Независимый
Ресурс
О красоте

Новый тональный крем Cle de Peau Teint Creme Éclat SPF25: наше мнение

Новый тональный крем Cle de Peau Teint Creme Éclat SPF25: наше мнение

Последняя вышедшая в России новинка Cle de Peau — тональный крем Teint Creme Éclat SPF25 с эффектом сияния. Обещает, как всегда, все блага мира. Что по факту?

По описаниям — не тон, а сказка. Финиш — сияющий естественный. Стойкость — 24 часа, увлажнение на сутки (то есть на те же 24 часа:), Не скатывается. Не создает эффект маски. Формула содержит комплекс Skin-Empowering Illuminator, эксклюзивный ухаживающий ингредиент марки, благодаря чему при длительном применении тон, опять-таки, делают кожу более сияющей.

В России представлены 15 оттенков.


Лена
Кожа: комбинированная, склонная к высыпаниям. Лёгкая форма купероза

Он восхитителен. Похож на BB-крем. Наносится пальцами, ровно ложится, перекрывает красноту любого рода – воспаления, сосуды. Плотность — средняя или даже чуть выше. Нет необходимости в консилере, ничего не просвечивает.

Сглаживает пористый рельф. Кожа вся такая гладкая, однотонная, сияет. Слегка. Сразу после нанесения кажется, что финиш влажный, но когда тон усаживается, блеск становится умеренным.

В течение дня покрытие не истончается, и тон не плывет. Но какой-то особенной железобетонной стойкости я тоже не заметила. Он просто держится, как должно держаться любое нормальное средство.

В общем, прекрасный тональный на каждый день. Или, как выражается Настя, «без недостатков». Разве что не для очень жирной кожи – сияние есть, и через несколько часов оно, естественно, усиливается.

Настя
Комбинированная обезвоженная кожа

У нас с Леной разная кожа, и наши впечатления от тональных совпадают редко. Но тут я согласна. Это уже третий тональный, который вышел у бренда в течение года, и все «без недостатков» (да-да, Настя так и скажет).

Конкретно этот — умеренно увлажняющий (неумеренно увлажняющие — всегда стекают) и умеренно сияющий. Не перекрывает полностью красноту и синеву, но сглаживает и то, и другое. Мне хватает — идеально замаскированную кожу без малейшего недостаточка я что-то разлюбила.

Держится — как хороший тон, не претендующий на сверхстойкость. То есть, если не трогать — весь день, если тереть лицо — смажется. На весну такой стойкости достаточно, что будет летом — посмотрим.

Яна
Нормальная возрастная кожа, есть купероз и пигментация

Если я не ошибаюсь, это первый тон Cle de Peau в таком практично-удобном тюбике. Предыдущие были или в стеклянных флаконах, или в пузатых нарядных баночках, чтобы красоваться. Где придется — в ванной комнате, на макияжном столике — там и красоваться. Этот тон — в формате on the go, хоть в машине мажь, хоть в лифте, хоть в темноте.

Демократизация детектед, снижение пафоса — тоже. Тюбик легкий, компактный (практически умещается в кулаке, в любой косметичке тем более поместится). Из-за этого, в том числе, пользуюсь им чаще и активнее. Праздничный Le Fond de Tent украшает интерьер, практичный Teint Creme Éclat — меня. По сравнению с флюидом Teint Fluide Eclat Naturel (предназначенного для того же естественного сияния), этот чуть более плотный. Ибо правда крем, а не флюид. Не могу сказать, кто из них мне нравится больше, но, опять-таки, из-за упаковки (тюбик же, не стеклянный флакон), кремом пользуюсь чаще.

В остальном согласна с девочками. Тон отличный. И — сугубо по ощущениям — через месяц использования кожа действительно стала выглядеть лучше. Но, может, это просто весна, труд, май, и на воздухе приятнее находиться дольше, чем три месяца назад. В связи с этим, SPF 25 особенно радует.

Цена: 11 640 руб.

Внимание! Мы возобновили вещание в нашем Telegram-канале. Самая оперативная бьюти-информация — там. Подписывайтесь!

Цены (и наличие средств на российском рынке) актуальны на момент написания статьи.

Напоминаем, что любые комментарии, не касающиеся темы, будут удаляться. Спасибо за понимание.

(21 оценок, среднее: 4,29 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...