Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Неделя Guerlain в салоне Beauty Insider & KA2

Maria 21 февраля 10

Еще один повод заглянуть в Beauty Insider & KA2 в ближайшее время — попробовать бестселлеры и новинки Guerlain!

Как вы помните, в нашем салоне есть чудесный уголок Try Me, где можно потестировать почти все, о чем мы пишем — нанести сыворотку или крем, накраситься тенями-помадами-румянами и понюхать духи. Для этого на столе всегда есть спонжи, ватные диски и палочки, мицеллярная вода и блоттеры.

На ближайшую неделю зона Try Me превратилась в уголок Guerlain. И тут есть, где разгуляться 🙂

Начать предлагаем с уходовой линии Abeille Royale. Средства подходят всем типам кожи, даже чувствительной. В составе несколько видов меда, в том числе мед с острова Уэссан, Франция, и прополисный комплекс.

Яна из линейки обожает сыворотку Double R Renew & Repair и лосьон Lotion Nectar de Miel: «Две капли на все лицо — и лицо сразу чувствует себя иначе». А марка особенно рекомендует использовать в паре легкое омолаживающее масло и сыворотку.

Оля любит матирующий крем Mattifying Day Cream: «Не жирный, не липкий, действительно классно матирует. Не как пудра, наглухо, просто лоб и нос не начинают блестеть в середине дня».

Еще советуем обратить внимание на крем для зоны вокруг глаз — у него обновилась формула.

Во-вторых, попробовать знаменитый тон L’Essentiel, который прижился в гардеробе тональных Маши и Лены.

И поиграть с арт-объектами-футлярами и кремовыми помадками Rouge G. Например, в мраморном тюбике прячется красивейший теплый красный. #отвалбашки

И наконец, на сладкое, перейти к ароматам. В меню два совершенно летних Aqua Allegoria — свежий Mandarine-Basilic и грушевый Pera Granita.

И три сладко-цветочных аромата Mon Guerlain — классическая версия и две вариации Bloom Of Rose. Кстати, парфюмерная вода Bloom Of Rose встала на полки магазинов совсем недавно. Успели сравнить версии? Какая вам больше по душе?


Всех ждем!

И напоминаем: до 23 февраля у нас проходит акция Happy Lovers — приходите вдвоем и получайте скидки.

Запись по телефонам: +7 499 395 00 31 и +7 916 102 27 72

Адрес салона Beauty Insider & KA2: Большой Казенный переулок, 1/2, вход со стороны Малого Казенного переулка.

Следите за анонсами других акций в инстаграме салона @Beautyinsider_Ka2





Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
7 голос., в среднем 5,00 из 5
Загрузка...
10
10
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
10
Комментировать
Анастасия
21 февраля, 2020 at 19:12
Дорогие девушки BI и читатели сайта! Может, не совсем в тему, зато про Герлен. В макияже пользуюсь в основном люксом и Герленом в том числе, но дожив до седых волос поняла, что никогда у меня не было метеоритов. Всегда была к ним равнодушна, а тут вдруг подумала, может, зря? Есть в них что-то такое, чего нет у других финишных пудр? Помню, Маша, кажется, писала, что метеориты - из разряда таких вещей, которые хорошо завещать внукам
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Анастасия)
21 февраля, 2020 at 20:11
Когда то эти метеориты были единственными в своем роде оптическими улучщайзерами кожи. Плюс у них запах такой, что люди подсаживались. Ну и форма презабавная. Сейчас таких улучшайзеров много, но у фанатов найдется 1001 причина, почему все остальные - "неправильные") И они, по-своему, правы)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лада (-> Анастасия)
22 февраля, 2020 at 12:35
Компакты Аургласс для меня уели метеориты. :) Вищуальный эффект просто несравним. Но! Все равно часто беру баночку с метеоритами, есть в них что-то приятное. :) Если вас манит, то попробуйте.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия (-> Лада)
23 февраля, 2020 at 13:30
Спасибо, видимо, в них определённо какая-то магия есть!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Анастасия)
24 февраля, 2020 at 11:56
Завещать внукам, потому что они а) не кончаются и б) прикольно выглядят) Я ими не слишком пользовалась по назначению. Они тончайшую вуаль дают и раньше были единственными в своем роде, а сейчас много других классных штук. Но баночку метеоритов иногда прикольно просто подержать в руках, вдохнуть ирисово-пудровый аромат, послушать как шарики перекатываются в баночке - такая мини-медитация) вот за это их можно и внукам)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна (-> Maria)
25 февраля, 2020 at 14:23
Мария, добрый день!
Подскажите пожалуйста про "много других классных штук" : очень хочу слезть с метеоритов - осталось прикончить последнюю баночку (да, они у меня заканчиваются :-) и нужно искать замену. Заранее огромное спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
21 февраля, 2020 at 21:14
Спасибо, Яна) я, если честно, примерно так и думала))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Julija
22 февраля, 2020 at 13:04
Извините, пожалуйста, Яна у меня к Вам вопрос - Вы говорили о Guerlain этой серии для глаз. Возраст и вводные данные по глазам у нас очень похожи. Лично Вам он очень-очень или надо еще поискать, например, Meder и тогда какой брать??
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Julija)
24 февраля, 2020 at 17:02
Ну скорее очень-очень:) с Медер они разные абсолютно. Герлен вызывает больше эмоций- запах, текстура, банка наконец. И он отлично работает с текстурой кожи. Медер - больше с отеками и синяками
ответить
Заполните все поля
Отправить
Julija (-> Ya-z-va)
25 февраля, 2020 at 13:38
Спасибо, поняла)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив