, это все же не чистый красный. Он для этого слишком темный, слишком драматичный, еще чуть-чуть — и будет бордовым. Отлично наносится (буквально скользит), губы не сушит. Единственный минус — фирменный запах лореалевских помад. Кому-то оно, может, и плюс, но меня эта бабушкина сладость немного раздражает.

Ну и помад этих почти нигде нет, так что, если вдруг захочется — стоит поторопиться.

Цена: 443 рубля до скидок в «Подружке» (376 после).


От 500 до 700 рублей

Помада для губ матовая Gigi Hadid Collection Lipstick, Maybelline

  • Лимитка, которая вам нужна

Оттенок: 24 Lani.

Текстура: мягкая кремовая.

maybelline gg24 swatch maybelline gg24

Еще одна лимитированная помада, которая тоже еще есть в продаже. Довольно мягкая, поэтому наносится просто и быстро. Плотный ровный цвет. Сбалансированный красный. И практически не имеет запаха. Есть еще не менее прекрасный Khair из этой же коллекции, более теплый, его я тоже обожаю -).

Цена: 565 рублей до скидок в «Рив Гош» (299 после).

Если лимитка все-таки закончится — в постоянном ассортименте есть помада Maybelline Color Sensational Matte. Она чуть суше, но цвет такой же плотный. Ищите оттенок 965 «Алый цветок» — самый удачный из всех красных в линейке (остальные темнее и скучнее).

swatch-965

965

Цена: 500 рублей до скидок в «Рив Гош».


Матовая пигментированная помада-стик Full Throttle, Nyx

  • С бархатистым эффектом

Оттенки: 04 Firestorm, 08 Up The Bass.

Текстура: скользяще-силиконистая.

nyx 04 swatch

Оттенок 04

nyx 08 swatch

Оттенок 08

Из матовых помад в стиках у Nyx мне больше всего нравятся Full Throttle. Застывая, они дают на губах неожиданный бархатистый эффект, а это всегда увеличивает глубину цвета. Правда, стик странной формы, и добиться им ровного контура невозможно. Оттенок 04 теплее, а 08 ближе к золотой середине между теплым и холодным (чаще отдаю предпочтение последнему).

(Можно еще посмотреть матовые помады Nyx SuperCliquey (в частности, оттенок Risktaker) — но ее вы точно замучаетесь наносить.)

Цена: 600 рублей в «Рив Гош».


Помада Miss Pupa Velvet Matt, Pupa

  • Для эффекта небрежности

Оттенок: 400.

Текстура: как у суховатого бальзама.

pupa 400 swatch

400

pupa 400

Pupa запустили столько нового и хорошего за последние два года, что я стала иначе смотреть на всю марку. За классными матовыми помадами теперь смело можно идти к ним.

Miss Pupa Velvet Matt не дает такого четкого контура, как жидкие помады и как Pupa I’m Matt (о ней ниже). И это — хорошо! Она менее плотная, губы с ней получаются будто чууууть-чуууть смазанные. Эдакая ненавязчивая небрежность, словно вы кого-то недавно целовали. Вариант, когда ты уже привык носить что-то плотнее блесков, но все еще не готов к жесткому стейтменту.

Цена: 670 рублей в «Рив Гош».


Помада Full Precision Lipstick, Artdeco

  • Пигментированная, но немного сухая

Оттенок: 10.

Текстура: тягуче-суховатая.

art deco 10 swatch

artdeco 10

Эту помаду я захотела купить немедленно, как только увидела в магазине, еще не зная, есть ли там вообще красный? Из-за формы и стика было ощущение, что по плотности, насыщенности и матовости тут будет все, как я люблю.

Я не ошиблась -) В оттенке 10 это еще одна моя красная помада, к которой практически не придраться. Ну вот разве что капельку: она суховатая при нанесении, как многие очень пигментированные помады. Но зато цвет плотнейший с первого мазка, не растекается, ходить в ней комфортно.

Цена: 697 рублей до скидок в «Подружке».


Стойкая матовая помада с кремовой текстурой Cream to Matte, Misslyn

  • Достойный середнячок

Оттенок: 225 I’m RED-Y.

Текстура: кремовая.

misslyn 225 swatch

mysslyn 225

Misslyn — не всегда ровный по качеству немецкий бренд. Что-то у них лучше, что-то не очень, но эта помада им удалась. У нее приятная текстура — где-то посередине между совсем суховатыми и совсем уж скользкими-мягкими. Мне нравится, что оттенок светлее и ярче других — такие создают больший контраст с кожей и глазами.

Цена: 689 рублей до скидок (516 после) в letu.ru.


От 700 до 1000 рублей

Помада матовая I’m Matt, Pupa

  • Идеальная

Оттенок: 071 True Red.

Текстура: кремовая, скользящая.

pupa 071 swatch

071

pupa 071

Помада I’m Matt оттенка 071 бескомпромиссно хороша. Если до этого я находила к чему придраться — отдушка, суховатая текстура, оттенок, — то в Pupa я изъянов не нашла. Вообще. Цвет, нанесение, комфорт, удобство — все на высоте. Одна из лучших помад на рынке, вне зависимости от ценника.

Цена: 790 рублей в «Рив Гош» до скидок (750 по золотой карте).


Помада для губ матовая Mat Lip Stylo, Make Up Factory

  • Идеальная. Сиквел -)

Оттенок: 29.

Текстура: скользящая, силиконистая.

mufe 221 29 swatch

mufe 221 29

Из-за этой помады мы с Яной З. однажды чуть не поубивала друг друга. Мы обе купили этот оттенок. Потом отдали все на съемку, и — вот горе-то! — обратно вернулся только один. «Это точно моя помада, ты не могла купить красную!» — кричала я. «А вот и купила! И даже носила! Мое!» — кричала она. Не спрашивайте, почему, имея сотню красных помад, я не могла расстаться с именно этой. Хотя почему? -) Спрашивайте!

Дело в том, что это идеальная красная помада в стике. Ее проще наносить, чем все мои любимые красные жидкие помады от этого же бренда. Она шикарно-плотная, очень насыщенная, хотя финиш чуть влажный. Ярко, плотно, беспроблемно. Короче, мне пришлось купить еще одну.

Цена: 830 рублей на сайте paradpomad.ru.



Читайте также:

(11 голос., в среднем: 4,64 из 5)
Загрузка...




33 комментариев

Добавить
  1. Анастасия

    Пользуясь случаем, констатирую, что заразилась «красным матом» )) и нахожусь в помадном запое )) Стыдно признаться, но только в этом году открыла для себя в полной мере мир матовых помад (проходила мимо всегда), жидких (ой, фу, палочки-спонжики, помада из бокса MUFE теперь в любимчиках), красных (покупала, но не пользовалась). Носила только нейтральный беж. Откуда такая зашоренность и закомплексованность, непонятно. Ладно, в люди, но дома-то можно было и отрываться ))
    Огромное спасибо Марии leolion за хвалебные отзывы о помадах Кико Gold Waves, и цвета супер и текстура силикона офигительная. Любовь ))
    Из обзора ничего не пробовала, занесу в список покупок.
    Красных помад много не бывает. Все красные помады разные. Да-да-да )))

  2. АлекСашка

    Вот просто соглашусь!
    Красная помада — это и есть мой нюд

  3. Кристина

    А Revlon где? Really red который? отличный ведь красный!

  4. Ольга

    Пока смотрела на мальчиков помад, мне вспомнилась Кейт Уинслет в фильме «Месть от кутюр». Внесла к себе в список Make Up Factory и L’Oreal Paris x Balmain — люблю силиконовую текстуру в помадах.

  5. Мария

    Юля, я может не по теме, или вернее не по бюджету, sorry. А как вам Dior 999? Любая — в стике или со спонжем, в смысле цвета? Мое ощущение, что этот цвет подходит всем и блондинкам и брюнеткам, и рыжим и..лысым:)). Хочется узнать мнение краснопомадного ГУРУ(тут полуприсяд и поклон).

  6. Инна

    Юля, не обижайтесь, но как-то поднадоела уже за год эта тема с бюджеткой а-ля the best. Напишите лучше о своём том-10 красных помад независимо от цены.

    • Анастасия

      Да-да, завязывайте уже, а то рублёвым миллионерам скоро и почитать нечего будет в вашем блоге )))

      • Эмма

        Ничего не скажу за рублевых миллионеров (а жаль :)), но позиционирование блога меняется, и очень интересным образом. Было бы интересно понять, как это выглядит изнутри ))

        Сейчас тут либо про оочень дорогую уходовую косметику, которую себе никогда в жизни не сможет позволить половина аудитории блога, либо про ооочень бюджетную декоративку, которой вряд ли станет пользоваться вторая половина аудитории.
        Бьютибоксы в этом плане особенно показательны. Когда одновременно приходит крем Певония за 7800 и блеск для губ Артдеко за 400 рублей.

        То ли не хватает качественной декорашки (а не летуаль, который по ощущениям находится где-то даже не в бюджетке), то ли ухода, который можно купить в обычных аптеках-магазинах, а не онли валлексшоп.

        Хотя я заказала и то, и другое, и парфюмчик Hermetica, так что вообще зря тут воздух сотрясаю, ведь, судя по всему, система работает ))

        • Юлия

          Я не понимаю снобизма относительно бюджетной декоративки. Она отличная есть по многим категоориям (исключение — тональные).
          Вот доступный уход найти куда сложнее)) поэтому его тут и мало
          (А к органике мы вообще равнодушны, это комментатору ниже)

          • Анжелика

            Юлия, кстати, попробуйте обратить внимание на тональники Wet’n’Wild Photo Focus, от которого в восторге все крупные блоггеры американские, да и вы сами писали про Physician’s Formula, который прекрасен, так что попадаются и бриллианты 🙂 а в остальном поддерживаю, есть хорошая бюджетная косметика, а есть плохая люксовая, и интересно читать про всякую! Да и за блеск ArtDeco отдельное спасибо.

          • Эмма

            Ни в коем случае, никакого снобизма, что вы )) Блеск Артдеко и две полноразмера Ciate после новогодней коробочки уже со мной, как и вся серия «Пупышных» тинтов.
            С тонами, тенями и пудрами у меня тоже не складывается, зато уж для губ в бюджетном сегменте раздолье.

            Вообще не пыталась критиковать контент, вы же чудесненькие )) Просто заинтересовалась причинами такого «разделения», теперь понятно, спасибо ))

          • Инна

            Да при чем тут снобизм. Поднадоела за год эта тема. Вот и все.

          • Инна

            Я тут вспоминала, когда последний раз был полноценный обзор на люксовую или мидл марку. Только Шанель рождественская и вспомнилась, но это когда было..полистала странички в обратную сторону, то ли на 5, то ли на 6 странице есть материал про лучшие средства для бровей без привязки к цене. Кажется, 9 (!) декабря. Все остальное — розыгрыши, сборные материалы с очень краткими отзывами и бюджетка. Осенью и к Рождеству у многих люксовых марок вышли интереснейшие коллекции, эта осень, ИМХО, была очень урожайна. А у Вас ничего.

    • Айгуль

      Согласна, лучше про уход из серии доступных, органических, а декоративки люксовой. Это более разумный вариант, для более широкой аудитоии.

  7. мария

    Я тут знаете ли решила узнать по поводу чего был хайп вокруг сколько то там оттенков серого и стоя в пробке на дачу одним глазом смотрела.
    Так вот там полфильма у мудика этого на груди был нарисован квадрат помадой красной. Он занммался сексом, принимал душ, носил белые рубашки, а контур не поплыл!
    Я понимаю, что его подрисовывали между дублями.
    Но все это время я ехала и думала «блин, мне надо знать что это за помада! Так ровно и плотно легла в олин слой! И не плывет. Афигенная помада!»
    Кому что как говориться))))))

  8. Айгуль

    А я наоборот, из красных ищу полупрозрачные. Они лучше выглядят на моих губах. Их еще найти надо. Раньше у меня были от Клиник были три красные помады Hot Data, Angel Red и еще какая-то. Все три великолепные, хот дата плотная крап-красная, прекрасная, лежала, лежала и срок вышел, выкинула. Зато те две, полупрозрачные ушли со свистом, еще хочу, но с производства сняли.

  9. саша

    я считаю стоит писать и про бюджет и про люкс, в любом ценовом сигменте есть свои герои.
    Благодаря вам нашла для себя лучший карандаш вивьен сабо для бровей!! артеко отличный блеск, любимейшей халайтер люмине, который я искала всю жизнь!) открыла для себя хороший парфюм благодаря коробочке

  10. Кристина

    Юлия, добрый день!)) Вопрос сейчас к другой теме, но подскажите, пожалуйста, как записаться к трихологу Ткачёву? Где он принимает сейчас?


Добавить комментарий Отменить ответ