Продукт дня: тушь Volume Millions de Cils, L’Oreal

Cos152_1
Вообще-то у меня дома 4 туши для ресниц лежат, из которых 3 — еще даже не опробованные. Но меня мама затащила в BonJoli, где на новую тушь L’Oreal была спеццена — 350 с чем-то рублей. Ну в общем, вы понимаете :). Тем более никаких заскоков на тему «тушь для ресниц только люкс, только люкс» у меня нет, так как практика показала, что всякое бывает.

В общем эта тушь оказалось очень хорошей. Я мегадовольна. Разложу по полочкам, почему.

Во-первых, прекрасная формула: хорошо ложится, не осыпается (у меня постоянно эта проблема с тушами Yves Rocher), ресницы делает какими-то просто кукольными  (чуть не до бровей), при этом на месте и объем (которого мне всегда не хватает), и длина.

Во-вторых, пугающих размеров щеточка на деле оказывается отличным инструментом нанесения. В этой туши сделали специальное сужение на горлышке, которое позволяет убрать с щеточки излишки туши, а целая куча маленьких щетинок прекрасно работают на разделение-удлинение-объем. И без всяких заморочных моторчиков, требующих особого подхода, как у последней новинки Dior.

Нашла и видео, где все хорошо видно.

Из минусов — запах, достаточно привычный для тушей L’Oreal. А также лично у меня — несколько большие, чем обычно, усилия по снятию макияжа: тушь сходит кусочками. Но мое средство Mary Kay хорошо справляется.

Рекомендую тем, кому нужны роскошные объемные, длинные, черные ресницы (и кто не боится переборщить).

Фото: www.loreal-paris.co.uk.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ